05.05.2013

Дорогой цветов- Nars Hanamichi eyeshadow palette

Hanamichi в переводе с японского-дорога цветов…

От производителя: Nars создал палетку Hanamichi eyeshadow palette вдохновленный японским драматическим театром. Палитра насыщенных оттенков теней для создания неповторимого и яркого макияжа глаз. Дизайн теней выполнен в виде цветов глицинии, палетка снабжена кистью кабуки и элегантным чехлом.
От меня:Это лимитированный выпуск весны 2012 года. Тени упакованы в картонную коробку и бархатный чехол на завязках.
Внутри чехла в кармашке палетка и кисточка кабуки.
Зеркало у палетки раскладывается примерно на 150 градусов, вес продукта аж 12 грамм
Кисть двухсторонняя, с одной стороны- кабуки из натурального ворса, больше похожа на растушевочную, детали ей не прорисуешь, с другой стороны спонж.
С технической стороной вопроса на этом закончим и перейдем к практической части.
Итак, в палетке 4 оттенка на белом фоне, который можно использовать как тени и хайлайтер, расположились 3 цветка глицинии- черный, чистый золотой и фуксия. Все оттенки рыхлые, мягкие и сыпучие, замечательно отдают пигмент. Не заметила какой либо разницы по стойкости и яркости, если наносить на базу или без. Ярче выглядят если наносить влажной кистью. Распределяются и растушевываются тени без проблем, легкие в работе. Не тускнеют, не скатываются- качество достойное.
Главное в нашем деле- фантазия.   Иначе, куда и где мы эту фуксию распределять и растушевывать будем.

Я, изучив некоторые варианты, сварганила макияжик исключительно как дань традициям макияжа японских гейш.
Только без смеха и паники, так я выйду разве что на маскарад в костюме самурая
Но вы можете достоверно разглядеть оттенки белого и фуксии.
А дальше все не так поэтично, чаще всего я использую фуксию и белый в качестве румян и хайлайтера, к слову сказать, довольно деликатное свечение.
И макияж вполне вечерний и праздничный- классическое сочетание черного и золотого.
Оценка 5+, приобщилась к искусству.
Цена 60$ на клубничке 2200руб
Экспериментирую с ней 2 недели
Надеюсь, вы не утомились, разглядывая такой длинный пост. Спасибо, что заглянули.

