После трех недель отпуска мне захотелось очень яркие румяна. В турецком дьюти фри я вообще-то хотела поинтересоваться новыми кремовыми Dior, но до его корнера так и не дошла — по пути мне встретились эти румяна Armani и я пропала)
Это мои первые гелевые румяна, до них были только пудровые, поэтому я даже не знала, чего от них ожидать. Аромат у них нейтральный, на коже совершенно не ощущается, точно также, как и сами румяна.
При нанесении и растушевке они скользят по коже, усилий прилагать не нужно, они замечательно распределяются. Но здесь же и подвох: сколь бы яркими румяна не были при затесте на руке или в тюбике, на коже они будут полупрозрачными и максимум, что дадут — это легкое покрытие. Конечно, их можно и нужно наслаивать, но как только цвет на коже проявляется в полную силу, вы становитесь похожи на матрешку.
В общем, вот и дилемма: либо мягкое подчеркивание естественных выступов вашего лица, либо свекольные пятна. Для моей загорелой кожи первый вариант был безупречен, так что румянами я довольна.
Размер упаковки небольшой, но средства там 20 мл, на мой взгляд, просто огромное количество, учитывая, сколько тратится при одном нанесении (чуть позже на фото обращу ваше внимание).
Не могу не сказать про феноменальную стойкость: после первой пробы на руке в корнере Армани я не могла стереть румяна обычной водой и мылом 2 (ДВА!) дня. С кожи лица сходит постепенно в течение 12-14 часов (впрочем, на ватном диске при снятии макияжа даже после этого времени оставались отпечатки). Хорошо снимается любыми средствами для снятия водойстойкого макияжа (у меня двухфазное Nivea)
Посмотрим поближе:
Вот этого количества хватит на 3 щеки — я не шучу. Цвет, как видно, совпадает с цветом упаковки: на свету и в тени. На свету сделала тон фото чуть холоднее, так как иначе цвет выглядит морковно-красным:
Растушевываю и получается довольно большое, интенсивной окраски пятно (так на лице носила только однажды, сразу после отпуска, на суперзагорелой коже совсем не смотрится чужеродно, даже наоборот):
Так выглядят пальцы после растушевки))
И, конечно же, давайте посмотрим, как они выглядят на коже. Мой выбор — полупрозрачный намек на цвет, выделение естественной линии скулового выступа:
Дневное освещение:
Оценка: 5- (- за нелегкое снятие)
Стоимость: 32 евро
Срок использования: 3 недели
Хорошего настроения,
Марина
вот еще несколько фотографий, но, боюсь, они столь же информативные(
наношу пальцами