Исходные данные: 25 лет, кожа вокруг глаз постоянно подвержена прищуриваниям из-за плохого зрения, отсюда — намечающаяся сетка мимических морщин. Темные круги под глазами, которые практически не зависят от внешних факторов
Задумавшись над тем, что моя кожа вокруг глаз находится в «группе риска» по количеству отягчающих факторов внешней среды (работа за компьютером, близорукость, ношение контактных линз), я решила время от времени включать курсами в свой уход антивозрастные средства.
Этот продукт 2 в 1 попался мне на глаза в подарочном наборе по очень привлекательной цене. В первую очередь меня интересовала кремовая его составляющая, по факту же полюбилось совсем иное…
Мое мнение: Упаковка представляет собой интересную «двухэтажную» конструкцию. В нижней части располагается крем, ярусом выше — консилер для кожи вокруг глаз с зеркальцем.
Крем: имеет довольно плотную текстуру, тяжеловато распределяется на тонкой коже вокруг глаз. Аромат интенсивный, «кремовый», с ноткой неизменной ланкомовской розы.
Увы, надежд моих он совсем не оправдал. Для использования в дневное время он оказался слишком тяжелым. Любая декоративная косметика на нем скатывалась. Более того, иногда даже слезились глаза! Стоит ли говорить, что никакого влияния на мои намечающиеся морщинки он не оказал? В качестве ночного крема оказался приятной безделушкой, не более того. Глаза в этом случае не слезятся, и на том спасибо
Консилер: оказался для меня куда более интересен. Официальный сайт Ланком даёт информацию о двух возможных оттенках, но в наших магазинах мне встречался только один. Довольно светлый, на уровне между 10 и 20 в линейках тональных кремов. Подойдёт белоснежкам. Темнокожих барышень будет выбеливать. Подтон настолько нейтральный, насколько это можно себе представить:) ни намека на розовинку и желтизну я не заметила, чистый беж. Светоотражалок в нём нет. На
Слева интенсивное нанесение, справа — очень тонко.
Текстура консилера очень силиконистая, что позволяет нанести его максимально тонким слоем. В этом, как мне кажется, заключается главная его прелесть — возможность не перегружать тонкую кожу вокруг глаз, маскируя при этом недостатки. Конечно, слишком темные круги ему не по силам, но подсветить кожу вокруг глаз — это запросто.
Наносить его на крем из родной баночки категорически не рекомендую — скатается меньше чем за минуту. Зато на более легких гелевых текстурах консилер ведет себя вполне достойно. В моём случае он отлично подружился с гелем вокруг глаз от Clarins. Для большей стойкости лучше закрепить его сверху тонким слоем пудры.
Давайте посмотрим на него в действии.
1. Только с увлажняющим гелем:
2. Наносим консилер:
3. Нанесли:
4. Немножко другой ракурс:
5. Сильно улыбнулась. Обычно такую проверку у меня не выдерживал ни один консилер — выходила полная жуть.
6. Здесь слева присутствует консилер, справа нет.
Резюме: крем из этой пары оказался полной безделушкой, а консилер приятно порадовал. Покупать этот продукт или нет — вопрос спорный, думаю, что консилер по цене консилера с кремом может порадовать только заядлых «консилероманьяков».
Цена: в подарочном наборе 2000 р.
Оценка: продукт в целом оценить затрудняюсь, крем — 2, консилер — 5.
Срок тестирования: 1 год
Всем спасибо что заглянули! А какой у вас любимый консилер для кожи вокруг глаз?
это мой фотоаппарат тщательно сглаживает все недостаткиХорошо вы хоть крем до конца использовали
я и с этим не могу справиться