Добрый день, девочки!
Я люблю помады Catrice, и эта не стала исключением. К сожалению у нас представлена очень скудная палитра и вообще мало их продукции, но в скором времени я надеюсь закуплюсь в поездке). Посмотрим на нее поближе?
Упаковка: тяжелый, металлический, крепкий футляр. Закрывается плотно, отпечатки остаются но не смертельно, бывало и хуже)
Цвет: это насыщенный яркий нюд я бы сказала) бежево-персиковый, с примесью розового и немного кирпичного в определенном свете. Вот как загнула. Иначе и не скажешь, сложно описывать сложный цвет, простите за тавтологию.
Аромат: сладковатый, немного химический, но ощущается только если уткнуться в тюбик)При носке никак не замечается.
Текстура: восхитительная! Кремовая, сливочная, плотненькая, но при этом абсолютно не ощущается на губах. Очень люблю такие. Пигментация на 10 баллов, перекрывает свой цвет губ с первого слоя. Наслаивается тоже великолепно. Губы не сушит, после нет острого желания намазаться бальзамом)
Нанесение: можно на бегу накрасится, ложится идеально, нет разводов, не подчеркивает шелушений, затекание в складочки только на бессердечном макро можно увидеть. Не плывет на жаре. Не растекается абсолютно, в итоге получаю прекрасно плотное покрытие с влажным финишем.
Стойкость: пару часов, не больше. Если есть/пить то и того меньше. Но для меня это норма, подкрасить губы не является проблемой. Сходит тоже вполне прилично, можно смело накрасить новым слоем поверх старого!
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 200 р
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5 +
Надеюсь, вам было интересно) Ко мне все так же на Ты.
А вы любите помады Catrice?
как будто я живу в резервации), но после твоего поста захотелось поискать прицельноВаш оттенок очень красивый и Вам идет!
спасибо за пост, унесла в хотелки
тебе очень идет
Прекрасно смотрится
Спасибо за качественный пост!
Поподание прям в точку!
Не перестаю восхищаться кожей...Спасибо тебе большое за приятный комментарий такойЁ
аж заворожила!
А… дошло, мой футляр не металлический. Видать серия другая. Все равно странно, что такие разительные отличия у одной фирмы.
И вот почему тогда… у меня не самые проблемные губы.
Впрочем такие губы сложно чем-то испортить )
Очень красиво! Спасибо за пост!
На тебе понравилось безумно! Но на таких чудесных губах все, наверное, смотрится отлично))
Фото шикарные (Что за оптика?)Это Canon 60D с китовым объективом простым)и штатив)Мне срочно нужен штатив))020 на тебе выглядит темнее нюдового. Нежная помада.