Хочу рассказать вам о двух средствах зеленого цвета для корректировки несовершенств лица — корректоре от Clinique и базе под макияж от Givenchy. Т.к. у меня проблемы с лицом (это я, кажется, упоминаю в каждом посте), то эти средства мне очень помогают, чтобы привести себя в божеский вид!
1. Противовоспалительный маскирующий карандаш Anti-Blemish Solutions Сlearing Сoncealer от Clinique, оттенок 04 (зеленый)
От производителя: Маскирующее средство Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer равномерно ложится на кожу, моментально скрывает прыщи и красноту и держится на протяжении всего дня, при этом способствует устранению прыщей и предотвращает новые высыпания. С ним кожа ощущает комфорт и выглядит естественно. Формула Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer подходит для всех типов кожи и предлагается в трех оттенках тона кожи и специальном корректирующем зеленоватом оттенке, который моментально корректирует красноту кожи.
Мое мнение: Корректор зеленого цвета, при нанесении на кожу не изменят сильно ее оттенок, хорошо растушевывается, не плохо маскирует красноту воспалений. Я наношу как под тональный, так и под пудру, иногда и в течении дня подправляю макияж и могу снова нанести на воспаление, сверху пудру — и все супер… если нанести без пудры, может при некотором освещении давать слегка зеленоватый оттенок… Лучше всего получается, когда наносишь на тональный под пудру! Тогда и маскирует лучше и не заметен на лице! Немного подсушивает воспаления — это огромный плюс!
Моя оценка: 5
Стоимость: покупала давно, кажется где-то 750 руб.
2. База под макияж Wake-up Skin Make-up Base ACTIMINE от Givenchy, оттенок 3 Acti Kiwi
От производителя: В каталоге. На сайте на русском языке нет информации.
Мое мнение: База под макияж бледно-зелено-голубого цвета, средней густоты. Наносится хорошо, распределяется по коже великолепно (я думаю, что тут дают свое силиконы, которые есть в составе базы), тональный на нее ложится замечательно! Запах у нее приятный. Изменяет цвет кожи, выбеливает ее… Я бы не сказала, что маскирует супер — нет, после нанесения базы вообще нет ощущения, что что-то замаскировано, но когда наносишь тональный, то чувствуешь, что в итоге эта пара (база+тональный) маскируют все лучше, чем один тональный! Ну а сверху пудру и румяна — и вообще все супер! Получается конечно слоеный пирог, но мне пока иначе никак!!! Очень радует наличие СПФ 15!
Стараюсь пользоваться не каждый день (силиконы пугают), а только тогда когда надо выглядеть супер!
Здесь видно, что выбеливает кожу
Моя оценка: 5
Стоимость: в РГ по золоту где-то 1350 руб.
Итог: средства очень достойные, очень мне нравятся и в паре оооочень выручают сейчас!!!
Надеюсь, что кому-то буду полезной!
А поповоду куплю или нет снова — я думаю, что мне этой надоооолго хватит!
Лимитка была да, с цветочком… как-то называется тюльпан… смесь розового и персикового. Очень классный оттенок
Очень обидно, что бывают консультанты, которым лишь бы продать товар и не важно, что человека это может навсегда отвернуть от хорошей косметики.
Ни в коем случае этот корректор под глаза нельзя… у меня жирная кожа и ту подсушивате, а что ж будет под глазами тогда?…