Здравствуйте, девочки!)С первомаем вас!)
Сколько уже было песен спето про метеориты...)
Но я все же повторюсь, так как аналогичного продукта я не знаю)
О всех плюсах и минусах этого средства расскажу под катом;)
Как же нам, девочкам, нравятся всякого рода блестящие вуальки, шиммеры и прочие не очень бюджетные средства, от которых веет волшебством)
Один из таких продуктов-Guerlain Meteorites Perles Base Perfectrice Anti-Terne Light-Diffusing Perfection Primer
Не раз он уже участвовал в обсуждениях Косметисты, но я все же попытаюсь объективно рассказать о всех его достоинствах и недостатках со своей колокольни.
Итак, купила я это чудо около года назад, в преддверии Нового года, когда хотелось выглядеть на все 100%, и даже больше.
Очень хотелось увидеть на лице какое-то ни с чем несравнимое чудо, ухоженность, лоск…
Когда впервые взяла в руки этот флакончик, то сразу же влюбилась: довольно тяжелый, но безумно красивый, королевский.А содержимое меня просто загипнотизировало: маленькие, одинаковые, идеальной формы перламутровые шарики, которые находятся в гелевой субстанции.
Позиционируются эти метеориты, как подсвечивающая база под макияж. Наносить ее следует на крем.
Нажимая на дозатор, выходит горошина, которой хватает на все лицо-так что средство очень экономичное.Текстура очень легкая, практически как эмульсия, с множественными вкраплениями перламутра.Распределяется очень легко, впитывается через секунд 30- довольно быстро.Аромат, конечно потрясающий-фирменный герленовский-фиалки. Так как я ну ооочень неровно дышу к парфюмерии, то это был для меня огромнейший плюс)
Теперь собственно о том, что вижу в зеркале после нанесения:
Кожа выглядит очень ухоженной, холеной. Ключевое слово-скульптурированной: это средство очень подчеркивает рельеф лица! Выделяются скулы, линия носа, ложбинка над губой.Выглядит это очень красиво.Но.Эта база подчеркивает не только рельеф лица, но и рельеф кожи.Так что для тех, у кого личико не чистое, в прыщах-это безобразие будет видно в два раза лучше, к сожалению(
Следующий момент.После того, как наношу на метеориты пудру, они становятся на порядок меньше видны.Но я делаю следующее: после того, как равномерно распределила метеориты по лицу, делаю еще один слой на те участки, которые хочу выделить-в моем случае это скулы, линия носа, ложбинка над губой, лук купидона, зона вокруг глаз.
Тогда все выглядит очень хорошо.
И еще один громадный плюс этого средства: матирует мою комбинированную кожу просто шикарно!6 часов без блеска в Т-зоне гарантировано!
Итого, вывод:
Это средство однозначно повышает мне настроение по утрам: и запахом, и перламутром)
Чего не отнимешь- база действительно делает лицо холеным. Я им довольна и не думаю, что захочу от него отказаться.
Но есть один очень существенный момент-он подходит только для здоровой кожи.Без высыпаний, воспалений и прочей гадости.
И лично мое мнение, что каждый день им пользоваться не стоит-поры забивает «на ура»)
Но это просто отличный вариант для особенных случаев)
П.С. Камера плохо уловила перламутр на лице, поэтому пришлось выложить только на руке.
Моя оценка:4+
Цена: 2400 руб
Срок тестирования: около года.
Спасибо за внимание)
Я Ира, ко мне на «ты»)
Во-первых, она несмотря на свою легкость (распределяется очень-очень тонко) умудряется матировать мою очень жирную кожу не хуже тяжелой YSL Matt Touch.
Во-вторых, мои самые капризные тональные крема именно на эту базу ложатся просто чудесно — без разводов, равномерно, не подчеркивая поры, и держатся очень хорошо.
Так что 4+ она точно заслуживает