Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями об использовании пудры Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder SPF 15 PA ++ №50.
Желание купить эту пудру появилось еще во время первых промо фото, но отсутствие в магазине самого светлого оттенка и любовь к рассыпчатым продуктам меня временно остановили. Хотя в итоге я купила пудру в самом темном оттенке.
Футляр пудры выполнен в бежево-черных тонах, что отличает его среди других, стандартных для марки черно-белых. Но при этом выглядит он очень элегантно, да и такая комбинация цветов мне, откровенно говоря, больше по душе.
Для нанесения производитель предлагает кисть из натурального ворса, расположенного полумесяцем. Добротная качественная кисть, но абсолютно не годится для нанесения пудры на всё лицо, ее максимум это область под скулами и сами скулы. Возможно, будет неплохо справляться с коррекцией макияжа в течение дня, но я не использовала ее в таком ключе.
В то время, когда я созрела на покупку, в магазине осталось всего два оттенка №40 и №50, но №40 показался мне чересчур рыжим и темнее, чем №50. Поэтому мой выбор пал на №50, светло-коричневого цвета с золотистыми светоотражающими частицами, которые видны только при ярком освещении и в режиме супер макро.
Сравнивая эту пудру с имеющимися бронзерами, она кажется очень темной и малоприменимой в жизни, но имея в виду то, что на кожу она ложится тончайшей практически невидимой вуалью, безусловно, выигрывает.
Слева направо: Givenchy Healthy Glow Powder 2 Douce Croisiere, Guerlain Terra Ora, Chanel Les Beiges 50, Pupa Desert Bronzing Powder.
В моей косметичке эта пудра появилась, когда на мне не было и намека на загар, но, несмотря на это, я использовала ее на все лицо и шею тонким слоем и получала вполне естественный вид. Не знаю, почему, но эту пудру я использую только в паре с Dior Skinflash Primer и без тонального крема. Так не получается особого загара, и пудры на лице абсолютно не видно. Сейчас, когда я, по моим меркам, довольно загорела, наношу пудру не только на все лицо и шею, но и под скулы и растушевываю наверх. Пудра ничего не матирует, хотя это и не обещано. На мне держится до победного, хотя у меня жирная кожа, и жирный блеск появляется уже примерно через час, и многие средства уползают с меня уж очень быстро, поэтому за стойкость дополнительный плюс.
Пудра на мне:
Оценка: 5, но без восторгов. Если у вас нет этой пудры, вы много не потеряли.
Цена: около 2500 рублей без скидок
Срок использования: около 2,5 месяцев.
Надеюсь, была полезна. Яна
P.S. Обращайтесь ко мне на «ты»
Интересно Вы ее используете, очень нежно и в меру, смотрится натурально.
И еще пудра очень неэкономичная и быстро покрылась «апельсиновой коркой» по всей поверхности, так что пришлось вспомогательными средствами снимать верхний слой. На фото пудра после месяца использования обычной кистью Живанши. Как видно, в центре средство еще и раскрошилось.
Заранее извиняюсь за пыльную коробочку — пудрой не пользуюсь уже давно из-за того, что испортила ею кожу на щеках (все покрытись жировиками-подкожниками), поэтому и нет необходимости приводить ее в божеский вид. Тон — 10.