14.07.2013

Драгоценность от Dior Addict Gloss №363

Dior Addict Gloss №363.

Приветствую, милые косметисточки!
Решила поделиться с вами впечатлениями о моем знакомстве с Диоровскими блесками, о которых здесь и так не мало отзывов. Надеюсь и мой будет полезен!

Блеск Dior Addict Gloss я решилась взять после всех проштудированных здесь постов, т.к. в отзывы на него были хорошие, да и Диоровские блески я еще не опробовала, а шибко хотелось чего-то нового.
Оттенок №363 Dormeuse я выбрала не задумываясь, он мне показался таким тёплым розовым, мягким, летним. С цветом я не прогадала, он оказался очень подходящим к моим губам, да и к загару.

Теперь, собственно, подробнее о Dior Addict Gloss. Упаковка у блеска очень красивая, аппликатор представлен в виде кисти (я их не очень жалую), но наносить удобно. Набирает блеска за один раз столько, сколько нужно. Аромат у него самый приятный, в сравнении с остальными имеющимися у меня блесками. Ненавязчивый, легкий, лично мне напоминает кисло-сладкую малину!   Чувствуется лишь в тюбике, на губках он выветривается.

Кисть-аппликатор.
Текстура у блеска потрясающая, очень приятно лежит на губках, не липкий ни капли, я бы сказала, как масло! :) Глянец просто наикрасивейший!
Естественное освещение. У окна. Без вспышки. видно, как блеск «убежал» в складочки

На солнышке.
Блеск очень неэкономичный, на моих губах цвет держится около получаса, а потом становится похож просто на гигиеническую помаду. Поэтому приходится постоянно подкрашивать. Присутствуют ухаживающие свойства, губки после него увлажненные, мягкие.
Но есть у блеска, один непростительный, по моему мнению, недостаток. Он сразу же затекает в складочки! И не только вблизи или на макро-съемке это видно! Простить ТАКОЕ я ему не могу. Это меня очень огорчило, т.к. цвет и текстура пришлись мне по душе.

Цена: 1390.

Срок тестирования: месяц.

Оценка: 4-  .

Инга.

Ataliya 14 июля 2013, 13:07
Для блеска с такой ценой это непростительно
Brull 14 июля 2013, 13:14
Согласна с Вами!
BeautyManiac 14 июля 2013, 13:43
Вы знаете, мне недавно посоветовали один способ нанесения диоровских блесков, при котором они не затекают. При нанесении не следует смыкать губы, распределяя блеск, надо дать ему «застыть», у меня есть несколько представителей этой серии, некоторые затекают, некоторые остаются как прибитые, но если даю блеску реально «застыть» (нанесла на губы и минуту стараюсь не соприкасать их), то и цвет дольше держится, и вид улучшается. Попробуйте, может и с Вашим экземпляром это прокатит:)
Brull 14 июля 2013, 13:51
Спасибо, Вам! Никогда бы не додумалась! Обязательно попробую!
И да, затекает только этот, недавно преобрела №267 с шиммером, с ним таких проблем нет!
BeautyManiac 14 июля 2013, 13:55
Диоровский блески капризны очень, у меня 2 лип полиша, в оттенке 002 (молочно розовый) он идеально глянцевый, красивый и никаких затеканий, а вот в оттенке 001 (кремово бежевый) затекает безбожно, при таком нанесении, как я выше написала, затекания остаются, но не столь явные… Так что тут уж не угадаешь) Но от этого моя любовь меньше к этим блескам не становится!
Brull 14 июля 2013, 14:17
Интересный способ!
Сейчас накрасила им губы и ходила улыбалась минуты три!   Домочадцы меня не поняли, кому и чему я улыбаюсь, но способ работает! Не так явно выражены затекания!
BeautyManiac 14 июля 2013, 14:19
Рада, что работает:) Носите блеск с удовольствием!
Brull 14 июля 2013, 14:27
Спасибо! :)
Anechka 14 июля 2013, 14:08
Ну и дела, конечно...!   А, оттеночек красивый!
Lilty 14 июля 2013, 14:24
Ваши губки достойны лучшего. Лично я за такую цену с «бубном танцевать» не хочу
Brull 14 июля 2013, 14:28
Спасибо! :)
Не выбрасывать ведь, жалко!:) Буду «дотанцовывать с бубном»! :) Да и оттенок, ну шибко в душу запал! :)
Anechka 14 июля 2013, 17:26
Точно-точно! За такую стоимость еще пляски какие-то...! На мне от Буржуа идеально лежит, а здесь — Диоррр!
Jane_Rossum 14 июля 2013, 18:53
У каждой из нас разные губы. Кому-то затекает в складочки, кому-то нет. Мне затекают абсолютно все блески подобной текстуры.
Помню, купила дорогущий Сислей, шикарного оттенка какао, а он настолько затекал в складки, даже тонким слоем, что я выбросила после нескольких покрасов…
У Диора есть подобные розовые оттенки, но в других линиях, с шиммером. Так вот, они как раз дают красивый оттенок, даже цвет, но ни при каких обстоятельствах не затекают в складки. Поищите свой
Brull 14 июля 2013, 19:52
А есть девушки, у которых губы гладкие, ровные, совсем без складок.   Эх…
Нашла №267 совсем не затекает, он как раз с шиммером!
Kiy-Niy 14 июля 2013, 20:32
У Анджелины Джоли- губы со складочками) что не мешает ей быть секс-символом номер 1 в мире) так что носите свои складочки с гордостью

Цвет блеска и текстура- красивые, и, на мой взгляд, никакие затекания не умаляют его достоинств)
Brull 14 июля 2013, 20:34
Прям настроение подняли фразой «Носите свои складочки с гордостью»
Спасибо!:)))
Jane_Rossum 15 июля 2013, 09:33
Да, именно 267 у меня   Идеальный!
Еще недавно купила 433, он такой же по текстуре и с шиммером, только цвет более персиковый, коралловый даже слегка. То же самое отличное качество, цвет и никакого затекания
Myrluska 14 июля 2013, 19:21
Абсолютно не стоит своих денег!..
Melme 15 июля 2013, 23:40
Затекает просто неприлично ужасно для такого бренда/цены. Обидно(
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...