Обычно перед покупкой новой туши я штудирую Косметисту на предмет отзывов о продукте, но эта тушь попала ко мне в руки совершенно случайно, поэтому пробовать её было ещё интереснее.
Начну с щёточки: силиконовая, маленькая, аккуратная, с разными ворсинками. Ей удобно прокрашивать реснички в уголках.
А теперь о туши: тушь жидкая, набирается на щёточку в огромном количестве
И свотчи.
Ресницы ню
Один слой.
Второй слой
Третий слой наносить не стала.
А вот как ресницы выглядят в жизни без макро.
Результат очень даже неплох.
Как итог скажу, что тушь неплоха, но бывают и лучше, но это экземпляр достойный хорошист. Второй раз куплю навряд ли.
Оценка: 4 ( из-за возможности отпечатывания и плохого разделения)
Срок использования: около недели
Цена: около 1500.
Результат понравился и в один, и в два слоя. Лежит у меня пробник этой туши, а я её всё никак не попробую. Больше нравятся «лохматые» щеточки как у Overcurl, например, но попробовать нужно всё равно.
всегда забываюу меня было несколько пробниковИ да, со смывкой этой туши у меня были проблемы…
А какая тушь на Ваш взгляд лучше этой?.. обмолвились в конце поста:)
но это покаписала о ней дважды: о пробнике и полноразмерке. Я за ней, собственного говоря и шла в магазин (купила тени Шанель, а тушь в виде подарка по июньской акции в Лету). Однако нужной туши у них не былонеудивительно, ведь у них часто много чего нет, и предложили мне Chanel Inimitable. Дома стала её открывать, а оказалась тушь не чёрная, а бордовая. Я конечно же в магазин, чёрных Шанелей у них вообще никаких не оказалось, возврат оформить без менеджера было нельзя, в итоге пришлось менять на то, что было. Пришлось брать Диор.Была такая тушь, я оказалась впечатлена, но в плохом смысле. Отпечатывания и проблемы со снятием — ладно, но безобразие со скленными разноразмерными ресницами простить не могу. К счастью — это был пробник.
Плохо отношусь к тушам Диор, но Ваши фото нравятся. Особенно, где 2 слоя. Потому что в один как-то но чем.
Правда у Вас и свои ресницы хороши. В общем, тушь в моих глазах поднялась!