Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о самом любимом тональном средстве.Хоть и много постов написано о нем здесь, на косметисте, хочу поделиться своими впечатлениями.
Этот тональный крем мой любимый. Именно с него началась моя любовь с Estee Lauder. Его мне предложила консультант-визажист в отделе Estee Lauder, подобрала тон и сделала легкий макияж. Я решила подумать на счет тона, так как в тот момент в моей голове сидела идея фикс о матовой коже (она у меня комби склонная к жирности в Т-зоне), но походив с ним день, я страстно возжелала этот тональный крем.
Тональный крем в пластиковом тюбике —довольно удобно дозировать. Большой плюс — наличие сзф 10.Широкая гамма оттенков позволяет выбрать наиболее подходящий, что очень важно. Наносить его мне удобнее всего кистью, так получается прям идеальное покрытие. Наносится тон легко, не полосит, ложится тонким слоем.Но за счет хорошей пигментированности кроющая способность очень хорошая.Тон без проблем справляется с мелкими недостатками, сосудами, пятнами постакне и тому подобным, отлично выравнивает цвет лица. Через пару минут после нанесения тональный крем усаживается и полностью сливается с кожей, его становится просто не заметно! Покрытие довольно плотное! Финиш дает натуральный.
Фото при дневном свете:С ним очень комфорно, и зимой, и летом, даже забываю, что на лице тональное средство, его совсем не чувствуется.Очень стойкая-сидит как прибитая целый 10-12 часовой рабочий день, не смазывается и на телефоне не отпечатывается.Поры не забивает, воспалений не вызывает.Для сухой кожи, возможно, не подойдет. Имеет желтоватый подтон.Фото без макияжа Моя оценка:5+
Рекомендую всем, кто имеет кожу склонную к жирности.
Стоимость: в приделах 400 грн.
Значит моя кожа не на столько жирная… потому что на мне он держится 10-12 часов спокойно.
у него очень интересная консистенция — нужно наносить очень быстро и тщательно растушевывать, потому что буквально через минуту он схватывается на коже и уже ничего с ним не поделаешь. еще у него очень классный финиш и просто колоссальная стойкость — у меня склонная к жирности кожа и ни один тональный так долго на ней не держался.
со временем он мне, правда, надоел и я ушла в поиски чего-то нового. но в итоге всё равно вернулась к Estee Lauder, только уже взяла Double Wear вместо Light — и ни капли не пожалела. хоть он чуть-чуть и плотнее, но легче наносится и абсолютно незаметен на коже
вообщем тональные у EL очень достойные, и на вас тоже очень хорошо смотрится
Мне очень понравилось, как он сидит на Вашей кожи — очень естественное получилось покрытие
А вообще, мне кажется, крема с розовинкой вообще мало кому идут