09.06.2013

Nouba Lipshine Volume #86 и Nouba Blush on Bubble #55

Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о двух продуктах из весенней коллекции Charming от Nouba.

Весенняя коллекция Charming от Nouba вдохновлена красками весны, свежераспустившимися цветами, и центральным элементом в ней являются матовые румяна Nouba Blush on Bubble, у меня оттенок #55.

Упаковка, на мой взгляд, очень удачная. Она выполнена из прочной прорезиненной пластмассы, на которой не видны отпечатки пальцев. Практично и удобно. Крышка открывается на 180 градусов. Зеркала внутри нет, что для меня роли не играет, я не ношу с собой румяна и не поправляю их в течение дня.

Внутри находятся матовые румяна теплого розово-персикового оттенка. Отлично набираются как на синтетическую, так и на кисть из натурального ворса, и полностью отдают цвет. Оттенок натуральный и не сильно яркий, нужно постараться, чтобы с ним переборщить. Пылят самую малость.

Производителем заявлено содержание ухаживающих и защитных компонентов в составе, таких как масло жожоба, витамин Е и УФ-фильтры. И если масло действительно указано, то витамина Е я, к сожалению, не нашла. А диоксид титана указан лишь с пометкой «may contain». Так что СЗФ возможно есть, а возможно и нет :) Объем у румяшек довольно большой, 6 гр.

Одним из немногих блесков в моей косметичке стал Nouba Lipshine Volume #86.
Упаковка прочная и надежная, колпачок глянцевый. Аппликатор в форме сплющенного с двух сторон спонжика, мне удобен.

Здесь нанесен приличный по толщине слой. Капелька никуда не собирается стекать, блеск не забился ни в одну складочку. Глянец виден уже по свотчу, почти зеркальный. И шиммер поближе:

Блеск имеет небольшой недостаток: пигмент из-за плотности блеска довольно сложно разнести однородно по губам. На мой взгляд, из-за глянца это практически незаметно, а иногда и придает дополнительный… объем, что ли :) Судите сами:
Из-за плотности блеск долго держится, не затекает никуда. С губ уходит сначала пигмент (впитывается?), после этого уходит глянец. В полоску не скатывается. Пахнет ненавязчиво чем-то ванильным :)
Кстати, подобные блески еще люблю на зиму, они отлично защищают губы от обветривания.
Оценка: наверно, 5- (за сложности с однородностью пигмента)

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна

Lapo4ka 09 июня 2013, 15:11
Блеск такой красивый! Надо поискать его в магазинах))) спасибо!
marisssa 09 июня 2013, 15:13
Ой, как нежненько!
Спасибо за пост!
з.ы. не туда написала)))
Mashulya_May 09 июня 2013, 17:57
Спасибо, что зашли ;))
Maryann1976 09 июня 2013, 15:15
Вы так прекрасны! у нубы много хороших штук. Одни румяна-хайлайтер купила много лет назад, до сих пор в фаворе зимой, и ничего с ними не сделалось, даже аромат продукта не изменился ни на йоту. И в помадах с блесками много хорошего, одна цветовая палитра чего стоит. Когда полностью представлена.

