Приветствую, милые косметисточки!
Решила поделиться с вами впечатлениями о моем знакомстве с Диоровскими блесками, о которых здесь и так не мало отзывов. Надеюсь и мой будет полезен!
Блеск Dior Addict Gloss я решилась взять после всех проштудированных здесь постов, т.к. в отзывы на него были хорошие, да и Диоровские блески я еще не опробовала, а шибко хотелось чего-то нового.
Оттенок №363 Dormeuse я выбрала не задумываясь, он мне показался таким тёплым розовым, мягким, летним. С цветом я не прогадала, он оказался очень подходящим к моим губам, да и к загару.
Теперь, собственно, подробнее о Dior Addict Gloss. Упаковка у блеска очень красивая, аппликатор представлен в виде кисти
Кисть-аппликатор.
Текстура у блеска потрясающая, очень приятно лежит на губках, не липкий ни капли, я бы сказала, как масло! :) Глянец просто наикрасивейший!
Естественное освещение. У окна. Без вспышки.
На солнышке.
Блеск очень неэкономичный, на моих губах цвет держится около получаса, а потом становится похож просто на гигиеническую помаду. Поэтому приходится постоянно подкрашивать. Присутствуют ухаживающие свойства, губки после него увлажненные, мягкие.
Но есть у блеска, один непростительный, по моему мнению, недостаток. Он сразу же затекает в складочки! И не только вблизи или на макро-съемке это видно! Простить ТАКОЕ я ему не могу. Это меня очень огорчило, т.к. цвет и текстура пришлись мне по душе.
Цена: 1390.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 4- .
Инга.
И да, затекает только этот, недавно преобрела №267 с шиммером, с ним таких проблем нет!
Сейчас накрасила им губы и ходила улыбалась минуты три! Домочадцы меня не поняли, кому и чему я улыбаюсь, но способ работает! Не так явно выражены затекания!
Не выбрасывать ведь, жалко!:) Буду «дотанцовывать с бубном»! :) Да и оттенок, ну шибко в душу запал! :)
Помню, купила дорогущий Сислей, шикарного оттенка какао, а он настолько затекал в складки, даже тонким слоем, что я выбросила после нескольких покрасов…
У Диора есть подобные розовые оттенки, но в других линиях, с шиммером. Так вот, они как раз дают красивый оттенок, даже цвет, но ни при каких обстоятельствах не затекают в складки. Поищите свой
Нашла №267 совсем не затекает, он как раз с шиммером!
Цвет блеска и текстура- красивые, и, на мой взгляд, никакие затекания не умаляют его достоинств)
Спасибо!:)))
Еще недавно купила 433, он такой же по текстуре и с шиммером, только цвет более персиковый, коралловый даже слегка. То же самое отличное качество, цвет и никакого затекания