Приветствую, уважаемые участницы и участники сообщества Косметисты!
Это 5 опыт покупки румян, предыдущие 4 были, к сожалению, не очень удачными. Поэтому перед это покупкой у меня уже имелся ряд требований к продукту:
— неяркие,
— максимально похожие на естественный румянец,
— отсутствие чёткой границы при на несении, т.е. необходима возможность неоднократного нанесения, но при этом, чтобы отсутствовал эффект пятна (о как!))),
— без блёсток, допускала только сияние,
— ну, и конечно, чтобы глаз и ручки радовались!
Целенаправленно шла к корнерам Шанель и Диор, перепачкала все свои пальчики, изрядно поляпав щеку, я встала в растерянности… О, это странное чувство, когда 100% знала зачем шла… и не нашла. Со стороны я наверное походила на ребёнка, искавшего маму… Консультанты ко мне не подходили, но мне так было гораздо уютнее, смогла спокойно продолжить поиски, благо запас салфеток позволял.
Далее был корнер Clinique, одни мне приглянулись очень, но немного насторожила мягкость и пигментированнось (Fresh Bloom Allover Colour).
Пара шагов к Estee Lauder. У палитры этой марки мне понравились и оттенки и отдача цвета, я стала выбирать. Остановившись на выборе, решила таки ещё сравнить с Clarins. Оттенков было представлено немного, если не ошибаюсь 3. Но мне больше и не надо… Пальчик — щека — коробочка — касса!
Итак, Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Color в оттенке 02:
Кисть из комплекта я не планировала использовать, но пробовала: неудобная, пылит продукт, нанесение неоднородное. Как любитель использовать вещи не по назначению… могу рекомендовать наносить тени на косточку верхнего века) Конечно, могут найтись и те, кто наносит туда румяна (шепотом: «попробовала») — получилось забавно, можно и так …
Свотч из пары сегментов румян на самом светлом участке кожи:
Смешиваю оба цвета:
На загорелом участке руки:
В помещении (теневая комната):
На мне под разным освещением:
Довольна по всем вышеописанным пунктам, на кисть набираются умеренно (провожу 3 раза), не пылят, края коробочки в чистом состоянии. На коже легко тушуются и корректируются, выглядят максимально естественно. Основная сложность была в том, что мне не идут чисто тёплые или чисто холодные оттенки. Этот оттенок похож именно на то, что я вижу на себе зимой после прогулки.
Цена — около 1400 (со скидкой в Рив Гош)
Пользуюсь с удовольствием чуть более недели.
Спасибо за внимание! Всего доброго!
П.С… Сейчас допечатаю, конечно…
Вам идут!
А на мне они выглядят более персиковые и менее яркие, но такие красивущие!
Замечательно смотрится румянец на щёчках!
Не знаю как объяснить эффект от цвета, но место нанесения стало припухлым, я так поняла, что они светлее того, что мне нужно. Далее были «Tumulte»:
Оказались поярче и явно холоднее.
Ну и напоследок «Frivole»:
Просто не моё((
Понравились по текстуре, и наносились они весьма послушно, без переборов. Я думаю, что если освещение было бы электрическое, а не естественное дневное, то дальше бы я не пошла… А дома они легли бы в коробку.
Ссылки на фото
чудесно выглядят, срочно — срочно надо )
я сейчас ещё в положении… светло-коричневая. Вот, что хочешь с цветом, то и думай, как говориться, пришлось всё познавать примерочно-тыкательным путём))кстати в Кларанс насколько я помню 6 оттенков.
Pupa (откровенно для загорелого тела),
Essence (под электрическим светом были мягким персиком, а дома что-то невнятное винно-сливовое),
Estee Lauder (у меня получалось их наносить только чёткой чертой, лицо, вытянутое от природы, становилось ещё длиннее … подарила маме, ей в самый раз),
и шарики Avon ( понравились по цвету, но стойкость 2 часа максимум, и после недельной носки у меня появились подозрения, что кожа ими не-до-во-льна)
Да, на официальном сайте их 6, но на продаже было представлено 3)