20.09.2013
1956

Bell: Bomb Lashes, Maximum Volume Mascara, #01 Carbon Black

Bell: Bomb Lashes, Maximum Volume Mascara, #01 Carbon Black.
Growth Stimulating, phyto-energy cells. Innovation! Flexi Bomb-Brush.

От производителя.
Тушь для ресниц нового поколения! Придает максимальный объём! Стимулирует рост ресниц!
Благодаря специальному активному комплексу Phyto-Energy Cells тушь BOMBLASHES стимулирует рост ресниц.
Уникальная гибкая кисточка Bomb Flexi-Brush разделяет и прокрашивает от основания до самых кончиков даже самые маленькие реснички, не склеивая их.
Революционная формула туши обеспечивает невероятную длину и объем ресниц, придавая Вашему взгляду неповторимую выразительность и притягательность. Насыщенный черный цвет туши создает яркий незабываемый образ.

Меня всегда привлекают вообще необычные форматы косметических средств, новинки, и в частности — необычные щёточки в туши для ресниц. Любопытно пробовать новое. К тому же, я меняю тушь очень часто, и почти всегда выбираю разные.
Эта новинка от Bell привлекла меня по промо-фотографии с официального сайта, которую я разметила в заголовке поста, — я обратила внимание прежде всего на необычную щёточку и жизнерадостный зелёный цвет флакончика. Цена весьма бюджетная, так что я решила попробовать.
Сам тюбик выглядит точно также, как на промо, он заметно толще стандартных тюбиков туши. Очень хороший ограничитель на горлышке тюбика — в результате на кисточке из салатового пластика не остаётся излишков туши. Сама кисточка сначала кажется несколько непривычной, но потом понимаешь её преимущества — она очень хорошо прочёсывает ресницы и разделяет ресницы.
На моих весьма капризных, светлых, мягких и легко спутывающихся и склеивающихся от туши ресницах Bomb Lashes работает очень хорошо — разделяет, приподнимает, прокрашивает каждую ресницу, обволакивает равномерным чёрным цветом. Кстати, оттенок чёрного действительно очень насыщенный, яркий. Тушь не оставляет комочков, вообще. Кстати, эта тушь с пары движений восхитительно натурально подкрашивает нижние ресницы — они становятся заметны, но как будто бы и без туши вовсе, это будет видно на свотчах. На верхних ресницах объём создаётся не за счёт количества туши на ресницах, а за счёт количества и «пушистости» самих ресниц. Мне такой эффект нравится.
Особо хочу отметить, что я никогда не ношу повторный слой туши поверх первого высохшего, при таком нанесении абсолютно любая тушь мои мягкие ресницы склеивает безбожно!   Поэтому на свотчах — тушь в один слой, несколько раз прочёсанные щёточкой ресницы, дополнительно не разделённые. Показана работа самой туши без каких-либо ухищрений.
В носке тушь показала себя хорошо, не осыпается, не размазывается, не раздражает мои чувствительные глаза. Смывается без труда любым средством для снятия макияжа с глаз.
Что касается стимуляции роста ресниц, обещанной производителем, — ничего сказать не могу, так как я последнее время параллельно с этой тушью использую уходовое средство для ресниц, кстати, тоже от Bell — Hypoallergenic eyelash builder. Результаты есть, но что именно дало эффект — тушь или средство, или и то и другое сразу, — этого я не могу сказать. Но всё равно для меня плюс, когда производитель добавляет в декоративную косметику ухаживающие компоненты.

Инновационная щёточка Flexi Bomb в разных ракурсах:

Мои ресницы без туши играют в прятки, притворяются невидимыми:
С тушью уже совсем другое дело!

Made in Poland.
Вес: 9 грамм.
Цена: 199 руб.
Срок тестирования: месяц.