nati 05 мая 2013, 20:08
Оформление очень красивое, макияжи отличные, а вот смекалка на пять с плюсом румяна хороши
Erin_Brown 05 мая 2013, 20:55
Я так полагаю, что палетка универсальна и может использоваться не только в качестве теней
AssizVeney 05 мая 2013, 20:14
Какая красота!   Палетка очень красивая, а ваши макияжи просто великолепны!
А с использованием как хайлатер и румяна – отличная идея)
Erin_Brown 05 мая 2013, 20:55
Спасибо, приятно!
KsuEsu 05 мая 2013, 20:25
Ох какая красота! И сама палетка и оба макияжа.
Erin_Brown 05 мая 2013, 20:56
Красота, соглашусь!
KsuEsu 05 мая 2013, 20:57
Я бы даже сказала — настоящее искусство
malikalika 05 мая 2013, 20:31
Изумительный пост! Палетка прекрасна! Вы прекрасны!
Erin_Brown 05 мая 2013, 20:56
Ой, засмущали!   Спасибо!
Purshinka 05 мая 2013, 21:04
С первым макияжем я себя мало представляю, а вот золото с черным божественно
Erin_Brown 05 мая 2013, 21:06
первый макияж театральный, я себя с ним тоже плохо представляю, даже после того как сделала
KaterinaKet 05 мая 2013, 21:14
Техника выполнения замечательная  .По отделности на каждый день их ведь тоже можно использовать -и черный как подводку и золотой- как акцент.
Erin_Brown 05 мая 2013, 21:16
согласна, конечно, можно и по отдельности. Просто старалась показать оттенки вместе.
Angora 05 мая 2013, 22:02
Хороша палетка, Иришка! Очень красивое оформление! Мэйк черный с золотом кайфовый!   Фуксию отлично применила))))
Erin_Brown 05 мая 2013, 22:14
Да, Танюш, поигралась!
amarga 05 мая 2013, 22:11
«в виде цветов глицинии»? Видимо, производитель никогда в жизни не видел глицинию)
Оформление красивое, и Ваш макияж с бордовым понра)
Erin_Brown 05 мая 2013, 22:13
именно глицинии, так написано в описании   Спасибо!
Brunetka 05 мая 2013, 22:28
На бал-маскарад в качестве гейши пойдет! А к жизни палетка не особо приспособлена. Только как хайлайтер (для меня). Черный хочется более насыщенный видеть, фуксию не поняла, золото — красивое, белый — вполне жизнеспособен. Вкупе я бы повертела и оставила как произведение искусства (макияжного), дабы рисунок не портить.
Erin_Brown 06 мая 2013, 09:16
я к лимиткам падкая, тоже до дыр тереть не буду, оставлю на память в качестве произведения искусства.
Vladislavavisage 05 мая 2013, 23:10
Ух-ты! Необычные у Вас макияжи/:)
Но вместе с тем очень интересные! Особенно понравился вариант с красным:) В последнее время очень цепляют огненные оттенки… думаю прикупить пару пигментов, так сказать для творчества:)
Спасибо за чудесный пост:)
Erin_Brown 06 мая 2013, 09:17
Да, для творчества очень пригодится, но на каждый день не представляю.
RitaMix 05 мая 2013, 23:54
Ириша, я в восторге от твоего поста! Макияжи весьма интересные и полны драмы)) Палетка, выглядит потрясающе, я не ожидала такой «прыти» от Нарс.
Erin_Brown 06 мая 2013, 09:17
Риточка, люблю такие интересные прдукты, радуюсь от созерцания.
SPKT 06 мая 2013, 03:27
Однако, пигментированность на высоте! Бордовый красавчик, зря вы к нему так строго;)
Erin_Brown 06 мая 2013, 09:18
да я и не сторго,   но на работу в качестве теней не рискну.
Coluchka 06 мая 2013, 03:34
Иринка, а мне так понравился твой пост… прям мемуары гейши!
Изумительные фантазийные макияжи!
А вечерний золото-черный шик просто!
Erin_Brown 06 мая 2013, 09:19
Оленька, спасибо, про мемуары гейши- прям в точку
Izma 06 мая 2013, 04:35
Очень красиво и необычно: палетка, макияж, фотографии! И название для поста Вы выбрали замечательное:)
absolue 06 мая 2013, 08:21
Действительно, стопроцентное попадание с названием, ведь само слово «hanamichi» и означает «цветочная дорога», так называют дополнительный участок сцены в театре Кабуки.
Erin_Brown 06 мая 2013, 09:19
Приятно, спасибо! Напомнило фильм «каникулы строго режима»
Izma 06 мая 2013, 09:53
Точно! Мне тоже этот фильм вспомнился:)
Eva001 06 мая 2013, 09:05
Шикарная палетка и великолепный макияж
Erin_Brown 06 мая 2013, 09:20
Спасибо
Natalia_Ku 06 мая 2013, 09:48
Для меня палетка совершенно не функциональна, но пост прочитала с удовольствием и подивилась на Ваши макияжи.   Экцентрично!
Erin_Brown 06 мая 2013, 17:55
Разбавляем жизнь красками! Спасибо
Deepsyred 06 мая 2013, 12:51
Мне очень понравился пост! Люблю твои макро свотчи! Палетка мною не была бы затерта до дыр, но золотой и белый точно были бы в ходу
Erin_Brown 06 мая 2013, 17:55
Оля, спасибо, тоже не часто буду ею пользоваться, лучше созерцать!
Lipochka1981 06 мая 2013, 13:38
Ох, Ирина! Какая же это красота! Какая пигментация! Путь цветов хоть и тернист, но невероятно прекрасен! Макияжи во всяком случае пригвоздили от восторга к монитору. Спасибо, дорогая, порадовала!
Erin_Brown 06 мая 2013, 17:56
Липочка, и ты радуешь комментариями! Спасибо!
Lissana 06 мая 2013, 19:35
Ох, какая палетка! Исключительная!
Особенно понравился первый макияж :)

Спасибо, что поделились с нами такой красотой)
Erin_Brown 06 мая 2013, 22:13
Спасибо, удивили.   Театральный макияж, но я старалась!
Jenya 06 мая 2013, 21:48
Ирин, ты отлично ее показала. молодец
палетка конечно интересная)
Erin_Brown 06 мая 2013, 22:13
Женечка, спасибо!
Diana-Nathalie 13 мая 2013, 16:00
Какие интересные макияжи! Я засмотрелась! И палетка красивая.
Erin_Brown 13 мая 2013, 21:28
спасибо
ANILOP 29 июня 2013, 21:12
Очуметь, какая красота! И рисунок на палетке, и последовавшие макияжи! Браво!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...