Румяна Guerlain Madame Rougit из осенней коллекции Guerlain Voilette de Madame Collection for Fall 2013 наделали много шума: их ждали, их предвкушали, их не купили. Очень многие отказались от покупки после первых отзывов о сухой текстуре румян и сложностях с нанесением. Хотя о сложностях и слабой пигментации мне особенно смешно писать: свотчи в сети поражают яркостью и щедростью на некоторых щеках:) Видимо, румяна настолько сухие, что их наносили влажным спонжем.
По моему мнению, румяна заслуживают нашего внимания. Особенно для тех, кто любит деликатность и не любит пятна.
Черный дизайн лимитированных продуктов у Guerlain — это не новость. Ради красивой картинки я добавила на фото несколько других футляров: помады и еще одни румяна из весенней коллекции 2011 года, а также рождественнскую палетку LIU 2013 года. Я считаю, что пора бы им делать лаковые футляры тематически цветными, чтобы можно было хоть как-то различать палетки в косметичке.
Например, румяна Guerlain Blush G Serie Noir (весна 2011 г) и герой поста румяна Guerlain Madame Rougit просто сказочно похожи друг на друга. Отличия можно найти разве что по кисточкам (кисть у Madame Rougit помягче и более удачной формы), да по швам на бархатных чехлах. В остальном внешне я вытаскиваю нужные румяна из косметички обычно с точностью 50 процентов:)
Как видно на свотче, румяна похожи на составным цветам, но дают совершенно разный эффект на коже. Guerlain Madame Rougit — это сатиновые румяна без шиммера, который можно было бы различить на коже. Хотя шиммер в них все же есть, он как раз и не дает румянам стать матовой мукой. Мельчайший помол румян позволяет полировать их на коже очень долго, добиваясь желанного шелкового финиша на коже.
Конечный оттенок на коже будет зависеть от вашего тона кожи и от того, какой сегмент вы усерднее будете набирать. Условно румяна можно поделить на верхний теплый угол и нижний холодный, соответственно, можно добиться как более кораллового цвета на скулах, так и более розового. Если смешивать все тона, то самый широкий центральный коралловый тон, он же и самый податливый для кисти, задает тон румяного персика с холодным розовым дыханием. Такой финиш на коже делает их универсальными на целый год: они и загар выгодно подчеркнут, и бледную кожу не запятнают. А еще румяна Madame Rougit элегатные. Да, именно так! Они благородно подчеркивают скулы без чрезмерного сияния и красок. У меня легко получается натуральный румянец на целый день и полная бесконфликтность со всеми моими макияжами.
Румяна имеют сильную отдушку и пахнут для меня словно баночка метеоритов. Однако аромат не задерживается на коже.
Про текстуру я не открою ничего нового: румяна сухие словно бубен. И набирать их мягкой беличьей кисточкой приведет вас в бешенство. Да, можно оправдать их «деликатностью» и невозможностью набрать выше меры. Но все же румяна из-за сухости требуют больше времени на макияж: сначала я набираю их кисточкой из козьевого ворса, а затем растушевываю чем-то более мягким и приятным коже. Результат — абсолютное отсутствие границ нанесения. Смотрите сами:
Румяна прекрасно вписываются в дневной макияж.
Макияж выполнен продуктами:
В этом сообществе не нужны оценки, но для меня эти румяна все же на 4/5 и Blush G я считаю более нужными в косметичке.
Срок тестирования: ок. 3 недель
Стоимость: в Германии ок. 55 евро, лимитированный продукт.
да и моемуцветотипу. Не взяла Madame Rougit, долго их тестила, но так и не поняла их, показались мне ну очень сухими и не поддатливыми. Так что буду ждать новинок…я бы Rouge G купила про запас…
А впрочем, спасибо за то, что все же внесла некий раздрай в мой виш-лист своим постом:))
спасибо!
На вас очень понравились!
Скоро загар совсем сойдет, на белую кожу они мне будут в самый раз))
А вот Madame совсем другое дело — меня сухость не смущает, а вот финиш, приближенный к идеальному — то, что надо ..)
тебе всегда хочется улыбнуться в ответ ) так и делаю
Рада твоему посту, пиши чаще!
лаков, тоже не нужно доказывать практичность подобных объемов:)Спасибо большое:)
Кроме того, сегменты очень плотно спрессованы и не так легко отдают пигмент.
Кристина, как всегда отличный обзор! Вы великолепны и с румянами и без!
я тоже тебе улыбаюсь))
А что за пудра Kanebo? Смотрю на их пудры периодически, но все не попробую.
Это Kanebo Sensei total finish matte cо сменными рефиллами.
Румяна можно дозировать, как душе угодно. Но откровенно теплый цвет с ними получить я не смогла. Все вариации упирались в розовинку.