Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.11.2010
286

Clarins пудра Shine stopper


Девушки, кто-нибудь из Вас пользовался матирующей пудрой Clarins Shine stopper?
Насколько долгий матируюйщий эффект она дает, как держится на лице?
И, вообще, что можете о ней написать?

Описание пудры:
Матирующая компактная пудра Clarins Shine Stopper Powder Compact обладает тончайшей прозрачной текстурой с абсорбирующими свойствами. Она эффективно впитывает излишки кожного сала и предотвращает жирный блеск кожи, обеспечивая стойкий ультра-матовый эффект в течение дня.
Универсальный прозрачный розовато-бежевый оттенок пудры подойдет для любого тона кожи.

Я перепробовала большое количество матирующих пудр различных фирм:
— Givenchy matissime — блеск появлялся через час после нанесения, сильно скатывалась на лице;
— YSL «сердце» — блеск был через 20-30 минут, темнела на лице;
— Clinique stay matte sheer pressed powder — блеск также появлялся через 30 минут;
— Dior X4 control — вообще не матировала и так далее.
В итоге, перепробовала много и пока не нашла то, что нужно.

Надеюсь Ваши советы мне помогут! Заранее всем огромное спасибо!!!

Лучшее за месяц

Комментарии

Darya 07 ноября 2010, 23:33
Я так рада такому вопросу, спасибо тебе! ))

Дело в том, что недавно выбирала пудру Кларанс, долго тестила, сомневалась, но с консультантом не советовалась, я ж самая умная. Наконец, выбрала эту Шайн-Стоппер, обрадовалась скидке и предвкушая полную матовость, ткнула консу пальцем на оттенок, какой хочу. Естессно, на след. утро макияж оформила её же — лёгкое покрытие спонжем (специально наносила без тонального), всё ровненько, явные недостатки не скроет, но какие-нибудь незначительные покраснения скроет, поры не подчёркивает. Днём подправила макияж, матовость после этого продержалась до вечера. Пудра — любимая, я — довольная, мозг мужа тоже цел, как бы все счастливы. Тут, кажется, и сказочке конец, НО…!

Лично я — известный косяк, лишь через день поняла, что купила-то я не Шайн Стоппер, а обычный кларановский компакт — Clarins Powder Compact. И обнаружила я это лишь роясь в и-нете и вычитывая отзывы о своей новоспечённой любимице! Насторожил факт, что у ШС только 1 оттенок, а я выбирала из трёх. Полезла в сумку, открываю — бааац… засада) Вот что значит шопинг во время фуршета)

Но самое интересное, что даже обычная пудра, которую купила я, хорошо матирует мою комби кожу. По крайней мере, намного лучше, чем Kanebo Total Mat.
Так что я думаю, что ШС должна с этим справляться намертво. Когда её тестила, этот единственный оттенок показался слишком светлым — светлее натурального. А вообще, пудра нежная, бархатистая, покрытие не слишком плотное. Больше могу рассказать лишь о моей случайной Powder Compact
 
Kotofeeva 08 ноября 2010, 17:15
Какой интересный обстоятельный рассказ! Спасибо!
Erzulie 08 ноября 2010, 18:05
Интересная история!:) Если обычная компактная пудра матирует и держится на вашем личике прекрасно, то матирующая должна быть вообще выше похвал:)
Рада, что ошибка с пудрой обернулась для вас приятной находкой  
Arteastka 07 ноября 2010, 23:58
Пробовала только Клиник Стей Матт. Мне нравилась. А Вы не пробовали уход матирующий подобрать, раз все пудры матирующие быстро перестают справляться с задачей? Мне сыворотка Пюрет Шанелевская летом хорошо помогает. Пайо сыворотку матирующую хвалят. Сорри, что не смогла ответить на Ваш вопрос  
Erzulie 08 ноября 2010, 14:20
Arteastka, к сожалению, уходовая косметика, которая направлена на матирование, мне сильно сушит кожу (в особенности матирующие флюиды и сыворотки) :(
Пользовалась 3-х ступенькой Clinique и результат огорчил: жирного блеска стала больше и прыщики полезли.
Интересно то, что когда в основном я на улице кожа долго не блестит, а в помещении, на работе блеск проявляется.
Поэтому хотелось пудру, которой можно было бы в течение дня макияж подправить.
klopi4ek 08 ноября 2010, 00:05
Я тоже наверно не отвечу на Ваш вопрос, так как эту пудру не пробовала, но у меня проблема таже. Я тоже долго не могла выбрать матирующую пудру, но потом узнала, что с этой задачей хорошо справляются минеральные пудры. Присмотритесь, может что-то и подойдет. Здесь был прекрасный отзыв о минеральной пудре Виши, ЭЛ. Я сейчас пользуюсь Мэри Кэй — такой «эконом вариант», мне нравится. Пока еще ни одна так хорошо не матировала, как эта.
Arteastka 08 ноября 2010, 00:07
Кстати, да! Я вообще слышала мнение, что рассыпушки лучше подходят жирной коже, чем компакты.
klopi4ek 08 ноября 2010, 00:32
Однозначно да, уже давно на себе проверено. Хотя рассыпушки очень не удобно носить с собой, наверно это их единственный минус, да и кисть тоже приходится носить.
Erzulie 08 ноября 2010, 14:25
Конечно, рассыпушки хороши, но, как правильно заметила Klopi4ek, их неудобно носить с собой, а именно для ношения с собой и подправления мейка в течение дня и нужна мне эта пудрочка.
Kotofeeva 08 ноября 2010, 17:17
Я пользуюсь рассыпушкой Клиник. Очень довольна. Кожа долго не блестит. Но все равно в течении дня требуется подправить макияж. Поэтому тоже в поисках подходящего компакта.
Erzulie 08 ноября 2010, 14:27
Девушки, огромное спасибо всем за советы! Очень приятно, что откликнулись:)
Надеюсь, объявится пользователь данной пудры! Очень уж она меня заинтересовала.
Kotofeeva 08 ноября 2010, 17:21
И меня теперь заинтересовала. Буду ждать отзывов.
Arika 08 ноября 2010, 14:40
К сожалению, ничем не смогу помочь, так как эту пудру не пробовала, разве только посоветую матирующие салфеточки.