03.10.2013

Губная помада Inglot Lipstick № 232

Привет, привет, девушки!
Это опять я и опять о помаде. Надеюсь, я вам еще не надоела, так как это лишь начало, я очень еще о многом хочу вам рассказать и показать!)
Посмотрим на эту красотку?

Развернутое мнение: Inglot Lipstick

Упаковка: тяжелый металлический футляр, закрывается плотно. Отпечатки, конечно же, остаются, но не так критично.

Цвет: вкусный малиновый, ягодный, очень, очень яркий. Сразу поднимает настроение, помню накрасилась им в первый раз когда болела и ходила довольная)В стике есть серебристый шиммер, но на губах он абсолютно не заметен. Сочный, броский, с такой помадой лучше минимум макияжа.
Помада очень хамелеонит-бывает и немного алой, и совсем классически красной, но на самом деле (правда правда) это насыщенная малинка. Было очень тяжело поймать ее истинный оттенок. А еще, оказалось, этот цвет удивительно «вытягивает» зелень в глазах.

Текстура: плотная, может показаться суховатой, но на губах тает и словно сама распределяется. Перекрывает пигмент губ с первого мазка.

Нанесение: есть две небольших проблемы этой помады-тяжело прорисовать контур губ прямо из стика и может сначала немного оставить следы на зубках. Я всегда наношу помады без кисточки, но тут нужно приноровиться. Впервые я довольно ощутимо измазала себе кожу вокруг губ)
А так краситься ей одно удовольствие-не скатывается, не уползает за контур, не подчеркивает шелушения, даже сгладит их. Прекрасно питает губы, они после мягкие и увлажненные. Не затекает в складочки и вообще ведет себя великолепно. Финиш сначала словно полуматовый, а потом помада как-то подтаивает и становится довольно влажным. Но следы оставит и еще какие-целоваться стоит осторожно, если любимый тоже не хочет носить эту помаду)

Стойкость: прекрасная, я думала она будет сушить при такой стойкости, но нет. При этом снять помадку вполне легко, она не оставляет пигмента на коже губ. Главное не измазать все вокруг)

Как итог, с такой помадой вы точно не останетесь не замеченными) Например, ехала я в автобусе, накрашенная ей, так стоящая рядом девушка буквально гипнотизировала мои губы)

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 350р

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 5-

Я все так же ваша Лу и ко мне, прошу, на Ты)

