Уже и не вспомню, зачем я зашла в магазин, но вышла с этой кучей косметической радости.
Больше месяца назад я собрала стартовый набор для путешествующих у шанель: пудра, румяна, тени и блеск. О них сегодня и хочется рассказать.
Начнем с лица без макияжа. Что бы можно было оценить эффект.
Первое, что я наношу на лицо- это тени (после уходовых средств).
В данном случае Chanel stylo eyeshadow 07 moon river.
Это серо-коричневый оттенок, который в зависимости от окружения меняет свою цветовую ориентацию.
Так что универсальность цвета в доказательстве не нуждается.
В данном случае Chanel stylo eyeshadow 07 moon river я использовала, как основной цвет на все веко, во внешние уголки добавила темно серого и растушевала по кости белым перламутровым оттенком.
Из плюсов текстуры могу отметить прекрасную способность сочетаться с другими не кремовыми текстурами. Тот же белый- это обычные тени мак, а самый темный-это аква тени от муфи.
Благодаря шиммеру цвет удачно отражает свет. И нанеся его на все веко макияж глаз не смотрится слишком ярким. Кроме того, возможно дозировать интенсивность цвета. Кстати, чем тоньше слой, тем хуже тени держаться на мне. Но я нашла оптимальный баланс и сейчас оттенок лежит без нареканий и без баз. А это еще один огромный плюс в путешествиях.
Цена: 1553 руб
Блеск Chanel levres scintillantes 168
Теплый розовый оттенок со снежным шиммером.
Я очень хотела блеск с блестками) И он у меня есть.
Достаточно не капризный и не липкий продукт. Без помпезности, но с изюминкой. Стойкость у блеска минимальная, хотя я еще не встречала стойких блесков. Ведь задача сиять и это Chanel levres scintillantes 168 умеет делать на 100 процентов. Еще один важный момент- к блеску не прилипают волосы.
Он увлажняет губы и с ним не происходят косметические страшилки, вроде забивания скатывания и прочего безобразия. Сходит очень равномерно и незаметно. То есть следить за ним не надо, но подкрашивать приходится часто. Блеск Шанель заслужили мое доверие. Буду наблюдать за коллекциями.
Цена: 1443 руб
Оценка: 5+
Красавица в упаковки цвета слоновой кости. Chanel les beiges #20
Первое, что хочет сказать: «какой аромат».
Открываешь крышку и вокруг витает запах красоты и нежности. А для меня, как любителя различных запахов- это очень важно. Ведь пудра должна создавать атмосферу праздника. Это практически последний штрих макияжа. Ты уже вот-вот выбежишь из дома покорять мир. И хорошее настрое должно складываться из деталей, особенно утром, особенно в рабочий день.
Лично мои утренние сборы состоят из сплошь ароматов: ночнушка, которая пахнет духами для сна, мятный чай, душистая ложка натурального меда, свежий хлеб со злаков, затем пудра для лица.
Шанель удалось воссоздать в одном продукте свежесть букета цветов. Если вдруг ваш любимый не успел обновить букет на кухонном столе, то шанель подарит комплимент в виде прекрасного аромата пудры.
Но это лирика, а теперь факты.
Пудра наносится вуалью и толком ничего не скрывает, первые часа 2 есть небольшой матирующий эффект, если нанести слой толще, то ее становится заметно, так как лицо приобретает бархатистость в негативном смысле этого красивого слова. Из плюсов могу назвать спф 15. В принципе для меня эта пудра стала ежедневным средством для лета, защищающим от солнышка. Для вечернего варианта она слишком легкая, в клубах и при темном освещении хочется иметь более ровный тон кожи, и как следствие, приходится использовать более плотные текстуры.
Цена: 2662 руб
Chanel joues contraste 15 orhid rose. То, что румяна у Шанель прекрасный продукт, мало кто будет возражать. Но вот оттенок, который кажется таким нежным и приятным повел себя на мне очень странно. Как сказала, одна знакома: «Что за кирпичный цвет у тебя на щеках?».
Удивительно, но он действительно кирпино-рыжий. И если я наношу немного больше, то выгляжу так, словно щеками терлась о кирпичную стену, причем не просто случайно прикоснулась, а именно длительно и настойчиво терлась. Цвет очень сильно пигментирован и очень хорошо переносится на лицо. Так что мне хватает одного взмаха кисточкой и уже есть оттенок. Когда я его покупала я была немного загорелей, чем на фото, в первые несколько дней все было достаточно гармонично, а сейчас, мне кажется, он инородный.
Но то, что мне не подошел оттенок-это вовсе не значит, что продукт плохой. Просто, как я и написала в первом предложении у меня есть комплект косметики для путешествия. И на загорелой кожи, да даже на коже более теплого цвет будет намного лучше, чем на мне. Кстати, здесь тени Chanel stylo eyeshadow 07 moon river я использовала в качестве самого темного оттенка.
Ах и да, по закону подлости, держится цвет очень долго. Есть у меня и другие румяна Шанель, те оттенки более подходящие, но такую стойкость они не дают, этот же словно проникает в кожу. Продукт однозначно достойный.
Цена: 2106 руб
Спасибо за внимание!
над пудрой я думаю, большинтсво отзывов в сети сплошь восторженные, мне нужно легкое покрытие + матирование, с последним, как я поняла не все так гладко. 20 номера в одном из магазинов у нас не было, а 30 мне не подошла(
С каждым последующим постом на косметисте о них, задумываюсь о покупке.
Меня кремовая текстура смущает только…
возможно не в тему, но не могу сдержать восхищение, вам так классно без макияжа, на первом фотоЛюблю Ваши программыТени-стик есть в оттенке 47 Blue Bay, очень ими довольна, это единственный продукт, который сидит на мне до последнего без базы, это очень важно летом, где-нибудь на берегу моря или в большом городе, когда каждая секундочка на счету и так не хочется терять время, пусть даже на красивый макияж)) Так что они непременно полетят со мной в отпуска))
Насчет румян полностью согласна с Вашим мнением, у меня четыре различных оттенка и да, этот наиболее стойкий. И тоже могу им пользоваться только летом, когда загорю прилично, потому что в остальное время года эти румяна делают из меня индейца, ступившего на тропу войны;)
Образ у Вас вышел отличный, легкий и утонченный, но Вы такая красавица, что легко можно обойтись без макияжа;))
А любимых воспитывать надо, что бы цветы обновлялись)))тени — фантастика… ой, хочу- хочу!
Ты замечательно показала все на свотчах и очень точно передала на фото оттенок теней moon river(люблю их, но они для меня не такие уж и летние скорее наоборот( жару+35-45 не выдерживают, а в 20 ведут себя идеально )))!
И у меня глаза слезятся если наношу их близко к водной линии, использую только на верхнее веко.
Мне они в плотном нанесении нравятся больше (более стойкие), но я люблю яркий макияж, а тонко только тушую ими;)
Хотя сестра носит этот оттенок легкой дымкой и полностью довольна(только прилетела из отпуска)
Какая у тебя, однако, коллекция)))А блеск Desir, думаю опять взять после твоего поста!;)*
уговариваю себя что с спф у меня дневной крем и 4ая пудра мне не нужна, хотя я любитель пудрБлески шанель, как и пудры в моих фаворитах давноСмотрела на тени без явного интереса, пока не затестила вчера в рив гоше, #37 Jade Shore запал мне в душу…
Тени тоже смотрела в этом оттенке… пудра есть в оттенке 10, запах и правда невероятно-приятный, а качество не айс… больше не куплю.
С удовольствием не только полюбовалась тобой, но и прочла описание средств.У тебя очень легкий, но проникновенный слог!