Клик…
Блеск для губ Just make up gloss от Just №108, 8 мл.
Для меня этот блеск стал своего рода открытием! Покупать его не планировала, просто стоя у кассы решила купить и его. Тестеров на них нет, в интернете свотчей почти нет, поэтому по сути берешь кота в мешке. Я была без понятия какое у них покрытие и вообще хорошие ли блески.
Упаковка у блеска добротная — сделано все качественно, сам продукт не вытекает из тубы.
Очень удобный спонж — крупный и мягкий.
Отдушка у блеска очень приятная, пахнет апельсинкой. Сам блеск жиденький, очень легкой текстуры. Имеет очень сочный глянец, не затекает в складки губ, выравнивает их, в общем ведет на губах себя отлично У него безумно приятная текстура, могу повторять это много-много раз Оттенок розовый с мелким золотым шиммером, который не приносит никакого дискомфорта.
Как оказалось, оттенка он по сути не дает, но смотрится на губах от этого он не менее красиво!
Очень люблю этот блеск и пользуюсь с удовольствием!
Цена: 150 руб, без скидки.
Срок использования: около месяца.
Оценка: 5+
Устойчивый блеск для губ Essence Stay With Me Longlasting Lipgloss №02 (My Favorite Milkshake), 4 мл.
Этот блеск я купила по акции
Спонж напоминает гантельку, лично мне он неудобен и я считаю его минусом в данном блеске, т.к. при покрасе блеск наносится неравномерно и большая часть попадает на слизистую губ, приходится постоянно убирать оттуда излишки. Блеск не скатывается и не растекается.
Консистенция у блеска какая-то киселеобразная, это будет видно ниже на свотче, блеск чуть липковат, но особо дискомфорта не приносит. Ложится хорошо, слегка выбеливает губы. Глянец у него не сильный. Этот блеск по эффекту на губах мне очень напоминает знаменитые блески Clarins Lip Perfector, ну очень они похожи на губах — то же покрытие, глянец.
Для такого оттенка лежит очень даже хорошо.
Цена: примерно 130 руб, мне достался по акции за 60 руб.
Срок использования: около 2 месяцев.
Блеск для губ Арт-Визаж №306, 6 мл.
Это второй мой блеск данной марки, первый был №305. Упаковка не очень, надписи все стираются со временем. Блеск не вытекает из тубы.
Внутри у него кисть, мягкая, хорошая кисточка.
Оттенок какой-то винный что ли… Затрудняюсь описать. Ложится на губы отлично — не затекает, не растекается за контур, имеет очень смачный глянец. Текстура тоже приятная, не липкая и не тяжелая. Покупала его давно, когда была брюнеткой, а сейчас мне этот оттенок не идет, а жаль.
Качество очень хорошее, смело могу советовать!
Цена: 150 руб, без скидки.
Срок использования: больше года.
Атласный флюид для губ L'oreal Shine Caresse №103 (Marilyn), 6 мл.
Собственно, тинт для губ, если по-простому Купила по отзывам, очень многим он понравился. Но для меня это абсолютно провальный продукт.
Упаковка красивая, закрывается блеск со щелчком и сам он не протекает. Удобный скошенный спонж каплевидной формы
А теперь самое ужасно — это сам флюид, как его назвал производитель. Консистенция, конечно, приятная. Когда красишь губы, ощущение, что наносишь водичку. Отдушка откровенно спиртовая, которую пытались заглушить фруктовыми нотами. Но, если понюхать тестеры, то учуешь только спирт Глянец слабый, со временем он вообще впитывается в губы. И оттенок… в тубе мы видим холодный розовый, с сиреневым подтоном, ну а на губах он трансформируется в малину! Для меня было очень удивительно, что тинт так кардинально поменял оттенок. Я же хотела тот цвет, что в тубе, а получила оттенок, который не люблю и не покупаю в продуктах для губ, ибо он мне не идет. К тому же ложится он неравномерно как-то — где-то ярче, где-то бледнее. Благо в губы он въедается не сильно. Ну и решающим фактором было подсушивание губ. В помойку.
Цена: 400 руб, без скидки.
Срок использования: пару недель.
На этом все, надеюсь не утомила! Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
для блеска, не растекаются… мечта!)) а глянец, кстати, у моего оттенка очень даже приличный наверное, от цвета зависит.и на счет лореаля согласна с Вами полностью — бяка конкретная — есть у меня такой же флюид, точно в таком же оттенке! в один слой его у меня на губах не видно вообще, а в два слоя он становится какой-то темный, с непонятным подтоном и вправду лежит неровно… глянца никакого и впомине нет!
just очень понравился глянцем — люблю эффект водной глади! и оттенок универсалный
арт-визаж удивил в очередной раз — очень достойно блеск смотрится на губах, мне очень понравилось!
Сама я бы с удовольствием попробовала блеск для губ от Just. Не первый раз слышу похвалу в сторону этих блесков.
Блески я не очень люблю за их липкость, но есть среди ни такие, которые ведут себя получше своих собратьев. Кстати, блеск Just не сильно липкий? Для меня, к примеру, блески от Ревлон сильно липкие или лаковые от Вивьен Сабо
А первые 3 мне понравились
особенно Арт-Визаж, и если Вы говорите, что подходит брюнеткам, поищу. тем более с отменным качеством знакома не по наслышке, есть один экземляр, 311, ягодный.
Арт-визаж очень понравился, такой сочный
и первые красивые, нежные)
как куриная жопкаочень сухие сморщенные и болели)))) Сам блеск очень понравился, но красить больше не буду им)У вас губы красивые очень)) Мне нравятся)
Последний вообще некрасиво лег.
А вот эта серия Эссенс вообще не понравилась — липко, мерзко, белая полоска, ложится пятнами и кусками —
А еще у них пигменты классные.