Inglot Freedom System Lipstick Round #04, 06, 50, 55
Все кто пробовал помадки из серии Freedom System от Inglot знают что они жирненькие, легко наносятся. У них приятный фруктовый вкус и аромат. Они достаточно стойкие, долго не скатываются. Все кто знаком со «Свободной системой», знают что из них можно собрать любую палетку любого размера на свой вкус.
Они довольно коварны по цвету: на руке (когда вы в магазине пробуете) они одни, дома на губах они другие, на фото он вообще третьи. Ах да и в самом рефиле (кружочке они четвертые). Поэтому выбирать их даже вживую тяжело. Сравните фото вначала в рефилах и свотчи на руке (более реальные)
Я надеюсь что у меня вышло нечто максимально приближенное к реальности. Но как по мне фотоаппарат их высветлил (или дневной свет) В жизни они чуточку (!!!) темнее. Я покупала через интернет наугад, не совсем угадала, так что планирую мешать между собой. Т.к мне они нужны для невест, а цвета сами по себе довольно яркие и насыщенные — невесты любят поспокойнее.
Я снимала два дня при разном освещении: солнечно и пасмурно, что бы показать вам игру оттенков.
Заранее прошу прощения у вашего эстетического вкуса за состояние и кривизну губок :)
Inglot Freedom System Lipstick Round #04
Пока что мой любимый цвет, самый натуральный из четверки. И самый жирненький (это видно даже по свотчу на руке)
Inglot Freedom System Lipstick Round #06
Единственный покупался вживую в одесском корнере инглот. На руке показался естественно нюдовым, на губах сами видите чересчур бледен. Впрочем его легко можно смешать с тем же №04
Inglot Freedom System Lipstick Round #50
Достаточно темный оттенок. Такие обычно предпочитают женщины постарше (как мне кажется). Мамы невест будут довольны :) Он более темный вариант №04
Inglot Freedom System Lipstick Round #55
Забавный рыжий оттенок (на любителя), но его опять же легко осветлить тем же №04. Обратите внимание насколько он ярче и рыжее на солнце
Продаются рефильчики в таких пластиковых блистерах, удобны для транспортировки и хранения, если у вас нет магнитных палеток
Цены разные, смотря где заказываете. В Украине в корнерах 45-50 грн\рефил, через посредников 35 грн.
Оценка однозначно 5. Недорого, качественно, богатый выбор цветов.
А мне он очень нравится и соло. Люблю такие.