Zumka 03 октября 2013, 16:20
Смотрится восхитительно!   И цвет неизбитый.
А девушка не на помаду, наверно, смотрела, а на губы   Очень красивые
Melme 03 октября 2013, 16:43
Да, он неизбитый)Ой, спасибо большущие, губы как губы, это просто на фото так
ViolaTricolor 03 октября 2013, 16:21
Очень тебе идет цвет!
Melme 03 октября 2013, 16:43
Благодарю!
KSeniia_S 03 октября 2013, 16:29
Какая красота! Понимаю девушку из автобуса, от таких губ сложно глаз отвести!
Melme 03 октября 2013, 16:44
Я таю, спасибо
Viche4ka 03 октября 2013, 16:38
великолепно! цвет прекрасный) Вам очень идет)
Melme 03 октября 2013, 16:44
да.мне очень самой по душе он)Спасибо, давайте на ты?)
Viche4ka 03 октября 2013, 16:48
хорошо)) я за)
Daliry 03 октября 2013, 16:42
Этот цвет просто супер! А как помада красиво на губах у вас смотрится! Восхитительно!
В хотелки-ОДНОЗНАЧНО:))))
Melme 03 октября 2013, 16:45
Она очень круто лежит, у нее это не отнять)Спасибо! И ко мне на тыы)
Veleena 03 октября 2013, 16:45
Лу, я пищу от восторога, честное слово!   Кого там загипнотизировали, так это меня.
Почему у нас Инглот нет, а?   Мне плевать, что я боюсь таких оттенков, он слишком красив, чтобы не быть в моей косметичке.
Восхитительно на тебе смотрится!
Melme 03 октября 2013, 16:47
Вель, девооочка моя! Я пищу от твоих комментариев)
А инглот… Дак не проблем ж достать, я есть, только свистни)
Veleena 03 октября 2013, 16:49
Так все ж заслуженно ^^
Я боюсь представить, сколько пересылка до России от вас стоить будет х_х
Melme 03 октября 2013, 21:26
нет, ты что, обычно)мы часто из Кенига в Барнаул слали посылки когда жили в разных городах, по 15-20 кг. Такие дорогова-то, а такие руб 200-300)
Rinnyshka 03 октября 2013, 16:52
Я хочу себе такую!
Melme 03 октября 2013, 21:27
Я так рада, что так понравилось, что захотелось себе такую же)
Latte 03 октября 2013, 17:12
Лу, очень мило) Помада просто сверхбомба! Цвет поразительный, я такой на себе боюсь, но красота необыкновенная. Вы так умеете преподносить помады, и ваши губы -предмет восхищения   — хочется скупить всех героинь ваших постов!
Melme 03 октября 2013, 21:28
Ее на бальзам можно нанести очень полупрозрачненько)И не надо бояться ярких помад-ну есть всегда те, которые да подойдут именно вам)Я просто с любовью их показываю.наверное поэтому)Мне так приятно! Давайте на ты?
Latte 03 октября 2013, 21:56
Давай) у нас нет Инглот… а жаль. Я на своих «варениках» только нюд переношу)
Melme 03 октября 2013, 22:18
Посмотрела я фото в профиле-всем бы такие «вареники»)
Joanna 03 октября 2013, 17:16
БОЖЕ! Какая прелесть   вам очень идет этот цвет :)
Melme 03 октября 2013, 21:29
  я как мороженное таю)спасибо! на ты, пожалуйста!
Bobrella 03 октября 2013, 17:26
как же вам красиво!
Большое большое спасибо!
Elen_Matan 03 октября 2013, 17:33
Обалденный цвет
  ага
AnnaCherry 03 октября 2013, 17:45
Как же красиво, а.
Идеальный осенний оттенок, лежит отлично, тебе идет — пост определенно поднял настроение! Вот она, сила красоты
Melme 03 октября 2013, 21:30
Как круто, что мой пост поднял настроение  я старалася)
pepetulia 03 октября 2013, 18:07
Класс! вам так идут яркие оттенки помад и губки такие сочные!
Melme 03 октября 2013, 21:30
Я верю, что у всех есть те оттенки ярких помад, которые ну оочень идут)Спасибо!
jobs4ever2 03 октября 2013, 18:18
как же она вам идет!
Melme 03 октября 2013, 21:31
  спасибо! ко мне на ты, пожалуйста!
dhrs 03 октября 2013, 19:16
какой красивый цвет! вам очень идет! добавила себе в хотелки! спасибо за обзор!
Melme 03 октября 2013, 21:31
спасибо вам за комментарий!
Diana707 03 октября 2013, 19:16
Нет, ну что такое! Каждый твой пост — новая хотелка   Только же вернулась из магазина с жидкой помадой Guerlain и новыми метеоритами, и что теперь обратно бежать?!
Melme 03 октября 2013, 21:32
Ох, новыми-рождественскими? Уже появились у вас? А помада какой оттенок?
Простиии, оно само.я не при чем)
Diana707 04 октября 2013, 10:06
