Сколько много о них сказано и спето хвалебных отзывов и од. Вот и я не удержалась и решила рассказать о своих — оттенка Beige Chic 03.
От производителя:здесь
Мои метеориты не относятся ни к новому выпуску, ни к лимитированной коллекции, они, так сказать, раритет — в старом оформлении и давным-давно (года 2 точно) нашли свое место на моем туалетном столике.
Купила я их, начитавшись хвалебных отзывов, но меня ждало разочарование — никакого сияния я не видела, как и вуали. Что они есть на лице, что их нет — одинаково. Пришлось их отложить, но надежды на их использование я не развеяла. Каждый день кисточкой их так скажем раскрашивала, но на лицо не наносила. И однажды поймала себя на мысли — «А шарики-то стали сиять, переливаться, светиться!». Девочки, моей радости не было предела. Теперь это постоянный продукт, которым я пользуюсь регулярно (не каждый день, но довольно часто — по шарикам это заметно). Мне нравится эффект сияния кожи, она визуально становится такой холеной, ухоженной. Мерцание очень деликатное и им можно варьировать: от легкого (дневного) до интенсивного(вечернего). На кожу ложиться невесомой вуалью. А один аромат чего стоит — такой изысканный, утонченный, пудровый. Коробочка, конечно, уже не первой свежести, но она пережила не один переезд, а шарики — как всегда, в первозданном виде. Считаю, что это самый лучший продукт Guerlain и равных ему на данный момент для меня нет. Вот так, по началу сложное и неоднозначное к ним отношение превратилось в вечную взаимную любовь.
Для тех, кто сомневается покупать или нет — мой ответ: «Однозначно покупать, не пожалеете!»
Моя оценка: 5
Цена: около 60 $
А теперь немного фото.
Вот так метеориты смотрятся на лице:
Без вспышки
Со вспышкой
Спасибо за внимание.
Лена
Лена, очень красиво подчеркивают скулы. Сияние такое мягкое)) ммммм…
Девушки, вы меня сведете с ума, это точно!
*не смотрю, не смотрю, не смотрю*
А вообще, очень красиво и словами-то не опишешь)
Я думаю, что мне этих шариков еще надолго хватит. Я наношу их совсем немного
и они такие раскрепощенные стали, опускаю пару раз кисточку в коробочку и провожу по лицу и все на этом.А я так искала в начале весны старую версию, но, к сожалению, у нас ее уже было не достать, взяла новые 3 номер. И не разочаровалась!
А КАКАЯ у Вас кожа-заглядение!
А что без них никуда-это я согласно с Вами, у меня ни один мэйк без них не обходится, всегда в дело идут: либо пупыри, либо тройка из постоянной коллекции, либо рождественская лимитка этого года.
У меня тоже такие есть и очень ими довольна уже на протяжении 1,5 года. У меня вообще-то 3 коробочки разных цветов из Дьюти Фри. Пользуюсь всеми тремя по переменки, те что розовые иногда вместо румян.
А я в Дьюти Фри ни разу не видела метеоритов, иначе купила бы прозапас.
Да, я запасливаяА по теме, да у всех у нас вкусы и кожа разные. Поэтому надо пробовать и искать свое.
Я не особо доверяю женскому коллективу. Сама столкнулась с завистью т.к. на работе у меня считают, что можно быть естественно красивой в 40 лет: без туши, укладки, помады, а о тенях и тональном — я вообще молчу. А вот мужчины — совсем другое дело. ))))
Красивое фото
и личиковы меня прям по новой вдохновили на покупку!Наверное, когда они закончатся, я коробочку сохраню на памятьзато через 2 месяца день рождения и уж тогда-то я оторвусьЖелаю Вам внезапного и приятного исполнения виш-листаКожа чудесная кажется, что у меня одной нет ни бежиков, ни розиков… хочу хочу)))
У меня тоже «метеориты» в шариках — один из самых любимых косметических продуктов (только на первом месте «Mythic 01», а на втором — «Beige 03»). Действительно, с ними кожа выглядит более совершенной, ухоженной и молодой.
Присоединяюсь к вопросу Tesorito. Как Вам удалось привести кожу в порядок (какие марки помогли)?.. Хотя, наверное, это уже тема отдельного поста. :)
При помощи правильно подобранного ухода. )))
Пропустила я всю дискуссию, могу только лишь добавить что у тебя идеальная кожа и хорошие способности к фотографированнию, сколько я не пыталась поймать блеск метереоритов-фигу!)))
+ тебе)
Да, позабавила я здание соседнего офиса в процессе фотографирования: фотик на вытянутых руках, лицо максимально отдалено, вспышка напрвлена слегка в бок. Одним словом: мартышка и очки.
а я их боюсь- боюсь-боюсьА по поводу глаз — может быть действительно я подсознательно понимаю, что если все лицо блестеть будет, то это слишком. Я делаю акцент на глаза. Поэтому видимо и средства для губ с блестками не переношу… Только глянец. Вот такой у меня парадокс)