14.06.2013

Увлажняющая стойкая фитопомада Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick #L34 Rose Petunia

Мое мнение:
Упаковка и оформление помады выполнены очень красиво. Новые яркие полоски коробочки мне в принципе понравились, хотя и совсем не похоже на Sisley. Сама помада заключена в золотистый увесистый футляр с логотипом бренда. Ну а футляр — в свою очередь — спрятан в черный бархатный чехол.

Оттенок L34 – Rose Petunia. Петунии — очень красивые цветы, это такие большие колокольчики, которые бывают самых разных оттенков. Розовая петуния в помаде оказалась чуть более темной, чем розовая петуния в саду. По крайней мере, в стике она выглядит немного винной, на коже, однако, будет заметно светлее. Сам по себе цвет красивый, но мне он в итоге не подошел — у меня просто не тот типаж и цветотип.

Дневной свет без вспышки
Пасмурно
Солнце
Дневной свет около окна

Текстура и нанесение. Тут все почти отлично. Помада очень нежная, мягкая, сатиново-шелковистая, стик с легкостью скользит по губам. Несмотря на то, что она заявлена стойкой, тут нет и намека на привычное в таких случаях подсушивание кожи. Помада лежит на губах, как бальзам, с ней абсолютно комфортно, она ничего не стягивает и не сушит. Единственное, что мне совсем не нравится, — это присутствие перламутра. Он как-то у меня совсем не пошел… Конечно, перламутр там совсем мелкий, но мне он заметен все равно.

Плотность покрытия — стандартная для помад. Но у меня достаточно яркий пигмент губ, который совпадает по тону с оттенком L34, поэтому в один слой помада на мне не бросается в глаза. Для фото на губах, которые будут дальше, я наносила помаду в 3 слоя.

Дневной свет без вспышки, около окна
Вспышка

Стойкость и контур. Решила испытать помаду, засняв ее сразу после нанесения, потом некоторое время спустя, а потом еще и после обеда. Контур сохраняется без всяких карандашей. При этом губы не сохнут. После обеда с помадой практически не происходит никаких изменений — разве что цвет становится немного бледнее.

Дневной свет, около окна

Итог: Помада очень хорошего качества, стойкость высокая, контур держит прекрасно, губы не сушит. Не понравилось мне только присутствие перламутра (который сильно простит), и сам оттенок я в итоге посчитала не моим.

Цена: 2065 руб.
Срок тестирования: две недели

Katherinka 14 июня 2013, 06:45
В тюбике такой красивый и насыщенный цвет, очень понравился, а вот на губах она конечно проще смотрится. Помада хорошо гармонирует с цветом кожи, может привыкнешь еще к ней. Очень хочу попробовать что-нибудь из этой марки. Лен, в этой серии есть помады без перламутра?
Спасибо за пост.
NorthAri 14 июня 2013, 06:52
Я тоже считаю, что перламутр тут портит всю картину и очень простит. Да, там есть и без перламутра тона. Уже не привыкну — мама забрала, ей очень понравилась помада в таком оттенке)
Katherinka 14 июня 2013, 06:58
Хорошо, что маме понравилась.
NorthAri 14 июня 2013, 07:00
она любит именно такие цвета, а я больше по коралловой части) или по блескам. А эту мне подарили просто
illusion_of_real 14 июня 2013, 07:03
В стике очень красивый цвет)
NorthAri 14 июня 2013, 07:10
да, пока не нанесешь на губы)
Oleciy 14 июня 2013, 07:28
На губах сидит превосходно! Вот только жаль, что с оттенком вышел промах.
NorthAri 14 июня 2013, 07:36
да, она по качеству просто идеальная, а вот оттенок не мой оказался
max-max 14 июня 2013, 07:48
у меня 4 помады этой серии — 14, 16, 26 и 32. все у меня имеют твердую 4.
но несмотря на 4 — эта серия у меня самая любимая в последнее время.
последний год лежат на моих губах просто замечательно. видно что-то с губами стало.
раньше помады немного растекались. теперь этого нет.
все помады без блесток, кроме 26.
рекомендую посмотреть 14, 16 и 32.
NorthAri 14 июня 2013, 08:47
Спасибо большое за совет! Мне из перечисленных выше понравилась 32, надо будет ее попробовать.
Maryann1976 14 июня 2013, 08:02
мимими! очень красиво! пока не было ни одной помадки этого бренда, но какие же они красивые на вас, девочки!
NorthAri 14 июня 2013, 08:47
спасибо!
RitaMix 14 июня 2013, 09:05
Лена, абсолютно согласна и с тобой, и с Иришей, что эта помада на 4, не более. Она так не стала для меня любимой, хотя из стойких она все же самая лучшая)))
NorthAri 14 июня 2013, 09:19
да, стойкость у нее прекрасная, а вот цвет и перламутр повлияли на мою оценку как раз
Diana-Nathalie 14 июня 2013, 09:53
У меня помада подобная есть, правда не из стойких. Мне она нравится. Но вчера я ее сломала…
Оказывается, у них еще и стойкие есть!
NorthAri 14 июня 2013, 10:06
Да, есть линейка стойких помад. Но мне, наверное, лучше нестойкие или блески)
luccera 14 июня 2013, 10:50
Перламутра и правда многовато
NorthAri 14 июня 2013, 10:58
не пожалели его)
YuliaFeya 14 июня 2013, 10:52
Лена, интересная помадка, но я тоже не люблю перламутр, и тяготею больше к блескам)))
NorthAri 14 июня 2013, 10:58
да, вот и я тоже
Anetaaa 14 июня 2013, 13:11
Мне очень понравился оттенок, а оформление вообще сказка!
NorthAri 14 июня 2013, 23:05
а мне оттенок не очень, а оформление — это да)
Qwex0091 14 июня 2013, 14:04
Содержимое подстать упаковке: прелесть  . Кстати, такой коричнево-коралловый — единственный цвет, в котором, как мне кажется, перламутр не только уместен, а даже необходим. Губы с ней становятся очеь интересными.
NorthAri 14 июня 2013, 23:05
Возможно, Вы и правы, просто мне не идет такой тон…
ANILOP 14 июня 2013, 14:40
Лена, огранка стика и оформление — чудо! Очень понравилось, как помада сходит; фото после обеда заворожило просто. Сам оттенок не плох, но вот упомянутый перламутр… Думаю, для более контрастного типа было бы лучше.
Спасибо за обзор!
NorthAri 14 июня 2013, 23:06
Мне тоже кажется, что такой оттенок больше идет другим цветотипам. Помада очень понавилась моей маме — она темненькая с ярко-голубыми глазами — вот ей цвет хорошо подошел.
MaRi_Na_I 14 июня 2013, 21:17
Лена, в стике — красивый насыщенный цвет, не петуния (хотя петунии каких только цветов не бывают!), чуть насыщеннее, чуть гуще… Но на губах — зачем они столько перламутра вбухали? У меня стойко ассоциируется с помадами 90-х. Хотя кому-то, наверное, и идет такое… не мне точно:))
NorthAri 14 июня 2013, 23:08
Вот и я о том же самом в тексте написала. Перламутр я вообще в помадах не люблю, он простит моментально. Ну, меня по крайней мере)
LILY 15 июня 2013, 15:30
цвет очень красивый, но только в стике… к сожалению, такая красота вообще мало кому идет… а жаль…
оформление поста великолепное )
NorthAri 16 июня 2013, 06:45
ты права совершенно — только в стике. Моей маме очень подошел цвет, и перламутр на ней почему-то не так заметен, она вообще очень обрадовалась этой помаде.
Спасибо большое!