Спасибо за очень красивый пост. В будущем буду иметь ввиду оба продукта
Mashulya_May 09 июня 2013, 17:59
И Вам спасибо за приятности
А у меня так вышло, что это мои первые продукты у Нубы, но я хочу еще добраться до матовой помады Millebacci, обязательно!
Maryann1976 09 июня 2013, 18:38
ооо,Millebacci это очень правильный продукт! 10 лет назад я выходила в нем замуж, говорят, с тех пор его формула гораздо улучшилась, но и тогда он был уникален. Попробуйте, там много необычных оттенков, которые подойдут к вашей радужной, светящейся красоте.
Mashulya_May 09 июня 2013, 18:48
Если я не ошибаюсь, там всего 6 оттенков, а холодные из них только два :) Из них мне нравится самый насыщенный красный, под номером 7, на него и нацелилась :) Уже предвкушаю, как буду писать о нем :)))
Ellina 09 июня 2013, 15:46
Вы просто красавица! Понравился блеск)))
Mashulya_May 09 июня 2013, 19:04
Спасибо Вам большое
Pollly 09 июня 2013, 16:25
Ух ты!
Вам очень идут оба продукта, и с кофточкой всё вместе смотрится отлично! Очень свежая красота.
Mashulya_May 09 июня 2013, 17:45
Спасибо! Да, с кофточкой удачно совпало)
Kristeen 09 июня 2013, 17:45
Вы такая милейшая — глаз не оторвать! Цвета румян и блеска очень понравились на Вас.
MaRi_Na_I 09 июня 2013, 18:43
Отличные продукты. Особенно понравились румяна — так нежно, загляденье. Блеск очень девчачий, отлично лежит на губах. И Вы красавица!:)
Mashulya_May 09 июня 2013, 19:37
Марин, спасибо! :)) Ко мне на «ты», пожалуйста :)
Lilty 09 июня 2013, 19:58
Абсолютно твои цвета Маша, очень очень гармонично все смотрится)
И блеск и румяшки прям ах, чувствую пора мне в Золотое яблоко наведаться за нубой и нюдовым карандашиком риммель из твоего предыдущего поста
Mashulya_May 09 июня 2013, 21:57
Спасибо, Кать :) А мне кажется, что румяши на мне чуток рыжат. Я прям маниакально боюсь рыжины
Карандашик потести обязательно, это вещь!
MurMurka 09 июня 2013, 20:45
Обожаю продукты Nouba, особенно средства для лица! Сегодня как раз купила очередную пудру и такой же блеск, но в оттенке 87. Вам очень хорошо в этом комплекте!
Mashulya_May 10 июня 2013, 09:27
lyubaxa21 09 июня 2013, 21:21
вы такая куколка, просто прелесть)продукты смотрятся очень хорошо
Mashulya_May 10 июня 2013, 20:25
Благодарю, мне очень приятно
Qwex0091 09 июня 2013, 22:02
Продукты очень понравились. Гармоично смотрятся вместе.

У меня вопрос по Вашей прическе. Сама сейчас отращиваю длину и челку, и в результате хочу видеть ну буквально совсем то же, что и у Вас. Так что поделитесь, пожалуйста, как Вам удалось добиться такого вида, как на фото: какие указания даете парикмахеру для придания формы, чем укладываете, и в общем все, что считаете нужным.
Ваши фото придали моей прическе-мечте реализм
Mashulya_May 09 июня 2013, 23:10
Спасибо! С удовольствием поделюсь.
Стрижка у меня обычная, градуировка. То есть более глубокие слои волос самые длинные, а ближе к «поверхности» так скажем, они короче. надеюсь, понятно) Это позволяет избежать лишнего объема на концах, чтобы не выглядеть как спаниэль :))) Касательно прически это все, никаких указаний парикмахеру относительно формы я не даю, когда стригусь состригаю только посекшиеся кончики, ну и поддерживаю градуировку.
Укладываюсь я сама, каждый раз после мытья головы. Так как свои волосы у меня пористые и пушатся, я при укладке я использую средства, которые показывала здесь. Они помогают убрать лишний пух, делают волосы заметно более гладкими, защищают от температур и запаивают концы. Укладка у меня в двух вариациях: либо выпрямляю волосы, либо завиваю. Для выпрямления у меня утюжки Philips Salon Straight (керамика, ионизация, без регулировки температуры, максимальная — 230 градусов). Для кудрей — утюжки Philips Salon Straight&Curl (керамика, без ионизации, регулировка температуры, макс. 220 градусов). Кудри с помощью этого утюжка показывала в том же посте :)
Так как волосы постоянно подвергаются температуре и иссушаются, помимо термозащиты я стараюсь волосы увлажнять. Вообще нужно докупить еще маску, а пока у меня увлажняющий кондиционер от Cutrin Moisturism. Шампунь добиваю Estelle, большую зеленую литровку, после него тоже куплю увлажняющий. Уффф, ну вот, вроде и все)) Если остались вопросы — отвечу с удовольствием)
Qwex0091 10 июня 2013, 01:07
Большое спасибо за такой подробный и обстоятельный ответ! Вопросов, вроде, нет, Вы очень подробно все описали.