04.10.2013

Тушь для ресниц «4 в 1» Givenchy Noir Couture Mascara №1 Black Satin

Здравствуйте, красавицы!
Кто о чем, а я все о туши. После крайне неудачного августовского эксперимента с одной тушью, я более-менее привела в порядок реснички и опять отправилась на поиски. В этот раз обещанием «тушь Noir Couture – это также и настоящее средство ухода за ресницами. По мере использования ресницы становятся заметно более красивыми и ухоженными.» мое внимание заслужила тушь Givenchy Noir Couture в оттенке №1 Black Satin, что из этого вышло смотрите под катом))

Итак, что же нам обещает производитель:
«Дерзость, исключительная женственность, абсолютная элегантность… На создание этой новой туши для ресниц меня вдохновили творения дизайнеров моды. Подобно классическому черному платью, которое подчеркивает фигуру, новая тушь – незаменимый аксессуар, придающий взгляду неотразимость. В моем представлении тушь Noir Couture — строгая, скульптурная, неизменно блистающая с утра и до вечера.
Легенда макияжа, привнесенная в повседневность, она сочетает в себе легкость нанесения и тщательно продуманный состав, совмещая естественное движение руки и самые передовые технологии. Благодаря тройной сферической щеточке и исключительно гладкой моделируемой текстуре, NoirCouture становится незаменимой: ресницы мгновенно становятся объемными, удлиненными и изогнутыми, а при длительном применении туши они восстанавливаются, укрепляются и обретают изысканную красоту»

Развернутое мнение:
Честно говоря достоинства архитектурной щеточки я так и не оценила, не могу сказать что она мне совсем не понравилась, в принципе прокрашивает хорошо, веко не пачкает, но периодически сильно склеивает реснички, хотя возможно проблема в моих кривых ручках, похоже так и не приноровилась я к ней и приходится дополнительно расчесывать ресницы чтобы добиться желаемого результата.

Увы, без дополнительного подкручивания с моими ресницами тушь не справилась, зато держит изгиб до вечера, не осыпается в течении всего дня (даже 14-15 часов выдерживает с достоинством). Я обычно наношу 1-2 слоя, получается вполне приемлемый эффект на каждый день. Эксперимента ради попробовала нанести 3 слоя, не понравилось, ресницы склеились и выглядели очень неаккуратно, смыла и решила более так не экспериментировать. Кстати говоря смывается без проблем.

Но зачем слова, если есть фото, итак для наглядности тушь в один слой и без туши:

В 2 слоя:
И как это смотрится в жизни:

Итог: В принципе неплохая тушь а каждый день, о покупке не жалею, но повторять вряд ли буду.

Цена: ~1600р до скидки
Срок тестирования: 3 недели

Спасибо что заглянули! Я Аня, ко мне на — «ты»!

MimimiXXX 05 октября 2013, 00:20
Какая Вы хорошенькая! Такие красивые, пушистые, естественные реснички! Вам идет. У меня был пробник этой туши, кроме щеточки качество туши не впечатлило, отпечатывалась на верхнем веке…
Little_eternity 05 октября 2013, 19:47
Спасибо))) У меня, к счастью, не отпечатывается. А вообще пробники, по моим наблюдениям, часто отличаются от полноразмерной версии. У меня наоборот было с Estee Lauder Sumptuous: в пробнике тушь давала шикарнейший эффект, а полноразмерная была просто никакой.
MimimiXXX 05 октября 2013, 23:23
может… не задумывалась как-то. Но щеточка очень понравилась.
aurel84 05 октября 2013, 04:20
Аня, глаза просто бездна, очень красивый и необычный цвет! Смотрела больше на них, а не на тушь :) Был у меня ее пробник, тоже оцениваю на 4, бывают и лучше )
Little_eternity 05 октября 2013, 19:48
Спасибо
KaterinaKet 05 октября 2013, 08:47
Ну да с такими глазами тушь никто и не заметит))
Little_eternity 05 октября 2013, 19:49
Спасибо)) Но без туши глаза бы так не смотрелись
karamel_ka 05 октября 2013, 11:05
подобная щеточка, только с двумя круглишками, есть у максфактор — это которая новая в салатовом флакончике. Тоже супер-эффект получается)
Little_eternity 05 октября 2013, 19:52
щеточка меня как раз не впечатлила, а вообще у максфактор моя любимица 2000 калорий объем и подкручивание))
karamel_ka 05 октября 2013, 19:55
меня тоже не впечатлила. но думаю, что именно за счет нее и достигается такой эффект
katy69 05 октября 2013, 11:12
Была у меня эта тушь в пробнике, в том году и она мне нравилась, но полну версию так и не купила.
Salamand-ra 08 октября 2013, 14:19
Мне тоже попалась эта тушь в пробнике в бьюти-боксе, так я обрадовалась тогда – не передать, и разочаровалась… кисточка для меня оказалась неудобной, а сама тушь осыпается через час. Не знаю, это с моими ресницами что-то не так или с пробником?
А у Вас, действительно, и так реснички прекрасные =)
MagicKolibry 21 ноября 2015, 13:18
На тушь Живанши часто жалуются, что она склеивает реснички, и получается эффект паучьих лапок на ресницах, НО, один опытный консультант мне сказала, что надо, чтобы тушь, хотя бы 5-10 минут постояла до нанесения, в лежачем положении типо не так стекает на кисть средство, то эффект будет гораздо лучше, попробуйте. Одна девушка уже попробовала, и сказала, что намного лучше стало)))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...