Сегодня мой пост посвящен автозагару St. Tropez Everyday Gradual Tan Face — Medium/Dark 50ml.
К большому сожалению, последние годы лето нас не балует, тепло стоит чуть больше месяца, а в остальное время идет дождь, а поэтому получить желанный загар достаточно сложно.
Мне не идет бледный цвет лица, смотрится болезненно и некрасиво, поэтому я несколько лет использую автозагары.
Предпочитаю я кремовые текстуры и средства с постепенным проявлением. Больше года я использовала автозагар Lancaster Gradual Hydrating Bronze Lotion, он мне очень нравился, но больше его не стали продавать в нашем городе и цена стала выше, и так я начала искать новый продукт и остановилась на St. Tropez.
Почитав отзывы, поняла, что лучше заказать оттенок Medium/Dark(еще есть Light/Medium), тк автозагар дает очень легкое покрытие.
Оттенок проявляется через 1,5-2 часа, несильный, примерно на 1 тон темнее кожи, ложится ровно, без пятен. Цвет не рыжит, имеет теплый подтон приближённый к натуральному загару. После проявления имеет запах типичный для автозагара, который выветривается после умывания. Второй слой немного усиливает загар, делая его более ярким. Я использую продукт 1-2 раза в неделю, раздражения продукт не вызваля
Сходит постепенно, незаметно. Я использую автозагаром на ночь, постельное белье не пачкает.
Подводя итоги, могу сказать, что St. Tropez Everyday Gradual Tan Face мне понравился, он имеет легкую текстуру, быстро впитывается и главное, дает хороший ровный загар, который сходит постепенно, так же он имеет вполне демократичную цену, учитывая то, что сейчас в интернет магазинах скидки, и можно хорошо сэкономить.
Цена: около 500 рублей
Срок использования: 2 недели
Спасибо за интересный пост, в избранное ))
А как сходит с кожи? Совсем без пятен? Был у меня неприятный опыт…