20.07.2013

Тушь с эффектом накладных ресниц Mac False lashes extreme black

От производителя: MAC False lashes extreme black. Объёмная тушь с эффектом искусственных ресниц, экстремально чёрная.

Мои ресницы: Короткие, прямые. Около 7мм. Наращиваю редко и натурально, 8мм серидина, 10мм в уголки. Не считаю это недостатком, поэтому не гонюсь 365 дней в году хлопать ресницами и взлетать. Но обозначить реснички хорошей тушью люблю)

Мне подошли несколько вариантов от Клиник (Lash Doubling, High Lengths, High Impact Curling), от ЭстеЛаудер (Sumptuous и Double Wear),
от Лореаль (европейского разлива 4х волюмиссим и телескопик), и русская Арт-визаж Панорамная.
Хотя у Ланкомовских тушей репутация идеальная, мне не подошла ни одна. Ровно как диоровские и шанелевские больше чем 1 раз не покупала. Буду раза совету от обладательниц таких же ресниц как у меня…

Развернутое мнение:
Зная репутацию тушей МАС, сама бы я никогда её не купила. Её подарил муж, вспомнив что я люблю МАС, проходив мимо корнера.
Выбирал видимо по бутыльку, он правда симпотичный.

Объёмной эту тушь я вряд ли назову. Т.к. в один слой она ведёт себя скромно, а при наращивании слоёв ложится не равномерно.
При покраске в 100% отпечатывается сверху. Для чувствительных глаз не подойдёт.

Плюсы:
1. В один слой обычная повседневная тушь
2. Красивый бутылёк (зачем он профессиональной марке?, лучше бы вложились в содержимое)
3. Смывается водой
4. Не осыпается

Минусы:
1. В процессе нанесения отпечатывается на верхнем веке
2. В два слоя ресницы торчат и загибаются в разные стороны
3. Не подойдёт чувствительным глазам, если глаза заслезятся… будет сильно щипать
4. Не подкручивает вверх. Но закручивает кончики вниз
5. Обычная чёрная тушь..«экстримально чёрная» — это рекламный ход.

в 2 слоя, слипшиеся палочки
Отпечатывается и кончики подкручиваются вниз…
Разница между чистыми ресничками и «эффектом накладных ресниц»

Цена: 1090руб

Срок тестирования: 2 месяца

Оценка: 3, эффекта искусственных ресниц нет, экстримальной черноты нет. но на повседневую носку сойдёт

П.с: послушаю обладательниц коротких прямых ресниц, и визажистов. Что вам реально помогает преукрасить маленькие реснички. Кроме наращивания и накладных. Спасибо

M-Olly 20 июля 2013, 13:21
Я где-то когда-то читала, что туши с эффектом накладных ресниц на короткие реснички лучше не использовать, потому что эффект, как у вас на фото.
Вам, мне кажется, нужны щипчики для завивки.
ayrinn 20 июля 2013, 13:27
на длинных ресницах завивка щипчиками это красиво, а в моём случае завиваются только кончики уголочком, комичное зрелище
и по идее… накладные ресницы это решение для таких как я. но тушь с эффектом накладных ресниц почему то отказывается решать эту проблему
M-Olly 20 июля 2013, 13:30
по идее да. Но тем не менее, факт есть факт, на коротких ресницах эти туши смотрятся плохо. Даже ИСЛ знаменитая.
А у вас не такие уж и короткие реснички, просто прямые совсем.
Ira-chka 21 июля 2013, 02:45
Тоже такое читала только вчера в журнале магазина Летуаль.Сама много раз попадалась на эти уловки типа «эффект накладных ресниц»
Alcie 20 июля 2013, 13:43
на моих нормальных ресницах пресловутый «эффект нарощенных ресниц» в любой туше смотрелся ужасно: комки, слипшиеся ресницы, визуально ещё короче смотрятся! теперь прохожу мимо подобных обещаний и выбираю тот эффект, который необходим: либо длина, либо объем. чтоб по-честному)
меня сейчас 100% устраивают туши 90*60*90 от Divage (купила вторую, довольна как слон!), правда я подкручиваю реснички дополнительно. но эта тушь единственная, которая держит изгиб до победного и может смоделировать его самостоятельно!
Tashty13 20 июля 2013, 16:26
Плюсуюсь к тужи Divage! Отличная!
Anestezia 20 июля 2013, 13:47
Вот у меня коротки невразумительные реснички. Круче всего у меня идет Клиниковская тушь, ну и Гипноз была хороша, правда, на нее у меня была аллергия.
ayrinn 20 июля 2013, 15:00
клиниковские я все пробовала. три из них хорошо себя ведут. гипноз тоже один тюбик истратила. но восторга (как это принято от гипноза) не испытала
Anestezia 20 июля 2013, 16:19
Ну из-за аллергии, мой восторг тоже быстро поутих, правда, когда мне ее только-только привезли, я действительно была поражена. Из куцых ресничек выросли опахала. Правда тут еще очень важно КАК вы красите ресницы. В принципе, сейчас я наловчилась любой тушью отлично подкручивать, разделять и приподнимать реснички.
ayrinn 20 июля 2013, 16:53
параллельно надавливать на кисточку вверх вращать вокруг оси?
cyclotimia 20 июля 2013, 13:53
У меня ресницы нормальной длины, но совершенно прямые. Пользуюсь завивающими щипчиками какой-то безымянной фирмы, закручивает не «уголком», а нормальным изгибом. Тушь от МАС мне подошла: Extended Play Lash в синем флакончике, куплю еще. И я еще обязательно расчесываю ресницы после нанесения туши — как мне кажется, они гораздо лучше выглядят после этого.

