Добрый вечер, красавицы. Мой сегодняшний пост посвящен корейской туши Missha The Style 4D Mascara. Всем кому интересно прошу под кат.
Тушь я приобрела не очень давно, но уже успела если не влюбиться в нее, то по крайней мере подружиться. У The Style 4D Mascara очень удобная тонкая щеточка, благодаря которой можно легко прокрасить реснички у внутренних уголков глаз и нижний ресничный контур.
Тушь легко наносится и распределяется. Она хорошо разделяет и удлиняет ресницы, немного их подкручивает. Сказать, что она делает ресницы невероятно объёмными я не могу. Но для меня это не является недостатком, поскольку основными критериями для меня являются длина и разделение. 4D Mascara не осыпается, не ложится комками, не отпечатывается и не течет. Сегодня было безумно жарко, а тушь продержалась весь день в первозданном виде (Max Factor Masterpiece Max на такие подвиги, к сожалению, была не способна). Она не раздражает глаза, беспроблемно смывается.
А теперь свотчи:
Мои ресницы
Нанесла тушь в один слой
Два слоя
Наношу обычно в один слой, в два слоя практически никогда не крашу (причем не только этой тушью, но и всеми, которые были до нее).
Ориентировочная стоимость: 7$
Срок использования: 1 месяц
Моя оценка: 5- (т.к. нет предела совершенству).
Эта тушь надолго поселится в моей косметичке, но отказываться от покупки других экземпляров я не буду, ведь все новое всегда безумно интересно.
Всем спасибо за внимание!
Я — Даша, ко мне на ты ;-)
хотя до ее покупки читала много хороших отзывов, поэтому конечно была разочарована((
сама не сухая, а красит сухо… ни удлинения, ни разделения, ни объема, ни подкручивания — вообще ничего((
и не очень черная… я люблю темнее))
а у Вас хорошо;))
Спасибо.