Маска для ухода за кожей век.Christina Forever Young Eye Smooth Mask.
Это мой первый пост, поэтому не судите строго. Давно читаю косметисту и вынесла отсюда много полезной информации. Решилась и сама написать пост, может тоже буду полезной.
Мне 26 лет. Кожа у меня сухая, зимой постоянно шелушения, в области глаз из-за сухости появляются мимические морщинки или гусиные лапки, поэтому я начала ухаживать за своими глазками. До 25 лет даже кремом для области вокруг глаз не пользовалась.
Итак речь пойдет о маски для кожи вокруг глаз Christina Forever Young Eye Smooth Mask. Так как на данную продукцию отзывов очень мало, а про эту маску нашла только один, а ведь она заслуживает большего.
От производителя: Способствует обновлению клеток кожи. Улучшает ее цвет, увлажняет и усиливает защитные функции. Обеспечивает эффект постоянного лифтинга, защищает кожу от фотостарения.
От меня: Маска достаточно густая, светло голубого оттенка. Запаха как такового не имеет. Распределяется хорошо, я это делаю кисточкой, чтобы в банку пальцами не лезть, не течет. Накладываю густым слоем под область глаз минут на 15-20, затем смываю и наношу крем. Отлично увлажняет, все мои “морщики” разглажены. Применяю 2 раза в неделю. Маска очень экономичная, хватит надолго. Ещё её можно использовать как крем под глаза, нанести тонким слоем, а остатки снять салфеткой. Как крем не использовала, так что сказать ничего не могу. Маска супер, мне подошла идеально.
Активные ингредиенты: Диоксид титания, сквален, дипальмитоил гидроксипролин, декстран и ацетил пентапептид-1, фибронектин, ЭФР, ретинил пальмитат, аскорбиновая кислота, линоленовая кислота, линолевая кислота, биотин, токоферил ацетат.
Объем: 50 мл
Оценка: 5+
Стоимость: 1200 рублей.
Срок использования: с июня
Спасибо, я Аня
Аня, скажите, а какой крем вы наносите после маски?