Всем привет! Что-то я давно не писала, буду исправляться и зарабатывать карму :)
Сегодня я хотела бы показать свои новинки из осенней коллекции Chanel, а точнее кремовые румяна Chanel Le blush creme de Chanel #63 Revelation, о которых в последнее время не написал только ленивый, и помаду к ним в комплект Chanel Rouge coco shine #85 Secret.
Chanel Le blush creme de Chanel #63 Revelation
Румяна меня привлекли еще по анонсам, в принципе как и кремовые Dior, но те при затесте в магазине не произвели особого впечатления и быстро исчезли из списка покупок. Chanel как раз наоборот произвели впечатление, но я все не решалась купить. Я ходила вокруг них кругами, уговаривала себя, что румян у меня много, да и вообще я румяна особо не люблю. Но как видите с силой воли у меня плохо дело :)
Оформление стандартное для шанель, только они намного меньше стандартны продуктов, например их запеченных румян. С одной стороны это удобно потому что румяна не занимают много места в косметичке, но, честно говоря, 2,5 гр — это жлобство, учитывая то, что расходуются румяна прилично.
Для себя я выбрала второй по яркости оттенок. Хотелось чего-то спокойного, но заметного, поэтому самый светлый я брать не стала. Revelation — это холодный розовый, на мой взгляд, классика среди румян. Огромный плюс в том, что румяна легко растушевываются и наслаиваются, оттенок может быть как еле заметным, так и вполне насыщенным.
Текстура и нанесение — это просто мечта. Румяна легко наносятся, легко растушевываются, на лице смотрятся очень красиво и совершенно естественно. Как и многие я наношу их пальцами, кистью менее удобно. Если говорить о стойкости, то часов шесть они выдерживают у меня, потом исчезают, но для меня этого вполне достаточно. Так же я пробовала наносить их на губы, придают приятный оттенок, не сушат, но и после перекуса съедаются.
Когда я видела анонс этой коллекции, то меня очень привлекла идея комплектов «помада + румяна», поэтому я прихватила еще и помаду из осенней коллекции.
Chanel Rouge coco shine #85 Secret
Опять же стандартное оформление для шанель. Раздражает что приходится с усилием защелкивать крышку чтобы полностью закрыть помаду, несколько раз ловила себя на том что колпачок закрыт неплотно.
Сама помада достаточно милая, красивый цвет — нежно розовый с перламутром, визуально увеличивает губы и придает красивое сияние. Ложится средне, подчеркивает все шелушения на губах, через какое-то время немного садится и выглядит лучше, но все-таки губы под нее лучше подготовить.
Жутко раздражает запах помады (кстати, румяна практически не имеют запаха), это что-то химически-сладкое, каждый раз передергивает когда крашусь. Вкуса вроде не имеет, перекус не выдерживает.
В принципе, помада нормальная. Ничего плохого, но и ничего сверхъестественного, помада как помада. Вместе с румянами действительно смотрится очень хорошо. Получается такой нежный-нежный девичий образ.
Оценка румянам: 5
Оценка помаде: 4
Свотчи на руке помады и румян:
Румяна на лице:
Губы без всего:
Губы с помадой:
Ну и образ целиком:
Спасибо, что прочитали.
Я Оксана
Насчет того что Шанель капризная не совсем согласна. Их новые продукты: тушь, новые четверки теней, пудра, кремовые румяна — все очень достойные по качеству и не капризные. Но с помадами и блесками у них пока провал, на мой взгляд.
А мне она не показалась комфортной, хотя может это у меня такой экземпляр, других помад Шанель у меня нет, так что сравнивать не с чем.
Жаль, что румян так мало, это удержало меня от их покупки (во всяком случае, пока )
Хоть один полупомадный пост за последнее время, что-то все по лакам активизировались!На самом деле я не ожидала, что столь темная помада станет такой неженкой на губах, и хоть у меня не лежит душа к помадам Chanel, не знаю в силу чего, этот экземпляр поразил сверхнежностью на губах! Может и я себе ее когда нибудь прикуплю:) Спасибо за пост!А помада на деле совсем светло-розовая, мне может хотелось бы как раз что-то потемнее :)
Меня от него мутит
Понравились на Вас румяна. Очень естественно легли :)
Да, запах — это нечто :(
я тоже их купила, очень хорошие румяна.
а шайны не люблю-сушат…
Мне не сушит помада, но и восторга от нее не испытала, бывают и лучше.