Люблю я всякие блескучие тени. Ношу их и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Этот исключительно хвалебный пост будет посвящен палетке, которая за смешные деньги позволяет создать такое количество макияжей и образов, что только сиди и фантазирую какой ты сегодня хочешь быть.
Полное название продукта — Тени для век El Corazon Glamour Super Holografic Eye Shadow № 08
Развернутое мнение: Эти тени я увидела в жж у одной всеми нами известной бьюти блогерши. Палетка меня впечатлила своим мерцанием. Смутила лишь цена — «слишком дешево»,- подумала я. Наверное, не будет держаться и 2-ух часов. Но купила. Думаю, в крайнем случае, выброшу и не будет жалко потраченных денег.
Каково же было мое удивление, когда я их попробовала. Они настолько шелковистые и нежные, так легко тушуются, так просто наслаиваются, легко создать легкое прикосновение или же сильное брутальное сияние. Тени держатся БЕЗ базы часов 8 — дальше начинаю постепенно как бы выцветать, пропадает цвет и яркость. В жару/духоту носить все же не советую (по крайней мере без базы) — скатаются в полоску. Я их надела на выставку Интершарм — от духоты они через 3-4 часа стали совершенно неносибельно выглядеть. У меня очень жирные веки. Поэтому для себя я вывела одну формулу — носить только в те места, где не будет аццкой жары. На базу наносить не пробовала.
Вследствие своей шелковистости они легко сыпучие, поэтому нужно аккуратно их набирать — могут сильно пылить.
Сам футлярчик выглядит совершенно обычно — видно, что это далеко не люкс — совершенно дешевый пластик, но меня это не смущает.
Свотчи (только декоративной косметики):
дневной свет
Теперь покажу каждый цвет крупно. На руке показывать не буду — наиболее показательные свотчи — это макияж
Теперь макияжи
вспышка
вспышка
дневной свет
далее все под вспышкой (дабы увидели в полной красе голографическую составляющую)
Цена: 200 руб
Срок тестирования: уже месяца 3-4
Я очень довольна. С удовольствием бы еще попробовала такие же, но, например, фиолетово-лавандовые цвета…
очень дачная палетка-героиня поста. если бы не увидела ее в деле, ни за что не обратила бы внимания на нее, т.к. оттенки показались бы мне специфическими макияжи получились супер, оказывается, тени смотрятся очень здорово
Да у нас тоже эту марку днем с огнем не сыщишь…