Палетка очень интересная, очень продуманная, если можно так выразиться. Во-первых, необычное оформление. Каждая мельчайшая деталь, подчинена общей идее рок музыки. Тут тебе и изображение гитары и огонь и крылатые сердца (по совместительству зеркало) и даже вырезки «отзывов» о палетке из «Rolling Tone Magazine». Даже названия продуктов исключительно музыкальные. Во-вторых, оттенки продуктов подобраны так, что, варьируя их между собой, можно создать невероятное количество образов для любого случая. Кстати, этот факт делает ее подходящей спутницей для поездок и отпусков. И, что не маловажно для поездок, занимает мало места. Толщина упаковки не больше 1 см. Кстати, еще один большой плюс: продукты для губ и пудровые средства находятся под разными крышечками, что позволяет защитить помады от попадания туда теней, румян и хайлайтера.
Итак, обо всем по порядку:
В палетке 12 оттенков теней, которые разделены на 3 группы: Heavymetal, Classical, Alternative. Тени разные по текстуре: есть и матовые, и шимерные и сатиновые. Все оттенки мягкие, легко тушуются даже без базы, очень пигментированные. Но есть небольшой минус: сильно пылят. Причем, это касается не только теней, но и румян. Меня обычно это не очень волнует, но продукты действительно очень сильно пылят.
Оттенки теней Heavymetal
Metal-Ica — белый перламутровый оттенок
Iron Maid-In — золотой сатиновый оттенок без явных блесточек
Lead Zeppelin — болотно-зеленый цвет с золотыми блесточками
Alice Copper — бордовый оттенок с мелкими блестками
Оттенки теней Classical
Adagio — светлый бежевый матовый оттенок
Allegro — коричневый оттенок идеален для складки века и для тушевки переходов
Moderato — темный матовый холодный оттенок фиолетового
Presto — темно-коричневый матовый
Оттенки теней Alternative
Blink 1982 — пыльно сиреневый оттенок с мелким шиммером
The Stroke — черный оттенок переливающийся в глубокий синий; без базы более черный, на базе лучше проявляется синий перелив. В оттенке есть синие блестки
rem — лиловый с золотыми блесточками
Third Eye Blinded — сатиновый нежно-розовый
Хайлайтер, румяна и продукты для губ
— Хайлайтер Disco Disco solid gold ( он же Mary-Loo Manizer)
Хайлайтер цвета шампанского с большим количеством шиммера. Может также использоваться как тени для век. Легко набираются на кисть, так что можно легко переборщить. На лице создает влажное сияние.
— Румяна Pop! Pop! Don't you want me? ( в народе Frat Boy)
Румяна теплого персикового оттенка. Матовые. Очень пигментированные. Тушуются без проблем. Я в пользовании румянами новичок, но нанести их мне не составляет никакой проблемы. Также как и все продукты в палетке очень сыпучие и легко набираются на кисть, поэтому с ними тоже надо осторожно.
Попытка поймать хайлайт и румяна на лице:
— Помады для губ Milly и Vanilly
На упаковке заявлено, что эти «помадки» можно использовать как кремовые румяна. Скажу честно, не пробовала их в роли румян. Имеют восковую текстуру. Цвета универсальные. Milly — идеальный нюд, беспроблемно наносится, не сушит губы, очень естественно смотрится. Vanilly имеет красный оттенок, на моих губах смотрится более розовым.
И наконец, несколько примеров макияжей, с использованием оттенков из палетки:
Фух, надеюсь не утомила! Палетка действительно заслуживает внимания. Ставлю ей 5-ку. Я очень много ждала от этой палетки, и она оправдала мои ожидания и даже умудрилась удивить.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 2.000 р в интернет-магазине.
Я Даша. Ко мне на ты
Я бы, наверно, такое не купила (давно пришла к выводу, что такие палетки не для меня: в лучшем случае пользуешься половиной оттенков), но посмотреть очень интересно! Спасибо за пост!
с моей то любовью к такой музыке. Ваш пост добавил мне еще одну «хотелку»