«To be, or not to be: that is the question».
Добрый день!
Представляю вашему вниманию тушь Yves Saint Laurent из коллекции Baby Doll в оттенке № 04, Indiscreet Purple. Упаковка продукта как всегда на высоте: классический золотой футлярчик с логотипом марки плюс розовая надпись Baby Doll. Объём тюбика составляет 5 мл.
Тушь Baby Doll представлена в четырёх оттенках черном, коричневом, синем и фиолетовом.
Моё предпочтение пало на оттенок 04, Indiscreet Purple, именно тот самый прохладный фиолетовый тон который видно под определённым углом (особенно в солнечные дни). Сам оттенок туши тёмный. Я бы не отнесла эту тушь к ярким.
Консистенция туши средняя не сухая и не жидкая, достаточно густая, масляная. Запах почему-то ассоциируется у меня со вкусом ягод (голубика, черника), который ощущается в последствии. В течении дня тушь не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке, фиксируется (застывает) очень быстро. При нанесении немного ощущается на глазах, после высыхания дискомфорт не вызывает. Удаляется легко при помощи жидкости для снятия макияжа с глаз.
Щёточка в YSL Baby Doll Mascara силиконовая, на длинной ножке, имеет ворсинки одной длины, ручка щеточки находится под углом ( на фото этого не видно, т.к. угол не значительный). По идеи угол должен облегчать работу при прокрашивании ресничек. Возможно так и есть, работать с тушью удобно.
Ресницы без туши:
Baby Doll Mascara отлично удлиняет и в то же время придает объем. С первого раза тушь не плохо прокрашивает ресницы.
На фото ниже ресницы покрашены в один слой:
Здесь ресницы покрашены в два слоя:
На солнышке ловила тот самый фиолетовый оттенок:
Вид с верху. Не пугайтесь склеенных ресниц, это макросъёмка поработала. В жизни всё гораздо эстетичнее.
Образ в целом, где всё-таки удалось мне передать настоящий цвет туши Baby Doll.
Тушью я довольна, очень хотела её попробовать. Очень нравятся туши марки Yves Saint Laurent. Надеюсь мой Baby Doll меня не подведёт .
Оценка 5.
Срок использования 3 дня.
Цена 285 грн.
Спасибо за внимание и понимание.
Наталья.
Chanel #82 reflexСтрелки у Вас шикарные! Всегда завидовала тем, у кого такая красота целый день держится))
Подводка Yves Saint Laurent. Moire Liquid Eyeliner Baby Doll 12 Light Amethyst. Тени для век Guerlain L’Ecrin 2 Couleurs Eyeshadow в оттенках 04, Two Gossip Я о них ранее выкладывала постНадо просто закручивать ее до щелчка.Честно говоря не очень видно на фото именно фиолетовый тон, но ради эксперимента обязательно куплю попробовать.Очень понравились ваши стрелки!
это же не тушь для волос (в моем детстве такие были) чтобы её было видно за километр. У меня есть цветная тушь от Орифлейм, тоже с фиолетовым отливом, наношу её поверх черной туши.P.S. запах туши ИСЛ обожаю ))))
Тушь возьму на заметку, спасибо! Нравится, что у нее такой не яркий дискотечный фиолетовый, а именно оттенок! Классно смотрится с Вашими стрелками!
И за это 5?..
Спасибо Вам за отзыв, теперь знаю, что не мое.
про румяна спросили, про стрелки тожеосталась моя очередь спросить что за тон)))?
Подводка Yves Saint Laurent. Moire Liquid Eyeliner Baby Doll 12 Light Amethyst. Тени для век Guerlain L’Ecrin 2 Couleurs Eyeshadow в оттенках 04, Two Gossip Я о них ранее выкладывала постИ подводку на вас разглядывать одно удовольствие! Цвет очень заинтересовал, у меня такая внешность, что лучше избегать черных стрелок, а вот темно-синие уже смотрятся.
Ой, не к тому вашему посту комментарий написала :) Ну вы поняли, я о подводке Герлен :)