Покажу сегодня свою новинку из летней коллекции Chanel, стойкие тени-карандаш Stylo Eyeshadow в оттенке 07 Moon River. Вообще-то я к теням отношусь прохладно и эти тени оказались у меня совершенно случайно, покупку эту я не планировала, но, как иногда бывает, в кураже я и их прихватила И в целом осталась очень довольна.
Тени в виде толстого карандаша выкручиваются из стика. Сам стик из хорошего глянцевого пластика, колпачок очень плотно закрывается. Я выбрала цвет «платина», самый спокойный, повседневный оттенок из представленных. Остальные цвета оказались для меня не приемлемыми. Сам цвет я бы назвала коричнево-серым, иногда мне кажется отдает хаки, с большим количеством серебристых блесток. Наносятся тени очень легко и приятно холодят веки, но это ощущение проходит примерно через минуту. Интенсивность оттенка легко варьировать. Так как я не очень люблю яркие и темные цвета на веках, наношу их одним слоем и растушевываю пальцем, лучше тушевать быстро, так как тени стойкие и через какое-то время фиксируются и тушевать будет сложно. Так я получаю полупрозрачный эффект с блестками. Также тени великолепно смотрятся при интенсивном нанесении и тут уже показывают свой восхитительный многогранный цвет во всей красе, жаль что такой вариант нанесения мне не идет. С ними можно очень легко и быстро сделать смоуки, нанеся тени на все верхнее веко и подвести ими же нижнее, добавив коричневые стрелки.
Стойкость теней впечатляющая. Носили в +30 градусную жару без базы и за 12 часов ни намека на скатывание и исчезание.
Далее все фото при дневном свете (без прямого солнца)
Нанесены на руку, слева растушеваны, справа один слой
Это мой повседневный вариант. Тонкий слой растушеван пальцем.
Здесь розовые тени на все веко и Moon River растушеван во внешнем уголке
Нанесение насыщенным слоем на все веко соло.
Ну и моя попытка сделать смоуки. Moon River на все веко и по нижнему веку + темно-коричневые тени по линии роста ресниц. Строго не судите, я не мастер в области макияжа глаз
Со вспышкой
Не смотря на то, что тени не моя история, этой покупкой я осталась очень довольна и пользуюсь тенями с большим удовольствием. Лично для себя минусов в этом продукте я не нашла. Они однозначно стоят того, чтобы обратить на них внимание.
Стоимость: 1520 руб. (без учета скидок)
Срок использования: чуть больше недели
Имеем ввиду
В любом случае с этим цветом не страшно!
Попробую еще раз намочить макияж глаз водой, посмотрим. В прошлый раз сполоснула лицо водой, все щеки были синие
красивые макияжи, абсолютно применимые к жизни. Спасибо за пост, цвет прекрасен.
очень понравились при насыщенном нанесении! похож на искристый тауп)
А песенка теперь в голове звучит, не отстаёт
Спасибо за пост — обязательно их потестирую, очень понравились
Я уже себе все локти искусала-потому, что к нам в Казахстан она так и не попадет((