Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
12.05.2013

Моя очередная любовь от Bobbi Brown - помада Creamy Lip Color #7 "Rose Petal"

Здравствуйте, косметисточки! Хочу рассказать Вам сегодня о моем удачном приобретении — помаде от Bobbi Brown. Кому интересно — прошу под кат

Прошлый мой пост был посвящен некоторым декоративным средствам от Бобби, и буквально недавно я обзавелась новым любимчиком этой замечательной фирмы. Блесками я не пользуюсь, т.к. абсолютно не нравится эта липкость на губах, максимум — кремовые блески, но опять же — любви я к ним особой не питаю. Поэтому мои губы в образе всегда «ню». Помады тоже не прижились в моей косметичке, но отчасти из-за того, что я не могу определиться с цветом. И в очередной раз, когда я «проходила мимо» стенда Bobbi Brown, решила наконец-таки взять себе помаду, предварительно пройдя урок у консультантов марки. Критерий был один — помада на каждый день, неяркая. Девушки сделали мне макияж и я довольная результатам побежала к кассе. Покупкой довольна на 200%, как и всегда

Девушки-консультанты посоветовали цвет №7 — «Rose Petal», он как можно больше подходил под мой естественный цвет губ.

Помада не жирная, не липкая, увлажняющая, с лёгким шиммером, в складки не забивается, губы не сушит, очень комфортно носится на губах. Держится до первого перекуса, как и все кремовые помады (если кушать аккуратно, то можно ее сохранить на губах). Но я по этому поводу не переживаю. Без перекусов держалась часов 5, потом настало время обеда :)

Свотчи (только декоративной косметики):

Помада в стике

Губки «ню»

Герой поста

Цена: около 1200 руб. без скидки в Douglas

Срок тестирования: 3 недели

Sabry 12 мая 2013, 21:13
Как ни странно я редко встречаю, чтобы помада не перекрывала природный пигмент губ, а наоборот, гармонировала с ним и дополняла.
У Вас тот самый случай
Очень нежно смотрится на Вас
Moskoviya 12 мая 2013, 21:14
Очень красивая и нежная, и естественная! Мне кажется, она еще и объем визуальный дает. надо попробовать!
Melme 12 мая 2013, 21:27
Такая славная помадка! Нежная!
Isterika 12 мая 2013, 21:37
Какая сливочная! Очень понравилась!
mainbee 12 мая 2013, 21:57
а на самом деле лежит как бальзамчик для губ с тинтом)
Julilka 13 мая 2013, 01:59
Смотрится просто идеально! Хотя я не люблю помады, потому что почти все на мне лежат, как инородное тело на губах (даже хваленый диор на мне лежит как замазка из школьного пинала с добавленым пигментом)! Жалко у нас в крае Бобби не представлен   я бы наверное весь стенд скупила
plutoAnn 13 мая 2013, 11:27
спасибо) вот у меня было именно такое же отношение к помадам… до Бобби Браун)
Всегда хочется стабильности0Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады3Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)54Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов27Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос23Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в...