Итак, по-порядку:
1. Набор теней JA-DE «MY SHADES»
Теньки покупались год назад в преддверии НГ в приступе безудержного желания «сверкать-блистать-перламутрить». Ну а так как в «обычной» жизни блестки не очень люблю и плюс ко всему никак не могла определиться с цветом «сверкания»
Оценка 4+ (плюс за разнообразие оттенков — большой простор для экспериментов).
2. Тени SHISEIDO Luminizing Satin Eye Color №WT907 Белоснежное цветение
3. Тени SHISEIDO Luminizing Satin Eye Color №PK319 Персик
4. Тени SHISEIDO Luminizing Satin Eye Color №VI720 Ореол
Это мои любимчики! Никаких нареканий! Они как шелк на веках. Ложатся/тушуются великолепно, держатся весь день без базы, аппликаторы хорошие, коробочки красивые и с удобными зеркалами. Жалко оттенков в палитре не так уж и много.
«Белоснежное цветение» дают матовый финиш, я их использую под бровь в комплекте к другим цветам или как основу для менее «покладистых» тенюшек. «Персик» и «Ореол» — сатиновые с легким-легким
Оценка 5+++.
5. Тени CHANEL Ombre Essentielle №87 Taupe Grise
Это многим известный «хит» этой осени. Купила благодаря отзывам на косметисте, за что огромное спасибо! Ооочень красивый и интересный цвет! Отлично наносятся и тушуются. Коробочка красивая, зеркало удобное. Держатся не плохо, у меня могут чуть скататься в складку в конце дня. Аппликатор не очень — жестковатым показался. Главный минус — это «тени, исчезающие в полдень», постепенно как-то блекнут . НО! Маленькая хитрость
Оценка 5+ (плюс за красивейший оттенок).
Свотчи 2,3,4 и 5:
6. Румяна DIOR Diorblush №939 Rosebud.
Отличные румяна. Ложатся ровно, поры не подчеркивают, достаточно стойкие. Слева оттенок потемнее, а справа посветлее и с почти незаметным шиммером (но на мне шиммера не видно СОВСЕМ). Сначала хотела купить №533 (по отзывам он наиболее универсален), но этот оттенок показался более холодным, его и взяла. Зеркало большое и удобное, а вот кисточка показалась чуть жестковатой.
Оценка 5.
Свотчи оставляют желать лучшего,
А теперь мои «вышедшие из строя» (по разным причинам) тенюшки:
7. Тени двойные BeYu. Номер оттенка не могу назвать — стерся напрочь.
Красивые нежные перламутровые сиренево-розовые тени. Отлично наносятся/тушуются/держатся (без базы!). Цвет на веках получается немного более блеклым, чем в коробочке (розовый практически уходит в белый). Были моими любимыми, пока я им не «изменила» с шисейдо.
Оценка 5.
8. Тени MARY KAY mineral eye colour оттенок Navy Blue.
Не знаю как меня угораздило купить именно этот оттенок — он мне совершенно не подходит . Очень темный сине-серый матовый цвет. Дабы не валялись без дела, оттеняла ими 7 во внешних уголках для «вечернего макияжу». Сами тени не очень порадовали — ложатся неровно, быстро собираются в складку, очень сильно пигментированы и поэтому чуть переборщил — получается грязь! В общем, не знаю зачем они валяются в моей косметичке
Оценка 2.
9. Тени PUPA Luminys №12
«Запеченые» черные тени с серебряными блестками. Ложатся не очень, сыпятся, скатываются, блестки колючие и держатся где угодно кроме самих век! В общем, еще одно недоразумение моей косметички…
Оценка 2.
Ну и свотчи 7, 8 и 9:
Всем спасибо за внимание! Это мой первый пост — можете судить строго!
P.S. Очень хочется попробовать «пятерки» Dior №808, но жаба душит
Отличный набор, тени БиЮ видно, что любимые были)) Тени Шисейдо габаритами как Герлен — на полжизни упаковка))
я свой тоуп гризэ кладу на жидкие тени (тоже Шанель), лежат сочно и долго
руки не из того места видноцвета очень красивые, но слишком много перламутра и блесток на мой вкус, и со стойкостью не очень у них((
но так как это подарок- не так обидно как было бы от не слишком удачной покупки
хотя светлые цвета я в качестве хайлайтера использую
для начала, только что-то не найду никак). Ну а пока вариант «поверх белых шисейдо» меня устраивает. А Вы какую базу используете?Очень понравились Шишейдо фиолетовые, скажите а они с шиммером?
Шисейдо с шиммером, но очень деликатным. Таким нежным-нежным свечением.
Про тени «ореол» действительно замечательный пост был!
Они у меня к тому времени уже лежали в косметичкеПрям бальзам на душу.Я вообще-то за «дальним светом» шла, но его не было…На счет палетки Диор 808 я ее сегодня купила, чисто случайно, т.к. не нашла того что надо было… залезла посмотреть отзывы о них… и узнала что это лимитка осени, так приятно стало. Могу сказать тени очень мягкие, наносятся хорошо, растушевываются тоже хорошо.