В этом обзоре я покажу и немного расскажу об универсальном средстве, пигменте от MAC в оттенке Naked

В MAC я пришла за тенями, хотелось найти аналог светлых блескучих теней из их позапрошлогодней новогодней лимитированный палетки. Но найти оттенок хотя бы на 50% похожий на тот, что я искала, естественно оказалось невозможно, и консультант указала мне на пигмент. Цвет и блеск конечно отличались от того что я искала, но все же устроили меня вполне. Кроме того консультант подсказала мне, что этим цветом пользоваться можно и как хайлайтером. Ну и конечно я осталась очень довольна покупкой.
Сам пигмент представляет собой пудру тончайшего помола, это мельчайшие крупинки, с которыми надо быть очень аккуратной, чтобы они не рассыпались и не разлетелись, и тк баночка вертикальная я все время боюсь опрокинуть ее) Дабы такого не произошло под крышкой предусмотрена мембрана (

На фото соло, чтобы не искажать восприятие продукта

Я ношу хайлайтер под бровью, на скулах, на спинке носа и на впадинке купидона. В общем везде где можно

На мой взгляд, хайлайтер такого оттенка отлично подойдет на лето под загар — он не белый и не желтый. В холодное время года использую более белые оттенки)
Пигмент можно наносить также на центр нижней губы, дабы придать объем и визуально увеличить губы, можно использовать в маникюре и тут только фантазия вас ограничит) Я показала свой способ использования пигмента.
Стоимость: 950 руб в магазине MAC
Объем баночки: 4,5 гр (что очень много, тк продукт крайне экономичный)
Срок тестирования: около года
Оценка: только 5
Хайлайтер летом — мой маст хэв! могу ограничить свой макияж легким тоном, подкрашенными бровками, тушью, блеском для губ иХайлайтеромвезде, куда его можно нанести)))
Спасибо, что заглянули!
Меня зовут Ксю, обращаться можно как удобно
Про сыпучесть- это БЕДА. Я рассыпала его при втором использовании, неплотно закрыла крышку, повернула баночку… И вуаля, я 4! Часа оттирала пол и чемоданчик с косметикой, постельное белье естественно пришлось менять. Это был единственные раз, когда красилась им не в ванной, тк торопилась. Самое интересно, что при этом из баночки высыпалось миллиметра два-три пудры(если смотреть на закрытую баночку сбоку) и я честно говоря даже не заметила бы разницы до и после. Кстати просто водой пигмент не смывался, а размазывался по поверхности, пришлось брать ЖДСМ.
Но я все равно нежно люблю эти пигменты, а без Vanilla так вообще ни один мой мейк не обходится.
а по поводу оттенка, да, пигмент в баночке бежевый с розовинкой и золотыми искорками! Мне только кажется, что на разных оттенках кожи цвет может выглядеть немного по разному, зависит от подтона кожи, ну и опять же от интенсивности нанесения. Например если нанести очень много пигмента, то розовинка на моем желтом подтоне будет видна и в тени, и при естественном (облачном) освещении, а вот на солнышке и при теплом освещении он смотрится более золотистым на мне. Свотчи я делала в солнечный день у окошка, некоторые фото со вспышкой, поэтому бежево-золотистый преобладает на фото.
Если я наношу совсем маленькое количество пигмента, то вижу только такое теплое свечение с едва различимыми золотистыми искорками, и то если присмотреться близко-близко к зеркалу.
Опять же повторюсь цветовосприятие может сильно зависеть от цветотипа человека и тона исходного полотна))
каждому свое!)
Попробуйте! В конце концов, если не понравятся как тени, сможете использовать другими способами)) хотя, я надеюсь он вам подойдет!
Рада, что вам понравилось)
Приглядитесь) надеюсь вам подойдет!