10.02.2014

Любимые YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres в моей косметичке: тона 10 «Rouge Philtre», 14 "Fuchsia Dore", 16 "Pourpre Preview"

Давно хотела рассказать…

Меня часто спрашивают, какая самая любимая помада или блеск в моей коллекции?
И вот уже больше года я отвечаю — мой фаворит средство для губ YSL — Rouge Pur Couture Vernis a Levres)
Блеск, помада и тинт в одном продукте. То, что я выбираю, когда мне нужно быть уверенной в макияже. Когда я иду надолго. В места без зеркал, в места с едой и весельем. Это — моя уверенность, что все будет хорошо. Но одновременно — один из самых спорных продуктов, имеющих много но.
YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres тона 10 «Rouge Philtre», 14 «Fuchsia Dore», 16 «Pourpre Preview» — три любимых цвета из пяти у меня имеющихся.

Думаю сама упаковка почти не нуждается в представлении — мне кажется все видели в магазинах эти красивые прямоугольники с цветным окошком цвета.

Плюсы:
Упаковка — красивая, добротная, из толстого пластика. Устойчивая к постоянному ношению в сумочке или кармане — пластик почти не царапается, краска не вытирается.
Эффектность — потрясающий глянец: в два-три слоя это нечто сверхглянцевое, лаковое, фетишное) Не подчеркивает шелушения, и выглядит отлично на губах любого состояния — скрывает трещинки и неровности, пока не сошел глянец — губы выглядят как зеркало.
Стойкость — самое стойкое средство в моем арсенале. До 8 часов. Не липкое, практически не оставляет следов, водостойкое. Со временем теряет глянцевость, но не цвет. Тинт держится до 36 часов.

Минусы:
Затекание в складки — после нескольких часов (3 и более) носки цвет может выглядеть неравномерным, в зависимости от рельефа ваших губ. Может быть эффект скатывания и цветных «ошметков».
Сухость — подсушивает кожу губ, от легкого пост-эффекта до сильного обезвоживания в зависимости от чувствительности вашей кожи. Не рекомендуется людям с тонкой кожей губ.
Изменение цвета — цвет в окошке, цвет при нанесении и цвет через час носки — отличаются друг от друга как день и ночь. Яркий розовый превращается в мрачную сливу. Яркий красный оборачивается тоном свернувшейся крови. Холодный фиолетово-розовый — дает еще большую синеву. Я продемонстрирую это на свотчах. Первое фото — сразу после нанесения, второе — в носке.

Странно — но при этом, я могу поставить ему оценку отлично, как эффектному и суперустойчивому средству «на выход», и одновременно тройку, как средству повседневному.

Примерная цена — 1200 р, срок тестирования больше года.

Свотчи: 1 — 10 «Rouge Philtre», 2 -14 «Fuchsia Dore», 3 -16 «Pourpre Preview»

YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres 10 «Rouge Philtre» — шикарный красный.

YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres 14 «Fuchsia Dore» — теплая слива с золотистым микрошиммером…

YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres 16 «Pourpre Preview» — холодный розовый.

moondelicious 10 февраля 2014, 17:24
Эффект скатывания присутствует, по-видимому в большинстве продуктов такого типа. Если не стараться при нанесении — будет ужасно, да. Если приложить усилия и старательности, то будет очень красиво и аккуратно!
Tammy_Tanuka 10 февраля 2014, 17:27
Согласна: -)
LoveinParis83 10 февраля 2014, 17:38
Как всегда, хочется побежать в магазин и купить… Спасибо, Тамми!
Tammy_Tanuka 10 февраля 2014, 18:00
На здоровье!
: -)
AlexSandra 10 февраля 2014, 17:53
Потрясающий по красоте пост!
Tammy_Tanuka 10 февраля 2014, 18:00
Благодарю)
BlueVelvet 10 февраля 2014, 18:12
Последняя фото — кайф:) И оттенки очень красивые. Подскажите, пожалуйста, что у вас за объектив? Макро шикарное!
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:15
Спасибо.
Я снимаю обычными китайскими макро-кольцами.
GalinaGalina 10 февраля 2014, 18:27
Полностью согласна с отношением к продукту. Первый абзац — будто я сама писала *
Rinnyshka 10 февраля 2014, 18:35
Читала ваши статьи, кстати, на мой взгляд вам хорошо с оттенком, как на фото 3 снизу… такой необычный и красивый цвет)
Ой, забыла, блески красивые, оттенки супер на фото!)))
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:16
Благодарю.: -)
Mari909 10 февраля 2014, 18:58
Я очень люблю 10. Его можно наслаивать от оттеночного до плотного красного. Полупрозрачный тонкий слой выглядит не так ярко, как тинт.Оттенок очень красивый! Спасибо)
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:16
На здоровье)
Sharvin 10 февраля 2014, 19:02
Ням-ням, какие ягодки, так бы и скупила все!
блонд шикарен
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:17
спасибо
Lipochka1981 10 февраля 2014, 19:15
«Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор».
Очень понравились красные. Спасибо, Тамми!
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:20
Не за что: -)
TatyanaMiracle 10 февраля 2014, 19:34
Чудесные фото! Особенно с ребёнком!
Помадки выглядят шикарно! Я себе покупала бюджетный вариант от Риммель и у меня тоже затекал в складки. Купила под него бесцветный карандаш для губ. Выручает!
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:20
тоже хочу попробовать бюджетные
Nameless 10 февраля 2014, 20:08
У меня, наверное, проблемы с цветовосприятием, но я не заметила «разительной разницы»   в оттенках на свотчах и на губах. Помады прекрасны!
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:21
спасибо)
Melme 10 февраля 2014, 21:14
Тамми, мне даже не важно что ты показываешь-просто готова смотреть, смотреть. смотреть!
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:21
Спасибо, взаимно ^___^
Saintkitty 10 февраля 2014, 22:13
Безусловная красота!
Плотное нанесение, глянцевый блеск — все это хорошо видно на свотчах.
А цвета просто шикарные, яркие и насыщенные. Теперь мне захотелось познакомиться с этой линейкой YSL поближе.
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:26
Благодарю за комментарий: -)
WhiteCamomile 10 февраля 2014, 22:50
Отличный, как всегда, пост и шикарные фотографии! Приятно и смотреть и читать!
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:26
Спасибо: -)
Cat_Borealis 11 февраля 2014, 09:58
Они прекрасны — 1 и 3 мне 2 бы такую же, только без шиммера
Tammy_Tanuka 12 февраля 2014, 16:27
да, было бы здорово, если бы в нем не было шиммера — он реально ни к чему там(
Diana707 11 февраля 2014, 12:05
У меня такая в 15 оттенке, на многих девушках смотрится нежно-розовой, а на мне практически фуксия...(
Diana-Nathalie 11 февраля 2014, 15:21
Спасибо за такие фотографии! Вот теперь мне тоже захотелось!