Высокая защита вашей кожи, тональное средство+ уход все это объединилось в Sisley Sunleya Grand Ecran Solaire Visage Broad Spectrum Sunscreen SPF 30 оттенок natural
Описание производителя можете почитать в каталоге
От меня: Пластиковый тюбик трансформер, чтобы собрать, необходимо удалить защитный наконечник и навернуть либо обычную крышку, либо крышку с логотипом. Я выбрала последнее, так, чтобы упаковка была устойчивой.
Сам процесс-изначальные запчасти
Конечный вариант
Теперь текстура: плотная, кремовая, жирненькая. Производитель предлагает 4 варианта оттенка- Dore, Golden, Natural и бесцветный. Мой оттенок самый светлый (не считая бесцветного варианта) и должен подходить светлокожим. Изначально цвет мне показался темным, ну, думаю, какие тогда темные оттенки- точно для смуглянок. Но это на первый взгляд. При распределении границы крема видны, но в течение следующих минут крем подстраивается под ваш оттенок кожи. Придает бархатистость и мягкость. Распределяется довольно легко, без проплешин и полос. Теперь о его качествах-
Матирование- слабое, несмотря на посулы производителя, часа на 2-3 потом начинает активно блестеть, требуется припудривание
Защита от солнца — SPF30 радует, летом очень кстати, да и круглый год не помешает
Уходовые свойства- увлажняет и не сушит, шелушинки не подчеркивает. Дает плотное покрытие, скрывает покраснения и неровный цвет лица. Больше подойдет для сухой или нормальной кожи. Для жирной кожи на холодное время года. В жару плывет. Поры не забивает.
Минусы — пачкается, заваливается в морщины на лбу и подчеркивает их.
Смотрим свотчи на руке
распределили
в процессе адаптации к тону кожи
Конечный результат
Смотрим на лице сразу после нанесения- слева голая кожа, справа с кремом
Крем уселся и построился под оттенок. Поближе
с пудрой и румянами
Образ с полным макияжем
Моя оценка 4 за то, что пачкает одежду и недостаточно матирует
Срок использования 3 мес
Цена 4600 руб
Надеюсь, была полезной. Спасибо, что заглянули
а результат на лице мне нравится
Но и минусы немалые за такую стоимость…
Но я использовала аж 3 пробника этого крема и ну никак не смогла его «приручить», да и его «отпечатки» на телефоне, одежде меня ну просто из себя выводили… разочарована немного, в итоге вернулась к своему наилюбимейшему Сислей в стеклянном флаконе, он меня еще ни разу не подводил.
Я таки приручила анти-возрастной тональник, да так что в отпуске за 2 недели так по нему соскучилась что в дьютике прозапас банку ухватила!
А по делу- на фото отличный «натуральный лёгкий загар» получился!
Собрала я весь свой Сислеевский арсенал+ фото кожи запросили, и отправлять буду им, они будут делать анализ, если признают, что это их бренд- сказали сделают некоторое для меня предложение.
Я думаю предложат что то взамен потраченных мной на Сислей средств.
Кстати, они написали, что производство пробников и мини версий на продажу они делают на уровне изготовляемой косметики, и сначала надо просить пробники, либо покупать мини версии продукта, хех, ну разве что на коленях перед консами поползать, вот не поверите- за 3 года постоянного хождения в ИЛБ, я выпросила только крем пробник Кодали (только эта марка была в наличии), взяла просто так, пробник крем от Кариты (он оказался)) пустым) и 4 пробника Коррес (2 для глаз и 2 для лица)
Вот такая история приключилась со мной и Сислей.
Плохо, что пачкает одежку…
из тональных меня полностью устраивает Сислей в стекле, а из экранов — Шанель.
надо будет пробник взять на пробу. здесь как бы 2 продукта в 1.