24.08.2013

Le Blush Creme de Chanel # 64 Inspiration и Rouge Coco Shine # 86 Instinct. Неидеальный дуэт

Я живу в городе, далеком от всей модной и коллекционно — лимитированной косметической суеты, поэтому о появлении этих румян я и не подозревала, и честно говоря, я вообще перестала следить за новинками. Придя в магазин, вижу это чудо, такое притягательное и непонятное!

Chanel Le Blush Creme de Chanel # 64 Inspiration.
Кремовые румяна находятся в классическом футляре для румян, только в очень маленьком и тоненьком, а также почти невесомом (2,5 гр), что определенно радует, так как сто грамм килограммовой сумке не добавят, а я люблю таскать с собой все необходимое и сразу
Мой цвет №64 Inspiration — это идеальный холодный розовый, пыльный и такой приглушенный, я бы даже сказала элегантный, абсолютно универсальный и очень естественный, не содержит шиммера и блесток. Румяна не пахнут, жаль, люблю румяшковый запах от Chanel
Моя кожа нормальная, склонная к жирности, но при этом румяна ведут себя на удивление прилично, не пропадают в полдень, не меняют цвет и не сбиваются в пятнистые стайки   Если нанести их часов в 9.00 то до самого вечера щечки не потеряют свой румянец. Текстура шелковистая, очень приятная, не маслянистая и полупрозрачная, с ними трудно переборщить. Я наношу их пальцами поверх моего тонального крема, с обычными пудровыми румянами такого естественного эффекта у меня не получается, хотя тоже давно ушла от образа Марфушечки-Душечки (и не плохо владею кистью). Очень просты в использовании. Поры не забивает, если крем или пудра мне не подходит, то это проявляется сразу. Тон с этими румянами не выглядит слоеным пирогом, во второй половине дня прохожусь пудрой, это они тоже прекрасно переживают и не смазываются.
Обязательно куплю и другие цвета.
Цена: 30 евро
И это еще не конец! Подумалось мне, что как любой приличной барышне мне срочно нужна нюдовая (бледненькая) помадка, и ведь, где-то в глубине души, где-то очень глубоко я прекрасно знаю, что они мне категорически не идут. Они предательски делают из меня невыспавшуюся нимфу. Меня было уже не остановить. В пару румянам была куплена Rouge Coco Shine # 86 Instinct. Сама по себе она просто прекрасна, но мы с ней в паре несовместимы. Поэтому постараюсь быть обьективной. Инстинкт представлен в нежно-розовом цвете с мельчайшим золотистым шиммером. По текстуре полупрозрачная с едва уловимым оттенком, пахнет как и все кокошайны розочками  . У меня яркий пигмент губ, поэтому на мне она практически не видна, дамам с бледными губками, на мой взгляд, будет просто прекрасна. Я бы использовала ее в качестве блеска, но она ужасно сушит губы, превращая их в пустыню сахара (ударение на любой слог). В белую полоску не сбивается. Подводя итог, хочу отметить, что помада подойдет девушкам с беспроблемными и неяркими губами, может стать универсальной помадкой на каждый день.
В пару к румянам прекрасно подошла моя горячо любимая Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer # RS 326, но это уже совсем другая история…
Прекрасные дамы, как вам осенняя коллекция Chanel?

Ariwka 24 августа 2013, 00:21
Очень красиво Вам! Но это первый отзыв (а я их уже видела штук 20 где-то), где написано, что они «не исчезают в полдень» — все в основном ругаются, что максимум они до обеда держатся… Рада, что Вам так продукт подошел! А я с кремовыми завязала — совсем не мое это оказалось (у меня Кларанс) — с обычными как-то проще все.
MissAlex 24 августа 2013, 00:25
Спасибо за первый комментарий). Честно говоря сама не ожидала такой стойкости, поэтому буду брать еще и прозапас, особенно хочу сливовые.
Luban4ik1 24 августа 2013, 01:16
Я ещё один положительный читала отзыв и слышала довольного бьюти-блогера   Так что некоторым они всё-таки подходят
MissAlex 24 августа 2013, 01:20
У меня часто бывает, что что- то расхваленное мне не подходит, а то, на что отзывы так себе, мне нравится
Luban4ik1 24 августа 2013, 03:53
Да, у меня тоже такое бывает, не часто, но случается
В плане косметики много индивидуальных факторов   Но отзывы всё равно интересно читать
ViNoGraD 24 августа 2013, 01:06
Красивый оттенок!
MissAlex 24 августа 2013, 01:22
Да, для меня идеальный) естественный