Когда мне нужно быстренько накрасится с утра на работу, и при этом выглядеть свежо, меня выручает блеск Essence Stay with me longlasting lipgloss. Если в тот же день мне нужно вечером «выйти в люди» неожиданно, при этом времени сменить макияж нет, меня выручает блеск Essence Stay with me longlasting lipgloss. Только утром это нежно-розовый оттенок 01 me&my icecream, а вечером сочный ягодный 10 pretty witty.
Фотография:
У этих двух блесков абсолютно одинаковые качества, поэтому пишу о них вместе.
Милейшая упаковка-простая и очень удобная, небольшого размера.
Очень интересные спонжики, вогнутые внутрь по всей окружности, как песочные часы. Ими на удивление очень удобно наносить блеск на губы, а вот на плоскую поверхность-например на руку для свотча, оказалось не очень удобно.
Консистенция вязкая и липкая, нужно хорошенько распределить, при этом он ничуть не полосит и ложится равномерно, сглаживая текстуру губ, потом блеск как бы «схватывается» и остается на губах на несколько часов-браво его стойкости! Можно даже пить, кушать-он вас не покинет. Но липкость небольшая все же будет присутствовать на протяжении всего периода, пока он будет у вас на губах. Дает глянцевый эффект, который через некоторое время немного меркнет. Обновляется легко, специально подготавливать губы перед нанесением не нужно. Пахнет сладко, жвачкой, очень приятно. На вкус тоже сладковатый, но лучше не есть
В общем люблю я его, да
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 120 рублей за каждый
Срок тестирования: более 2-х недель
Красивый пост у Вас))
Есть такой блеск, только темнее оттенком, тоже довольна. Нравится, что после того, как уходит глянец, блеск ведёт себя как пигмент и никуда не исчезает! Только вот запах и вкус совсем нет, синтетические слишком=/
я очень люблю липко-стойкие блески, теперь обязательно к ним присмотрюсь! второй блеск на Вас смотрится просто шикарно! Вам вообще яркие помады-блески очень идут на мой взгляд