Vera0305 20 сентября 2013, 17:11
Супер! Отлично легла. И красиво подкрутила!
man_i_ya 20 сентября 2013, 17:17
Очень красивый макияж глаз, ну и тушь внесла финальный аккорд в эту красоту)
KSeniia_S 20 сентября 2013, 17:34
Мне тушь на вас очень понравилась, реснички пушистые, всё как я люблю. Но из-за кисти не куплю.
Ledenets 20 сентября 2013, 17:43
Не брови, а мечта! Очень красивые!
LiDiYA_SPb 20 сентября 2013, 18:18
Какие красивые брови. Нннн… Мечта многих
Vasha_Katya 20 сентября 2013, 18:24
Ого! круто! и кисточку ооочень хочется попробовать в действии )) короче, очень хочу, тушь эту, осталось найти теперь, где же эта фирма представлена… не шепнете в личку?)))
Rinnyshka 20 сентября 2013, 20:20
А вы можете назвать еще пару марок, где тоже полезный состав, и красит, и рост, и уход?
Как раз ищу тушь-ваша мне нравится на фото, просто (по определенным причинам) хочется не производства Польши.
У вас красивые брови!
Schi88 02 октября 2013, 12:29
Не подскажу, к сожалению, — просто не так часто встречаются туши с ухаживающими свойствами. Обычно отдельно цвет, отдельно уход для ресниц. А специально ухаживающими тушами я никогда не интересовалась…
Rinnyshka 02 октября 2013, 12:37
и на том спасибо
Lipochka1981 20 сентября 2013, 20:20
Ух, ты, щеточка просто бомба! Мне тоже нравится все необычное, надо будет попробовать! Это этакий прародитель щеточки-кругляша от Живанши!
Erin_Brown 20 сентября 2013, 21:17
Щщи, замечательно разделяет и удлинняет.
Matreshka 20 сентября 2013, 23:21
Мне кажется она ещё подкручивает неплохо, да и цена у неё приятная)
Schi88 23 сентября 2013, 23:19
Да, мои прямые ресницы приподнимает и подкручивает, я рада.
Anechka 21 сентября 2013, 09:28
Какой классный результат и цена! Мне понравился эффект!
Anya_Gorelova 21 сентября 2013, 10:34
У меня как всегда не хватает слов, чтобы описать красоту твоих глаз) А у туши кисточка очень интересная)
ZabavaPutyatishna 21 сентября 2013, 10:51
Моя любимая тушь для нюдового макияжа! Очень органично смотрится с почти чистым веком, когда неуместны ярки и толстые ресницы
LILY 21 сентября 2013, 14:52
у тебя чудесные глаза )

просто жалко — у нас видела только раз стенд Bell, но мазнула тени на руку и ушла…. если бы знать…
какие у тебя тени здесь, скажи, пожалуйста )
Schi88 23 сентября 2013, 23:25
Благодарю! Я сама с этой маркой относительно недавно познакомилась поближе…
Тени запечённые — Lambre duo baked eyeshadow # 02, как раз готовлю о них пост, здесь в макияже использованы как раз оба оттенка:
Nelke 21 сентября 2013, 15:25
Отличный результат! Люблю туши, которые ложатся так естественно, без «супер-эффектов».
Schi88 23 сентября 2013, 23:25
И я люблю больше всего именно такой естественный вид! Спасибо.
Kiy-Niy 22 сентября 2013, 00:50
Вы и Ваш пост понравились, а тушь- категорически нет. Для такого эффекта можно просто пойти в салон и покрасить ресницы)
Uralochka 18 марта 2014, 10:10
Как же я тащусь от такой формы, изгиба ресниц на внешнем уголке века  . Они образуют просто непрерывную линию с нижними ресничками, красотень… И вопрос: действительно ли такой щеточкой реально не мазнуть продукт на веко? Не хотелось бы потом подправлять тени.
Schi88 19 марта 2014, 23:13
Ой, не ожидала такого комментария, приятно как!   (А то мне всегда казалось, что у меня ну уж очень прямые ресницы...)
Да, для меня тоже очень важно, чтобы щёточка не пачкала кожу век, так как всегда делаю полный макияж и сначала — тени. Так вот, с этой тушью таких проблем нет.   Но — у меня есть некоторая хитрость!   Я со всеми тушами крашу ресницы именно так: держу зеркало под углом, почти на уровне подбородка, смотрю вниз, опуская веки, и крашу ресницы, как бы приподнимая их наверх.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз