Bell: Bomb Lashes, Maximum Volume Mascara, #01 Carbon Black.
Growth Stimulating, phyto-energy cells. Innovation! Flexi Bomb-Brush.
От производителя.
Тушь для ресниц нового поколения! Придает максимальный объём! Стимулирует рост ресниц!
Благодаря специальному активному комплексу Phyto-Energy Cells тушь BOMBLASHES стимулирует рост ресниц.
Уникальная гибкая кисточка Bomb Flexi-Brush разделяет и прокрашивает от основания до самых кончиков даже самые маленькие реснички, не склеивая их.
Революционная формула туши обеспечивает невероятную длину и объем ресниц, придавая Вашему взгляду неповторимую выразительность и притягательность. Насыщенный черный цвет туши создает яркий незабываемый образ.
Меня всегда привлекают вообще необычные форматы косметических средств, новинки, и в частности — необычные щёточки в туши для ресниц. Любопытно пробовать новое. К тому же, я меняю тушь очень часто, и почти всегда выбираю разные.
Эта новинка от Bell привлекла меня по промо-фотографии с официального сайта, которую я разметила в заголовке поста, — я обратила внимание прежде всего на необычную щёточку и жизнерадостный зелёный цвет флакончика. Цена весьма бюджетная, так что я решила попробовать.
Сам тюбик выглядит точно также, как на промо, он заметно толще стандартных тюбиков туши. Очень хороший ограничитель на горлышке тюбика — в результате на кисточке из салатового пластика не остаётся излишков туши. Сама кисточка сначала кажется несколько непривычной, но потом понимаешь её преимущества — она очень хорошо прочёсывает ресницы и разделяет ресницы.
На моих весьма капризных, светлых, мягких и легко спутывающихся и склеивающихся от туши ресницах Bomb Lashes работает очень хорошо — разделяет, приподнимает, прокрашивает каждую ресницу, обволакивает равномерным чёрным цветом. Кстати, оттенок чёрного действительно очень насыщенный, яркий. Тушь не оставляет комочков, вообще. Кстати, эта тушь с пары движений восхитительно натурально подкрашивает нижние ресницы — они становятся заметны, но как будто бы и без туши вовсе, это будет видно на свотчах. На верхних ресницах объём создаётся не за счёт количества туши на ресницах, а за счёт количества и «пушистости» самих ресниц. Мне такой эффект нравится.
Особо хочу отметить, что я никогда не ношу повторный слой туши поверх первого высохшего, при таком нанесении абсолютно любая тушь мои мягкие ресницы склеивает безбожно! Поэтому на свотчах — тушь в один слой, несколько раз прочёсанные щёточкой ресницы, дополнительно не разделённые. Показана работа самой туши без каких-либо ухищрений.
В носке тушь показала себя хорошо, не осыпается, не размазывается, не раздражает мои чувствительные глаза. Смывается без труда любым средством для снятия макияжа с глаз.
Что касается стимуляции роста ресниц, обещанной производителем, — ничего сказать не могу, так как я последнее время параллельно с этой тушью использую уходовое средство для ресниц, кстати, тоже от Bell — Hypoallergenic eyelash builder. Результаты есть, но что именно дало эффект — тушь или средство, или и то и другое сразу, — этого я не могу сказать. Но всё равно для меня плюс, когда производитель добавляет в декоративную косметику ухаживающие компоненты.
Инновационная щёточка Flexi Bomb в разных ракурсах:
Мои ресницы без туши играют в прятки, притворяются невидимыми:
С тушью уже совсем другое дело!
Made in Poland.
Вес: 9 грамм.
Цена: 199 руб.
Срок тестирования: месяц.
Как раз ищу тушь-ваша мне нравится на фото, просто (по определенным причинам) хочется не производства Польши.
У вас красивые брови!
просто жалко — у нас видела только раз стенд Bell, но мазнула тени на руку и ушла…. если бы знать…
какие у тебя тени здесь, скажи, пожалуйста )
Тени запечённые — Lambre duo baked eyeshadow # 02, как раз готовлю о них пост, здесь в макияже использованы как раз оба оттенка:
Да, для меня тоже очень важно, чтобы щёточка не пачкала кожу век, так как всегда делаю полный макияж и сначала — тени. Так вот, с этой тушью таких проблем нет. Но — у меня есть некоторая хитрость! Я со всеми тушами крашу ресницы именно так: держу зеркало под углом, почти на уровне подбородка, смотрю вниз, опуская веки, и крашу ресницы, как бы приподнимая их наверх.