Всем добрый день :)
Сегодня я рассказываю вам о мерзавце, который попался мне, к счастью, не в полном размере.
Вот он:
Фото баночки вот такое, но мне попался пробник :)
Оттенок 02 Светлый
Что обещает производитель:
Прорыв в технологии BB. Микро-капсулы, пигмент которых трансформируется и самостоятельно настраивается, чтобы соответствовать вашему тону кожи. Идеальный естественный стиль.
5 в 1:
— Безупречная кожа, ультра-легкий крем.
— Усиливает естественный цвет лица
— выравнивает тон кожи
— 24 часа увлажнения
Ага, ну ладно. Давайте оценивать прорыв.
Развернутое мнение:
Для начала посмотрим на консистенцию. Это белый крем с небольшими фиолетовыми гранулами, которые при использовании должны лопаться и превращаться в пигмент, сходный с цветом вашей кожи.
Распределила по рука этот крем и вот что получилось:
Здорово отдает рыжиной. Ну ладно, я подумала, что это нормально, так как мой тональный крем, который на лице сидит хорошо, на лице тоже окисляется и меняет цвет.
Нанесла я его на лицо иии…
Думаю, фото будут гораздо красноречивее меня)
И общий вид :(
(извиняюсь за брови: в процессе отращивания :( )
Итак, впечатления:
— перекроет легкие покраснения
— цвет — ужасен, не для светлокожих явно
— сошел пятнами (да-да, для чистоты эксперимента я рискнула с ним выйти на улицу и проходить весь день!)
— увлажнение среднее. Мне было комфортно
— поры не забил
— смывается обычными средствами (у меня это миндальное масло)
— матирует на час-два )
Цена:
около 420 рублей за полноразмерную версию.
Срок тестирования: больше одного раза носить не стала(
легкий, на лице незаметен абсолютно-лежит словно вторая кожа.будто его и нет вовсе.при этом все отлично выравнивает-не только тон кожи общий, но и покраснения.с моим цветом кожи слился точь-в-точь, правда через минут 5
весь день достойно дерится на лице, никуда не исчезает, не дает жирного блеска
пробника хватило на 2 раза, так что я всю неделю пользовалась им и довольна безумно.
Я, видимо, слишком бледная…
К тому же сходит пятнами.
а насчет пятен-если я нанесу крем намного темнее моего цвета кожи, и буду прикасаться в лицу в течение дня постоянно к примеру, то естесственно он у меня будет на лице пятнами-там где потерла рукой-там светлее, где не трогала-там темный, в первозданном виде.это ведь не устойчивый крем, чтобы он не стирался с лица вообще. так что вопрос о том, что он сходит пятнами двояк.
Лиза? О_оВот это да, а я собралась покупать, но мне, белоснежке, не подойдёт.
и в москве они есть, в достаточном количестве
я тоже сначала тестила этот светлый… и я честно говоря, не поняла в каком месте он светлый. темный даже не рискнула брать в руки, наверное, для представительниц горячей Африки :)
Немного не нравится разве этот «песок» (капсулы), но пережить можно.
Да и вообще, я смотрю, за повторяли многие европейские производители за азиатами и посоздавали эти ББ-кремы, а толку-то, все они какие-то ржавые. Например у Кларанс тоже ужасные тона.
Оказался самым отврaтным из тонирующих средств, купленных мною за последние годы.
Помимо желтушного оттенка, он у меня ещё и в… как это сказать, не в морщинки, а в кожные рельефные складочки затекал.
А кому-то этот ББ очень нравится, что ещё раз доказывает — нет плохих средств, есть неподходящие.
Тон был — светлый… Хорошо, что пробник.