Мой новый котик Super BB Skin79, когда все уже выкинули эти банки, я открыла первую.
Феномен BB мне все еще не слишком понятен, хотя я конечно же адепт и приверженец уже не первый год. Такие вот метаморфозы Кто не боится черных точек, веснушек, воспалений и прочих шалостей кожи, пойдемте, пожалуйста, под кат, там этого добра для вас у меня есть в избытке Ну и всяких разных фотографий получилось стопицот штук.
Да, это среднестатистическая кожа
Мой прекрасный лоб:
Моя прекрасная околоносная зона:
Теперь сделаем вид, что никто ничего не видел) Берем банку бибика, выдавливаем пару капель и наносим на морду лица:
Как-то мокро и скользко получилось, да? Прям блещу. Ужас-ужас был при первом нанесении, ну думаю, теперь эту гадость смывать придется пол жизни. выдохнула… пошла вставила линзы, пришла, сфотографировала. Пока ходила улеглось!
Ок. Наношу румяна, бальзам для губ, тушь, рисую брови:
Следующие фотографии сделаны спустя 5 часов:
и та-дааам! Сэлфшот через 10 часов: *Пююю*
Да, возможно, чутка блещу аки звезда, но… эээ… для моей жирной кожи это не блеск, а легкое сияние! На ощупь кожа абсолютна сухая, если можно так выразится
Резюмирую: Сей замечательный продукт абсолютно не подойдет для сухой кожи, только для жирной! Цвет универсальный, один для всех, подстраивается под кожу. В носке не самый комфортный, немного стягивает кожу, но не сушит, хотя из сухой кожи может сделать сухарик. Расход не большой, цвет подстраивается под родной тон, не дает разницу между лицом и шеей. Смывается с трудом, сначала двухфазной жидкостью, потом яичком красоты. Вторую банку куплю только после того, как сделаю затест остальных бибиков Skin79, а их у меня есть в изобилии *бугагашеньки*
Цена: что-то около 30 у.е
Оценка: 5- (за стянутость таки маленький минус)
Срок тестирования: 2 недели
и традиционно, барышни, да прибудет с вами красота!
P.S. Совсем забыла сообщить, что этот чудик не оставляет следов на одежде и телефонах!
P.S. Какая у вас интересная внешность. А, какой прекрасный носик...!
И крем хорош, у меня кожа по количеству пор на Вашу похожа, надо будет затестить бибик) Спасибо за обзор!)
я сейчас как раз подсела на бибикрема, уже больше месяца не вылезаю из BB Beyond, в полном восторге, а ваш прямо какой-то волшебный!
По делу, бибиками ни разу не пользовалась, вот купила новинку от Люмине СС-крем, нравится , я так понимаю они по свойствам схожи.
Лег отлично, прекрасно все выровнял!
спасибо)
Очень понравился ВВ на коже после усадки. Я пыталась пару кремов использовать, но видно просто текстура (тональник, бибик) не для меня, предпочитаю старую добрую компактную пудру
ах, когда-то я не могла налюбоваться собой с пудрой матлюмьер от шанель, а потом перешла на бибики…
до того как он уселся, лицо было серого цвета брр…
емое, теперь я напугана, может у меня тоже с ним такое будет?
я не трус, но я боюс!)
И вообще Вы напоминаете мне Катю Волковунадеюсь в лучшие ее годы
А у меня этот чудик мало того что оставлял следы на телефоне, так еще и вызвал аллергию через какое-то время после использования
По свойствам мне он оч нравился, а вот из-за аллергии — прил=шлось избавиться, как и от его брата-собрата it's skin gold (в золотой баночке)
Ну а вообще хорошо, да. Главное вы оооочень красивая, но все равно «биби» не понимаю, и видимо не пойму, ну хоть на свотчи посмотрела — с удовольствием
спасибо!
я не тормоз!))), но у меня их уже 3 и на подходе 4-й, может, он окажется идеальным? пока ни один не дал мне такого результата: либо маскировки 0, либо плывут, блестят или просто выглядят как-то уж очень не свежо и не эстетично к концу рабочего дня, либо воспаления провоцируют кожа у меня смешаная, склонная к жирности, поэтому, думаю, протестирую данный экземпляр, если бб, который я скоро получу, не окажется вдруг идеаломхахаха!спасибо за пост!
идеалом?) хах) даже если окажется, всегда есть к чему стремиться
и на что потратить денега результат хорош!
Классический пример истинного слоу, который до сих пор не догнал, что есть биби и с чем их едят
и зачем это делают)))Но таки хорош после усадки, из поля зрения слинял, но поры-то замаскировал. Мне б подобное, но не биби, и чисто для носа
думаю можно и тупо на нос его
Очень хорошо кремик на Вас лег, прямо замечательно!
Вот оно! Я нашла кожу так похожую на мою собственную) ура) на мне тоже через пару часов все блестит и сползает( тоже спасаюсь матирующими салфетками… а вот ВВ кремы у меня вызывают дикое желание умыться (я чувствую липкость и тяжесть на лице), хоть и лежат не в пример лучше тональника(
не посоветуете хороший тональный, подходящий именно Вам?