Рождественских пока нет, хотя обещают уже очень скоро))) Взяла лимитированную коллекцию постоянки 01, шарики сами не новы, а вот баночка другая, она мне очень симпатичной показалась, такая девичья   А помадку взяла из серии Rouge G L'Extrait Crème de Rouge Intense Matte Colour, оттенок №06 Avarice, очень осенний оттенок, мой оттенок губ делает ярче. Наносила уже 2 раза — смотрится чудесно, ярко, но натурально и губы не сушит, хотя матовая)
Melme 04 октября 2013, 12:13
Все, мне оно надо теперь, эту помаду)Я теряю покой)Я хочу метеориты из постоянки тоже взять, но как-то все не знаю, надо или нет)))
Diana707 04 октября 2013, 12:20
Для меня метеориты больше баловство, но уж очень приятное, беру скорее для коллекции, хотя мою кожу матируют они вполне прилично и пользоваться так приятно)))
Jabulani 03 октября 2013, 19:59
Оч красиво! Бесподобно!
  спасибо!
miss_bottichelli 03 октября 2013, 20:11
супер цвет и на вас сногсшибательно!
Melme 03 октября 2013, 21:32
да, цветотерапия еще та! спасибо! ко мне на ты, пожалуйста!
bacachka 03 октября 2013, 20:22
Губки — мечта!
Melme 03 октября 2013, 21:33
Просто фото их как-то приукрашивают   спасибо!
Lenuska 03 октября 2013, 21:07
Помада хороша: и цвет, и текстура — тебе очень идет   надо заглянуть в Инглот за помадкой — давно не покупала их помады))
Melme 03 октября 2013, 21:33
Она очень хорошая! Зайди обязательно, я тоже туда еще вернусь за другим цветом)
Joy 03 октября 2013, 21:27
И снова вы со своим постом… очень сложно после них не пойти и не купить себе такую же помаду)))
Одни растраты с вами   Оттенок ужасно манкий, пойду погляжу его себе.
Melme 03 октября 2013, 21:34
Простите меня, грешную)Каюсь, но ничего не могу со своей любовью к помадам поделать)
Спасибо большое! и давайте на ты)
Joy 03 октября 2013, 21:59
Ок, на «ты»
Marietta 03 октября 2013, 21:47
Супер-пупер. Цвет-просто АХ, И губки у вас шикарные!
Melme 03 октября 2013, 22:15
Благодарю за такой приятный комментарий)
seva 03 октября 2013, 22:02
Какие губки!
И помада красивая!
Жаль, что мне вообще помады не идут, сразу становлюсь «я не такая, я жду трамвая»
Melme 03 октября 2013, 22:15
Спасибо! Ну прям совсем совсем все?)Даже нежненькие?
seva 04 октября 2013, 19:31
Может пока не нашлась, а так из опробованных ни одна((
Даже блески и те не смотрятся(
Только бальзамы))
Piglet_1989 03 октября 2013, 23:14
Ты, как всегда, просто необыкновенно хороша!
Не помню, что там за помада   — но ты всегда отлично подбираешь цвета и текстуры — очень красиво лежит на твоих обалденных губах! Слов нет!
Melme 04 октября 2013, 00:34
На ночь глядя такие слова приятные мне говорят.я радуюююсь, спасибо)
Оно как-то само подбирается)Я лихорадочно и долго хожу между рядам, замираю, возвращаюсь и так по кругу)Вся перемазавшись при этом в помадах, руки потом не оттереть)Но конкретно эту схватила сразу и почти не глядя
Njusha 03 октября 2013, 23:53
скажите пожалуйста, каким тональным вы ползуетесь?
Melme 04 октября 2013, 00:35
тут Люмене СС крем(очень даже неплохой кстати), но хороший свет и хороший фотик делают свое дело, поэтому кожа так смотрится хорошо. В жизни нет такого, эх, а жаль)
Viruska 04 октября 2013, 00:04
Лу, увидев фото на губах я обомлела! Как же шикарно! А на фото в образе просто медитировала, какая же ты красотка     Искренне понимаю девушку в автобусе, от такой красоты сложно оторвать взгляд))
Melme 04 октября 2013, 00:36
Улыбаюсь во весь рот сижу)и краснею потихоньку)Спасибо спасибо спасибоо!
NastenaLedy 04 октября 2013, 09:27
потрясающе
Melme 04 октября 2013, 12:12
спасибо вам)
Rossetto 14 октября 2013, 23:16
Какой вкуснейший цвет, какие красивые губы и какая хорошенькая вы!
Melme 24 октября 2013, 19:17
Ах какой приятнейший комментарий! Спасибо!
Ко мне на ты!
Tasha_vrednaya 03 июня 2014, 18:01
Как же я её хочуууу. Но именно этого тона у нас в городе нет(
Lu вам спасибо. Так соблазнительно всегда помады показываете
Melme 03 июня 2014, 18:03
Этот тон сняли с производства, к сожалению!
Спасибо))!