04.07.2013

Givenchy Le prisme Yeux - Quatuor - Purple Show (номер 71)

Друзья, сегодня я покажу вам мои первые люксовые тени, которые я купила больше трех лет назад. Мой выбор в ту пору пал на четверку теней для глаз от Givenchy в оттенке Purple Show / «Лиловое шоу» — я пыталась найти тени в первую очередь отличного высокого качества и нюдовых спокойных оттенков и почему-то по неведанным причинам остановилась именно около корнера Givenchy… Сразу скажу, что мое чутье меня не подвело, с тех пор мои косметические запасы пополнились множеством всевозможных теней как люксового, так и масового сегмента, но палетка Purple Show до сих пор занимает особое «свое» место во всем многообразии.

Верхнюю крышку украшает логотип марки, выполненный на зеркальной поверхности, а мы получаем очень эффектного и не скучного жителя нашей косметички. Сама палетка довольно маленького и компактного размера, легко помещается в любую косметичку и сумочку.

Под крышкой сразу же располагается отсек с четырьмя тенями и зеркало. Мне безумно нравится, что палетка открывается на 90 градусов — наносить тени стало еще удобнее! В нижнем отодвигающемся ящичке имеется три отделения специально для трех миниатюрных кисточек для макияжа.

Кисточки настолько маленькие, что меньше даже привычных кистей, которые обычно входят в комплект с тенями. Этими кистями я не пользуюсь, только иногда могу вытащить первую кисть для подводки и сделать ей стрелку.

Слева — направо: кисть для подводки — твердая и дает четкую линию, кисть для растушевки — можно попытаться растушевать ей тени, но на мой взгляд она самая бестолковая и маленький размер не дает возможности нормально растушевать, и простая кисть с аппликатором для нанесения теней на веко — нанести тени ей вполне можно.

Четыре отсека с четырьмя тенями, которые помогут нам создать на веках то самое «Лиловое шоу», указанное в названии. Для удобства я пронумеровала оттенки.

Оттенок номер 1 — самый матовый из всей четверки, это цвет спелой вишни и выдержанного вина. Бордовый насыщенный цвет мягко ложится на веко, не пылит. Идеален для затемнения внутреннего уголка.

Тени под номером 2 — самые светлые из палетки, это нежно-розовые оттенок, который еще и дуохром. Присутствует небольшое количество мельчайшим серебряных частиц. Я не большой любитель розовой гаммы в макияже глаз, но даже я могу признать, что этот оттенок хорош и уникален.

Под номером три идет моя абсолютная любовь на века — бежевый лиловый оттенок с серебристым шиммером мельчайшего помола. Он настолько легко ложится на веко, так беспроблемно растушевывается до нужной насыщенности, что я чаще всего начинаю макияж именно с него, строя весь остальной макияж от него.

4 оттенок — это персиковое золото с крупным шиммером. Я рекомендую накладывать этот оттенок не соло, а на другие тени, чтобы получить сверкающий акцент.

Все четыре оттенка отлично сочетаются вместе, с ними можно создать множество вариантов.

Я поделюсь только одним простым вариантом макияжа с палеткой Purple Show, но поверьте мне, с ней можно творить и большие чудеса.

Оттенок 3 на все веко, оттенок 4 на внутренний уголок глаза, оттенок номер 1 в складку. Все тщательно растушевываем :)

Я обожаю подобные простые варианты макияжа, которые быстро и легко подчеркивают взгляд, не перегружая при этом глаза. Тени из этой четверки отличаются превосходным качеством, которое сразу же чувствуется с того момента, как прикасаешься кисточкой к теням, а также приятно удивляют примерным поведением весь день напролет! Поэтому я советую присмотреться всем к этим маленьким квадратикам, к тому же, цветовая гамма очень разнообразная и богатая.

Оценка: 5+++
Стоимость: около 1700 руб.
Срок использования: 3 года

murnails 04 июля 2013, 19:39
Карим глазам так здорово с подобными оттенками!   Очень красивая подача — спасибо!
Обязательно обращу внимание на тени, раз они так легко наносятся и растушевываются.
mainbee 04 июля 2013, 20:12
Оксана, спасибо большое, качество хорошее весьма, только у оттенков с крупным шиммером немного суше :)
murnails 04 июля 2013, 20:21
Учту, Даша — спасибо!
PartyzAnka 04 июля 2013, 19:41
Я тоже люблю эту четверку — они потрясающе вытягивают всю зелень глаз хотя и заплаканными могут сделать тоже И текстура легкая. Вообще люблю четверки Живанши, их у меня больше всех )) Вам удалось их очень красиво представить!
mainbee 04 июля 2013, 20:13
Анна, главное не накладывать слишком много розового, только чуточку
Спасибо, рада, что нравится!
PartyzAnka 04 июля 2013, 20:45
Я розовый только в качестве блика использую, для меня главное отделить тени от глаз черной подводкой и тогда все ок!
AnnaCherry 04 июля 2013, 19:51
Как Вам идут эти оттенки! На свотчах показались непростыми, но в макияже смотрятся гармонично
mainbee 04 июля 2013, 20:13
Аня
, спасибо огромное! :-) Главное, не переборщить с розовым — он наиболее противоречивый, а остальные три можно легко сочетать)
Veleena 04 июля 2013, 20:32
Как же они Вам к лицу! У Живанши хорошие тени, успела лично оценить. По большей части акварельные вуальки, но мне именно так и нужно.)
mainbee 05 июля 2013, 10:03
Правда к лицу?) Ниже пишут, что вообще не идут)))
У меня пока только одна палетка, но при затесте в магазине я поняла, что и все остальные такого же качества)
Nika_klubnika 04 июля 2013, 20:57
Очень красивые цвета! Мне нравятся такие нежные оттенки! Вам очень идёт!
mainbee 05 июля 2013, 10:02
Спасибо большое, Ника! Я рада, что нравится также как и мне!)
skarlet02 04 июля 2013, 23:32
Извините конечно, но фото с макияжем совсем не показательное. Первое -вид снизу? Какой оттенок я должна была там увидеть? А второе — большое нависающее веко открывающее лишь черный контур глаз и какой-то из 4-х оттенков? Не подскажите какой именно? Простите меня, но я не вижу макияжа обсуждаемого выше…
mainbee 05 июля 2013, 09:59
выложила еще одно фото с опущенным «большим нависающим веком», чтобы Вы точно могли все посмотреть. номера оттенков указаны под первой фотографией.
skarlet02 05 июля 2013, 15:09
Это самое показательное и отличное фото. Спасибо теперь все видно
Katreen 05 июля 2013, 07:03
Вы меня извините, но по мне-эта палетка слишком теплая для Вас… Под катом ожидала увидеть голубые глаза…
mainbee 05 июля 2013, 10:02
Глаза у меня карие, иногда светлей, иногда темнее, и мне нравится, как именно под мой оттенок подходит такая гамма. К тому же, я никогда себя не ограничиваю ни одной цветовой гаммой, чего желаю и всем девушкам! Главное, грамотно подобрать именно правильный оттенок и цвет.
На голубых и зеленых глазах я бы осторожнее использовала открытый розовый и бордо, не сказать, что вообще бы исключила их)
Olga_Ru 05 июля 2013, 10:30
Эта палетка тоже была моей первой люкс-покупкой, года так 4 назад))))) хорошие тени. и Вы их отлично показали!
mainbee 05 июля 2013, 13:55
спасибо! Она значит не только меня притянула к себе
Melme 06 июля 2013, 01:17
Для ваших глазок потрясающе!