Приветствую Вас) Сегодня решилась наконец-то поделиться своей находкой, которой не нарадуюсь уже больше года)
Я, как и многие девушки, находилась в поиске идеального лайнера или подводки. Но вот уже больше года покупаю только одну и ту же) В далеком прошлом пользовалась с кисточкой в баночке, но выбросив её, пошла на поиски новой. Выбор пал на Maybelline Master precise. Купила случайно, не читая отзывы, не слушая консультантов. Не ожидала, что со второй покупки я найду свой идеальный лайнер. Спустя год использования, гордо заявляю, что это-мой идеал и его я ни на что не променяю!
Итак, начнем)
Производитель пишет, что с этим лайнером можно добиться ультратонкой линии (кончик стержня 0,4мм)
Что касается самого флакончика, при нанесении держать в руке его очень удобно.
Поначалу я думала, что кисточка быстро размахрится и не будет прокрашивать, НО я ошиблась)
На следующем фото, 4-ый тюбик лайнера за полтора года, этим пользуюсь уже около 2-х месяцев каждый день ;) (Единственный минус, что примерно через 3 месяца использования, самый острый участок может не так ярко прокрашивать)
Стрелки этой подводкой можно рисовать разной толщины и формы)
Эксперимент)
под струей воды с подводкой ничего не произошло, сама она не потекла.
Подводка смазывается, если потереть ее, после соприкосновения с водой. Сухую подводку смазать трудно, но при этом она хорошо смывается средствами для снятия макияжа.
Я не любитель толстых стрелок, поэтому всегда стараюсь сделать тонкую линию.
Вот что получается у меня с этой чудесной подводкой)
А вот как все это выглядит вместе со мной :)
Цена: 283,00 руб без скидки
Срок использования: полтора года
Моя оценка-5!
Я Ксюша, ко мне на ты)
Maybellineисправьте в названии))Исправила, спасибо, что подсказали)