Есть еще такая приблуда у Sephora, которая завивает реснички термическим путем, с батарейкой внутри. Интересно было бы попробовать :)
ayrinn 20 июля 2013, 16:07
да да, видела недавно у одного из блогеров такой гаджет. куплю если будут «тестеры» в магазине… на мне реально покажут что действует)
alena21131 20 июля 2013, 14:03
Макияж красивый, а тушь не впечатлила)) По крайней мере эффекта накладных ресниц нет…
janamohini 20 июля 2013, 16:32
как трудно найти достойную тушь! даже у МАС, даже у Шанель с этим промахи серьезные…
ayrinn 20 июля 2013, 16:57
для меня авторитет Шанель в косметике вообще отсутствует. пусть занимаются своим прямым делом-одевают людей. Это как МАС стал бы шить одежду под своим лейблом. смешно представить
janamohini 20 июля 2013, 19:57
глядишь, начнут шить:)
mainbee 20 июля 2013, 18:51
Мне тоже не подошла эта тушь, хотя консультанты очень нахваливали)
ayrinn 20 июля 2013, 19:14
я глянула ваши фото, реснички ваши подкрученные и длиньше моих. значит всё таки дело не в ресницах — сама тушь сомнительная)
ну или раз бренд профессиональный — хорошо ведёт себя только в умелых руках визажистов
mainbee 20 июля 2013, 19:19
я отправила вам в личные сообщения ссылку на видео-урок неплохой, как правильно наносить тушь, главное — прокрасить корни как следует.
да дело не в визажистах, а в том, что это просто получился у них провал)
Love_me_tender 21 июля 2013, 00:28
Мне очень нравится удлиняющая Clarins. У неё тоненькая кисточка, которая позволяет прокрасить очень хорошо ресницы, удлиняет отлично.
ayrinn 21 июля 2013, 08:16
какая конкретно?)
Tale 21 июля 2013, 09:14
Мне ни одна тушь у MAC не понравилась, не их конек. На Вас очень хорошо выглядит, не накладные ресницы, но неплохой повседневный вариант.
ayrinn 21 июля 2013, 13:29
одна радость, что косячных продуктов у мас не так много. всё равно тени, основы под тени, хайлайтеры, румяна, подводки, кисти, консилеры… это у них на очень хорошем уровне.
Tale 21 июля 2013, 13:52
Это да
miss_bottichelli 21 июля 2013, 19:25
вот и у меня была такая же, ничего особого не увидела (((
спасибо за обзор
BunnyBoo 22 июля 2013, 14:43
А вы не пробовали тушь с фиброволокнами? У меня ресницы не короткие, но когда хочется эффект именно накладных ресниц, я использую такую тушь. Единственный минус для меня, надо повозиться, чтоб смотрелось аккуратно, поэтому только «на выход» пользуюсь, жаль время тратить каждый день.
ayrinn 22 июля 2013, 17:16
не припомню, а вы какую конкретно посоветуете?
BunnyBoo 22 июля 2013, 17:27
я пока только одну попробовала, Love Alpha называется, вроде бы корейская