Мне 25 лет, и за это время у меня был только BB Garnier , и то купила лишь бы було. Дело в том, лицо мое меня всегда устраивало, поэтому не видела смысла на него что-то мазать. Тем более что я ненавижу ощущение маски. Но вот щас на щеках и носу есть небольшие дефекты в виде звездочек и часто кожа склонна к покраснениям, вроде в глаза никому не кидается, но меня раздражает.
Основные требования к крему: не чувствовать его на лице, маскировать красноту(звездочки), не забивать поры, хотелось бы чтобы подстраивался к оттенку кожи, поскольку у меня вообще плохо с выбором оттенков, плюс кожа очень светлая
Далее хотелось бы чтобы он давал небольшое свечение, но не жирнил. Или лучше не надо? Как думаете? Может это свечение лучше метеоритами? В общем, вы видите, что я абсолютный профан в этом вопросе. Очень надеюсь на ваши подсказки.
Прыщиков и следов от них нет, поэтому их маскировка мне не нужна.
Цена до 3000 руб.
Подводя итог-теперь всем совету бб-крем(именно корейские). Из много разных видов с разной степенью покрытия, к тому же есть светлые и очень светлые оттенки.
А в плане «подстраивания» под тон кожи — HR Color Clone. На Косметисте достаточно отзывов) Удачи в поиске — дело важное!
ладно, флудить больше не будем)