Журнальчик, собственно говоря, я купила, начитавшись отзывов на Косметисте о туши от Chanel Очень захотелось опробовать и познакомиться с новым журнальчиком
А теперь приступим к разбору полётов
Щёточка туши очень похожа на щёточку Diorshow Iconic: силиконовая с кучей щетинок. По консистеции не густая, и не жидкая,
И, конечно же, свотчи:
Реснички ню:
Упаковка и щёточка
Мохнатая кисточка
В один слой
В два слоя
Поскольку реснички я крашу «от души», то обычно это получается в три слоя, поэтому третий слой
И общий вид
Как итог, могу сказать, что тушью больше чем довольна. Подойдёт и для любительниц естественного макияжа, и для тех, кто любит поярче. Обязательно куплю полную версию.
Цена: около 1500
Срок использования: 2 раза
Оценка: твёрдая 5, обязательно куплю полную версию
Я пока свою малютку не пробовала.Почаще бы нас радовали журналы подобными акциями.практически любая тушь для этого подойдёт— и будет шикарно. А с такими, как мои — нужно повозиться, и ещё не каждая тушь справитсяУ Вас на глазах великолепно тушь смотрится
меня немного смутил «хвост», осевший на кончике щеточки… я от такого обычно стараюсь избавиться…
Кстати у нас уже журнальчики разобрали, я последний схватилатеперь даже не смотрю в их сторону. Видимо у всех свои реснички)))На вас она выглядит достойно.
и с шанелькой замечательно выглядят; о))))
я после такой малютки поскакала за полной версией и стала обладательницей очень необычного
баклажанового цвета; о))))
очень ею довольна!
хотя как известно — мы все разные; о)))
(до этого была ярой поклонницей тушей ХР)
комочки и слипшиеся ресницы — если кратко — моя оценка ей 3. увы сравниваю со своими постоянными люмене блуберри керл, диор иконик, ланком гипноз и кларанс удлиняющей
Ну а по делу — тушь на Вас понравилась
Интересно, что будет в следующем номере
и будет лиСвои и так длиннющие, а с тушью просто кукла)