07.06.2013

Помогите с выбором тонального крема

Девочки, привет. Помогите пожалуйста выбрать тональный крем.
Мне 25 лет, и за это время у меня был только BB Garnier  , и то купила лишь бы було. Дело в том, лицо мое меня всегда устраивало, поэтому не видела смысла на него что-то мазать. Тем более что я ненавижу ощущение маски. Но вот щас на щеках и носу есть небольшие дефекты в виде звездочек и часто кожа склонна к покраснениям, вроде в глаза никому не кидается, но меня раздражает.
Основные требования к крему: не чувствовать его на лице, маскировать красноту(звездочки), не забивать поры, хотелось бы чтобы подстраивался к оттенку кожи, поскольку у меня вообще плохо с выбором оттенков, плюс кожа очень светлая с синим подтоном, все вены видны. Но летом она приобретает нежно-бронзовый оттенок. Возможно ли выбрать нечто среднее между летом и зимой, чтобы не покупать по несколько штук кремов? Ибо мазаться я им буду крайне не часто. Только на какие-то серьезные мероприятия. А потратить внушительную сумму, на то что будет большую часть времени стоять в шкафу, я не готова.
Далее хотелось бы чтобы он давал небольшое свечение, но не жирнил. Или лучше не надо? Как думаете? Может это свечение лучше метеоритами? В общем, вы видите, что я абсолютный профан в этом вопросе. Очень надеюсь на ваши подсказки.
Прыщиков и следов от них нет, поэтому их маскировка мне не нужна.
Цена до 3000 руб.

Northengirl 07 июня 2013, 13:31
Сама противник тональных, обычно пользуюсь пудрами. Недавно попробовала бб-крем от мишши, и теперь я в восьорге! При температуре +30 я не чувствовала его на лице, он ге плыл, не блестел, не был заметен и не отпечатывался( нанесла в 8 утра, смыла около 12 ночи). Пробовала ради интереса люксовые тональники-диор, шисейдо, из профа-мас. Но они плыли, были заметны и мне хотелось умыться.
Подводя итог-теперь всем совету бб-крем(именно корейские). Из много разных видов с разной степенью покрытия, к тому же есть светлые и очень светлые оттенки.
AnnaShu 07 июня 2013, 16:32
Не, с бб-хами не хочу экспериментировать.Боюсь как-то корейцев.Их еще и смывать надо спец.средством.
Nikataft 07 июня 2013, 17:31
бояться не надо, но бб, как я считаю, это как раз для кожи с несовершенствами, покрытие довольно плотное, я в определенные дни календаря ими пользуюсь, все скрывает (да и смывать их нужно просто более тщательно, средством на масляной основе). у вас же совсем другая задача, так что, мне кажется, бб — совсем не ваша история…
Tashty13 07 июня 2013, 13:35
Добрый день   Мне для этих целей очень подходит Chanel Vitalumiere aqua — очень тонко ложится и не чувствуется на коже.
А в плане «подстраивания» под тон кожи — HR Color Clone. На Косметисте достаточно отзывов) Удачи в поиске — дело важное!
AnnaShu 07 июня 2013, 16:29
Спасибо.Посмотрю
verdy154 07 июня 2013, 14:07
Новый ББ Диор Нюд, очень легкий, невесомый, глобальный проблем не скроет. но тон выровнит
FameFatale 07 июня 2013, 15:36
Lancome Teint Miracle в оттенке 010 — «фотошопистый фарфор»
AnnaShu 07 июня 2013, 16:32
Спасибо, девочки, промониторю щас все варианты.
Nikataft 07 июня 2013, 17:29
мне нравится Guerlain Lingerie по ощущению на коже, ложится тонко. я сама белоснежка, поэтому наличие светлых оттенков в линейке радует. а вот Chanel Vitalumiere Aqua у меня уплывал с лица… и наносить мне его было сложно, не хотел растушевываться…
BeautyManiac 07 июня 2013, 18:53
Голосую за Lingerie! Он прекрасен, его действительно не видно на лице, не чувствуется, я порой забываю, что вообще его нанесла, это просто находка… для меня! С моей то кожей, которая реагирует на все и вся безумными высыпаниями на крыльях носа и подбородке. Притом, я его уже протестировала как в мороз (до -15), так и в жару (до +33), и мне с ним комфортно!
Nikataft 07 июня 2013, 19:01
о, спасибо за дополнительную информацию! значит, и зимой можно будет ему не изменять)) пока наносила только весной-летом
BeautyManiac 07 июня 2013, 19:04
Всегда рада помочь:) Я тоже не буду ему изменять:) притом, как мне кажется, с тем, как он экономично расходуется, то мне его хватит как минимум еще на год:)
Nikataft 07 июня 2013, 19:23
а у меня почему-то все тональники улетают вмиг)) стараюсь экономить))
BeautyManiac 07 июня 2013, 19:25
Мне одного нажатия хватает почти на все лицо, а потом пол нажатия только чтоб кое где добавить:) хотя когда и больше наношу, все равно его не чувствую:)
Nikataft 07 июня 2013, 19:32
вот и у меня, тем не менее, его уже значительно так уменьшилось количество)) мистика=))
ладно, флудить больше не будем)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...