08.05.2013

Аква-основа под макияж Прелюдия в Облаках Rouge Bunny Rouge Aqua Primer Prelude in the clouds

Всем привет! Недавно в моей косметичке поселились новые жильцы – несколько роскошных баночек от марки английской люксовой косметики Rouge Bunny Rouge. И первый красавец, о котором бы я хотела поговорить – это аква-праймер «Прелюдия в облаках».

В составе:
Экстракт крушиновидной облепихи — мощный антиоксидант, который предотвращает старение кожи и способствует обновлению клеток кожи. Экстракт корня флорентийского ириса устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу, создавая прекрасную основу для макияжа. Изомерат сахарида интенсивно увлажняет и смягчает кожу, нормализует ее водный баланс и при этом омолаживает. Бисаболол успокаивает, снимает воспаление и раздражение. Витамины А и Е – антиоксиданты которые улучшают текстуру кожи. Масло семян подсолнечника обеспечивает комфортную и легкую текстуру.

Aqua / Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Iris Florentina Root Extract, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Saccharide Isomerate, Nylon-12, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Bisabolol, Methylparaben, Disodium Edta, Peg-20 Stearate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Glycoproteins, Sodium Hyaluronate, Butylparaben, Pentadecalactone, Sodium Hydroxide, Ethylparaben, Peg-8, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isobutylparaben, Propylparaben, Tocopherol, Citric Acid, Ascorbyl Palmitate, BHT, Ascorbic Acid

Праймер помещен в тяжелую стеклянную банку с фирменными флористическими узорами и охраняется изящной картонной коробочкой.
Средство имеет приятнейшую легкую текстуру. И по консистенции он напоминает скорее водянистую эмульсию, нежели силиконовые аналоги. Праймер быстро впитывается и не оставляет чувства липкости или маслянистости на коже. Зато мгновенно освежает и увлажняет, светоотражающих частиц в составе не имеет. Также имеется дозатор, который выдает аккуратные маленькие порции и в случае необходимости можно попросить добавки. Хотя мне достаточно порционной горошины на все лицо.
Данная основа впечатляюще многофункциональна. Буквально 100 в 1: это и дневной/ночной крем, и собственно праймер, крем вокруг глаз, база под тени и помаду. Если нанести его слоем потолще и оставить на 20 минут, а после удалить излишки салфеткой, получится эффект увлажняющей маски. Он легкий и не забивает поры, а, значит, подойдет для ежедневного хода за проблемной кожей. Но это варианты от производителя. Я считаю, что лучше не увлекаться и использовать средство по прямому назначению. Хотя, подозреваю, что летом мне захочется использовать его как замену дневном крему из-за легкой и быстро впитывающейся текстуры.
В качестве праймера средство можно наносить как до тонального крема, так и предварительно смешав их. Во втором случае макияж выглядит более легким и прозрачным. В тандеме с базой стойкость макияжа значительно повышается, к тому же жирный блеск дольше не дает о себе знать даже без использования пудры. А ей я к слову совсем не пользуюсь, но имею в сумочке упаковку матирующих салфеток, в которых практически нет необходимости, если нанесен праймер. Подытожив, скажу, что главный плюс этого средства именно в уходовых качествах, а не в том, что он умеет прибивать макияж на 24 ч. Подойдет всем, кому нужна легкая база для повседневной носки.

Оценка: 5!

Цена: 2300 руб.

Срок тестирования: 2 недели

choogunova 08 мая 2013, 10:25
Интересный продукт, прекрасное исполнение!
Я как-то к базам равнодушна, у меня их всего 2 и обе от Бенефит-одна матирующая, другая подсвечивающая, но использую я их очень редко:)
Спасибо за пост, было любопытно:)
murmurmau 08 мая 2013, 10:57
спасибо за интерес) мне кажется, эта штука вообще не похожа на классическую базу, скорее уходовый элемент с дополнительной функцией)
Schi88 08 мая 2013, 12:23
Очень комфортная и приятная база под макияж, действительно больше как увлажняющая сыворотка с функциями базы, и оформление прекрасное.   У меня уже половина баночки осталась, пользуюсь часто и с удовольствием. Ещё люблю их матирующую базу Метаморфозы.
murmurmau 08 мая 2013, 12:59
пользуюсь ей не так давно, но читала, что кому-то и с покраснениями помогает
aleksashka_schuckina 08 мая 2013, 12:29
Спасибо за интересный пост! А есть ли фото состава? Любопытно узнать, что за зверь такой многофункциональный!
murmurmau 08 мая 2013, 12:57
Добавила в текст)
Mary_smile 08 мая 2013, 23:44
А у Вас кожа какая?
murmurmau 09 мая 2013, 22:33
склонна к жирности в т-зоне, на щеках нормальная. сразу скажу, что особого матирования ждать не приходится, но база хоть немного, но помогает.
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...