05.09.2013

Advance Volumiere Активная сыворотка для ресниц 3 в 1 от Eveline cosmetics

Доброго всем времени суток! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением от использования сыворотки для ресниц 3-в-1 от Eveline Cosmetics.

Проблема выпадения ресниц меня, ттт, никогда не касалась (в отличии от волос). Регулярно раз в 2 месяца реснички становятся чуть реже, старые выпадают, давая дорогу новому поколению. Всё как положено. Не знаю, зачем я купила данную сыворотку, ресниц до бровей всё равно не отрастишь, не дано значит не дано)) Но продуктом я осталась довольна.
Обо всём по порядку.
Что нам обещает производитель:
Состав:
Находится средство в тюбике, подобному тюбику от туши.
Щёточка — силиконовая, замечательно разделяет реснички, прокрашивая каждую. Само средство — белое, по консистенции похоже на тушь, без запаха.
Итак, первые 2,5 месяца я наносила средство на ночь в качестве лечебного средства и с утра в качестве базы под тушь, т.е 2 раза в день. В первом случае эффекта ноль. Длиннее реснички не стали, как и прежде новые заменяли старые в положенные сроки.
На фото «2,5 месяца спустя» кажется, что ресничек меньше, потому что у них как раз был период, когда старенькие повыпадали. Новые росли с прежней скоростью. Так что в качестве стимулирующего средства эта штука не работает.
Зачем мазать на ночь, если не эффекта — решила я, и стала использовать сыворотку в качестве базы под тушь. На тот момент пользовалась двумя — Eva Гурмандиз «Объем НОН-стоп» и «Гипер Длина» от Oriflame. Мне понравилось, как тушь (что одна, что другая), ложится на сыворотку — иногда достаточно одного слоя (я всегда крашу в два). Самое главное — не дать сыворотке окончательно высохнуть! Что интересно — когда средство полностью высыхает на голых ресницах (в случае нанесения на ночь), реснички остаются гибкими и упругими. Но если дать как следует им просохнуть и попытаться нанести тушь — они становятся как палки, слипаются, не желают разделяться. Тут главное не прозевать момент — я наношу сыворотку на оба глаза, потом крашу нижние реснички тушью, разделяю их, а потом уж приступаю к верхним. Тушь ложится как по маслу, слой получается толще (я люблю, когда реснички становятся объёмней, пусть и теряется естественность). Такое ощущение, что сыворотка даже слегка подкручивает ресницы (может дело в щёточке?). Для пущего драматизма наношу второй слой туши через пару минут. Ресницы остаются гибкими, так что их ещё можно подогнуть щёточкой-расчёской. То есть если на ресницах только сыворотка — они гибкие, если тушь+сыворотка (не до конца высохшая), то гибкость сохраняется, а если тушь+сыворотка (которая высохла полностью) — то на глазах караул))) Степень высыхания сыворотки можно определить по цвету — только что нанесённое средство белое, идеал — когда кончики уже потемнели, а сыворотку видно только у основания ресничек (куда она больше всего забивается). По времени — минуты 3.
Чисто визуально эффект от сыворотки в качестве базы не очень заметен (тут больше положительных ощущений при нанесении туши), но фото всё равно приложу:
В тандеме с тушью от Евы:
С Орифлеймовской:
Что ещё нравится — после 3х месяцев использования средства оно как было белым — так и осталось. Давно-давно я использовала самодельную смесь масел на ресницы на ночь — так вот в тюбике после месяца юзанья начинали плавать мааахонькие частички туши (хотя моя Нивея для снятия макияжа с глаз смывает мейк на отлично, третий ватный диск остаётся белым и чистым).
Ах да, ещё один плюсик — в отличии от «двойных» тушей типа Лореаль (одна половинка — белая основа, другая — тушь), сыворотка на ресницах бесцветна через 3 минуты, соответственно не нужно ничего супер тщательно прокрашивать, оставляя на ресницах тонны туши.

Вывод: как лечебное средство — эффект заметен не был, как база под тушь — мне сыворотка понравилась, возьму ещё раз.

Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 5-.
Цена: 150 рублей.

Jeanette 05 сентября 2013, 19:53
Тоже не заметила лечебного эффекта, но также нравится использовать эту сыворотку как базу, очень нравится щёточка, она хорошо прочёсывет мои ресницы, хочу тушь с такой щёточкой)
Puziko 05 сентября 2013, 21:53
Вооот, я тоже сразу же подумала, что мне позарез нужна тушь с такой щёткой) Видимо искать нужно у той же Эвелины)
LudaDavletova 05 сентября 2013, 19:53
Извините, но я не заметила особой разницы тушь и тушь+база, вам и просто с тушью хорошо, красивые реснички получаются!
Puziko 05 сентября 2013, 21:54
Спасибо за комментарий! Да, я писала, что разницы в конечном эффекте нет, тут дело в ощущениях при нанесении))
ksinger 06 сентября 2013, 05:35
Тоже писала пост про эту сыворотку. Действительно, если дать ей сильно высохнуть, то тушью глаза уже не накрасишь красиво, будут просто торчащие палки, но и если она недостаточно подсохла, то тушь тоже ложится не очень. У меня бы другой способ нанесения. Я наносила сыворотку сначала на один глаз, ждала и наносила тушь, а потом тоже самое со вторым глазом, потому что если нанести сыворотку сразу на оба глаза, то на первый тушь ложилась хорошо, так как прошло достаточное количество времени для подсыхания сыворотки, а на втором глазу получались паучьи лапки )) ну это лично у меня так ))) каждая девушки приспосабливается по-своему ))
Puziko 06 сентября 2013, 10:54
А у меня получается накраситься тушью, пока сыворотка не засохла) Может это ещё заслуга туши — ложиться хорошо буквально с двух взмахов. Если ковыряться и чесать, чесать, чесать ресницы до приличного состояния — тут уж точно всё засохнет) Поэтому с почти засохшей коричневой Евой я сывороткой не пользуюсь)
Polinopolis 06 сентября 2013, 15:25
У меня в арсенале тоже имеется эта сыворотка, полностью согласна с Вами. Лечебного эффекта ноль, а как база под тушь — отлично. Правда, у меня заметно длиньше ресницы становятся с сывороткой и сверху тушью.
Dissenter 07 сентября 2013, 08:03
и я использую ее как базу, мне она хорошо приподнимает реснички и кажется продлевает срок ношения туши без осыпания.
Funny_Honey 09 сентября 2013, 11:23
Девочки, а у меня ресницы реально стали длиннее! правда-правда! я в восторге!
Puziko 09 сентября 2013, 11:45
Везёёёёёт
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...