Тушь эта лежит у меня достаточно давно
У туши удобная конусообразная щёточка, сплющенная по бокам, которой очень удобно прокрашивать уголки глаз, не пачкая веки.
Фото щёточки
Ресницы без туши
Один слой
Два слоя:
Обычно я ношу тушь в два слоя, но вчера делала макияж для клуба, поэтому решила нанести третий слой
Общий вид
Тушь произвела неоднозначное впечатление. С одной стороны бывают туши лучше, а с другой стороны несмотря на такое склеивание не могу назвать её плохой. Для дневного макияжа она слишком вызывающа, но для вечера или похода в бар/клуб очень даже подойдёт. Полную версию покупать я не буду, но пробник вымажу до конца.
Оценка: 4-
Цена: полноразмерная версия около 1500
Срок использования: первый раз
Спасибо, что прочитали!
Согласна с вами, данная тушь точно не на каждый день. Хотя я если бы ее и надела в клуб, то только в два слоя.
И то подумала бы раз стоНо это конечно имхо, я просто не любитель такого эффекта на ресницах.
Носить можно только в 1 слой, тщательно расчесав реснички… но осыпания… ни единого шанса.
Моя нежная любовь это диор экстаз, но как обычно душа просит перемен и сейчас засматриваюсь на шанель сублим
я пост о ней писала, идеальная тушь для любительниц сильно накрасить ресницы.иногда читаю камменты и удивляюсь. мне даже самая ахренительная тушь склеивает, я всегда разделяю.
Автор, а что у вас за блестючие тени? по моему интересная тушь. и глаза такие прикольные
жаль, что таких же серебряных нетМоноресница.По теме туши — она очень сыпалась, когда у меня такая была. Уже через 3-4 часа.
Вообще она много раз обсуждалась, эта тушь.