31.07.2013

Etude House Correct&Care CC Cream Silky 8 in 1

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования СС крема от корейского производителя Etude House.

От производителя:
Многофункциональный крем, обеспечивающий защиту и уход. Маскирует недостатки, выравнивает тон кожи и выглядит абсолютно естественно. С помощью микрокапсул идеально подстраивается под тон кожи, поддерживает ее свежей и увлажненной в течении всего дня и придает ей здоровое сияние.
Выполняет 8 функций:

— снижает стресс кожи от негативного воздействия окружающей среды;
— защищает от воздействия ультрафиолета;
— предотвращает появление морщин;
— выполняет роль базы для макияжа;
— улучшает текстуру кожи;
— работает, как праймер;
— осветляет кожу лица;
— увлажняет.
SPF30.
Средство представлено в двух вариантах: Silky – для шелкового финиша и Glow – для влажного финиша.
Объем средства 35мл.
Вот так выглядит упаковка и крем, у меня Silky:
Состав:
На сегодняшний день, это одно из любимых моих средств, на лето оно подошло мне идеально. У меня комбинированный тип кожи, в т-зоне склонный к жирности.При температуре до 30 крем будет держаться на мне до 8 часов, опять же т-зона может немного жирнится, но не критично, при желании пудрой можно все быстро исправить, крем никуда не исчезнет и не уплывет.Благодаря пигментным гранулам, меняет оттенок при нанесении, хорошо подстраивается. В описании заявлено, что крем осветляет кожу, на себе не заметила, наоборот крем подкупил меня тем что не выбеливает мою слегка загоревшую кожу лица, я даже думаю, что в зимнее время он мне будет темноват. Как база под макияж очень не плох, выравнивает тон кожи и текстуру, скрывает поры, ощущения на коже, как после использования затирки для пор.Особых увлажняющих свойств не обнаружила, не сушит.Маскировка ниже среднего. В использовании экономичен, удобный дозатор, одного неполного нажатия мне хватает на все лицо, это капля крема примерно размером с жемчужину. Распределяется легко, в поры не проваливается, после него кожа выглядит здоровой и ухоженной  .
Дальше моё фото в натурале не пугайтесь:
И после: Оценка 5.
Цена 500-700р в сети.
Срок использования около 2х месяцев.

Ataliya 31 июля 2013, 23:20
А я к сожалению не вижу разницы.У вас хорошая кожа что с сс кремом, что без него разницы нет
xelllga 31 июля 2013, 23:27
Спасибо за отзыв  , в жизни разницу видно лучше, это я просто фотограф такой  .
_belize_ 31 июля 2013, 23:29
Плюсуюсь, тоже разницы не вижу) разве что чуть сияния коже добавилось)
vestikii 31 июля 2013, 23:20
О боже, то ВВ, то СС   Первый раз о таком слышу… Но результат на тебе очень понравился!
xelllga 31 июля 2013, 23:28
Спасибо  , да корейцы еще те выдумщики
Vicky_kenig 01 августа 2013, 00:42
Уже есть и DD-крем!
xelllga 01 августа 2013, 01:13
До чего дошел прогресс  , ну будем пробовать и его, а что делать
vestikii 01 августа 2013, 15:09
Эээ… а этот дд как заявлен?
Vicky_kenig 01 августа 2013, 15:18
Уже не помню, на днях была в салоне, читала августовский журнал Elle, там есть небольшая заметка про него… Ну что-то вроде того, что он ещё круче всех предыдущих кремов…
xelllga 01 августа 2013, 15:33
Прочитала два варианта: Dynamic Do-all cream, то есть «активный крем, который делает все», содержит два антивозрастных ингредиента, и не просто визуально делает кожу более совершенной, но и улучшает со временем ее состояние. Он также содержит солнцезащитный фактор SPF и обладает легкой текстурой. По этому описанию довольно сложно понять, чем же все-таки DD отличается от BB и СС.
и второй вариант: DD-крем – это продукт для ухода за ногами и телом. Расшифровывается аббревиатура как «daily defense», что можно перевести как кремы для ежедневной защиты.
У новых кремов будет тяжелая текстура, для хорошего увлажнения даже таких грубых участков как колени, пятки, локти. Скорее всего, мультифункциональность будет проявляться в том, что новинки будут отшелушивать, увлажнять и выполнять роль автозагара.
Вот, что нарыла в интернете.
KaterinaKet 31 июля 2013, 23:33
Естественно смотрится, но кажется чуть светлее лицо с ним.Ну и не плывет, не сушит, никуда не проваливается-что еще нужно?)а сколько стоит?)
xelllga 31 июля 2013, 23:36
Ой, спасибо за подсказку! Забыла написать цену и оценку)Сейчас все исправлю)
xelllga 31 июля 2013, 23:44
Лицо светлее немного, тут я с вами согласна, но по сравнению с остальными моими тональниками и ББ этот самый темный. Я особо никогда не загораю и для меня этот СС самое то)
LeFortuna 01 августа 2013, 00:42
А чем отличается «выполняет роль базы для макияжа» от «работает, как праймер»?
xelllga 01 августа 2013, 01:10
трудно ответить, такое описание прочитала в русском интернет-магазине
Lipochka1981 01 августа 2013, 05:51
Какое хорошее покрытие! Мне очень понравился. СС еще в косметичке нет, жду выхода шанелевского! Спасибо, Оля!
xelllga 01 августа 2013, 09:43
И вам спасибо
Mishytka 01 августа 2013, 14:26
Хорошее покрытие, такое легкое! И кожа у вас в отличном состоянии, не наговаривайте на себя .
СС крем я не пробовала, но мне попались пробники Holika Holika Miracle real skin finish, так вот эффект у него такой же как у вашего крема, на лето только его и достаточно.
xelllga 01 августа 2013, 15:22
спасибо за комплимент!
Melme 01 августа 2013, 17:24
Какая у вас кожа чудесная! Вижу эффект и он отличный!
xelllga 01 августа 2013, 17:46
Спасибо
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз