Я давняя поклонница марки Есте Лаудер, и когда искала себе тушь, то пошла именно к стенду этой марки, где увидела вот такой наборчик Маски я описывать не буду, расскажу только о туши.
Такую тушь я еще не пробовала, поэтому не задумываясь, купили его, тем более что цена более чем приемлемая, а размер туши позволяет не расстраиваться по поводу потраченных денег, если бы она мне не подошла.
Весь набор находился вот в такой небольшой скромной темно-синей коробочке. Ничего примечательного.
Полное название продукта на английском языке: Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara
Фотография: Развернутое мнение: Вот от этой малышки я в восторге! В который раз убеждаюсь, что такие миниатюры великолепно удаются ЭЛ, у меня возникло желание купить полную версию. Во первых, щеточка отлично разделает реснички (а у меня они очень тонкие и легко слипаются). Хотя, посмотрев на свотчи, вы, конечно же, скажете, что тут и там вот слиплось, но поверьте, это отличный для меня результат, обычно все намного плачевнее.А во вторых, тушь не размазывается, не течет, хотя к воде очень восприимчива, так что ее легко смыть и водой, и слезами А еще она удлиняет и дает отличный объем, что, опять же по причине тонких ресничек, мне необходимо.
Голый глазик Тушь в один слой Сравнение Я считаю, что это шикарный вариант для тех, кто любит естественный макияж. Один слой туши дает именно такой результат — естественный пушистые реснички. А вот я люблю в два слоя, даже если он немного слипает реснички, чисто моя прихоть, извините
Вот в два слоя И общий взгляд Оценка: 5++++
Просто обожаю!
Цена набора 399 рублей! Очень советую попробовать эту тушь, не переплачивая, если вам она не понравится.А я побегу за полной версией, когда закончится моя любимая миниатюрка.
Масочку не пробовала, но при случае попробую.
Но меня больше заинтересовал продукт, которым Вы подчёркиваете брови Это тени?