После трех недель отпуска мне захотелось очень яркие румяна. В турецком дьюти фри я вообще-то хотела поинтересоваться новыми кремовыми Dior, но до его корнера так и не дошла — по пути мне встретились эти румяна Armani и я пропала)

В общем, вот и дилемма: либо мягкое подчеркивание естественных выступов вашего лица, либо свекольные пятна. Для моей загорелой кожи первый вариант был безупречен, так что румянами я довольна.

Не могу не сказать про феноменальную стойкость: после первой пробы на руке в корнере Армани я не могла стереть румяна обычной водой и мылом 2 (ДВА!) дня. С кожи лица сходит постепенно в течение 12-14 часов (впрочем, на ватном диске при снятии макияжа даже после этого времени оставались отпечатки). Хорошо снимается любыми средствами для снятия водойстойкого макияжа (у меня двухфазное Nivea)
Посмотрим поближе:
Вот этого количества хватит на 3 щеки — я не шучу. Цвет, как видно, совпадает с цветом упаковки: на свету и в тени. На свету сделала тон фото чуть холоднее, так как иначе цвет выглядит морковно-красным:

Растушевываю и получается довольно большое, интенсивной окраски пятно (так на лице носила только однажды, сразу после отпуска, на суперзагорелой коже совсем не смотрится чужеродно, даже наоборот):

Так выглядят пальцы после растушевки))

И, конечно же, давайте посмотрим, как они выглядят на коже. Мой выбор — полупрозрачный намек на цвет, выделение естественной линии скулового выступа:

Дневное освещение:

Оценка: 5- (- за нелегкое снятие)
Стоимость: 32 евро
Срок использования: 3 недели
Хорошего настроения,
Марина
вот еще несколько фотографий, но, боюсь, они столь же информативные(