Доброго времени суток!
Не так давно познакомилась с маркой Арт Визаж и прихватила эти тени за их универсальный оттенок.
Кому интересно, что из этого получилось, то прошу…
Продукция марки Арт Визаж у нас представлена очень скромно, как-то где-то прикупила хороший черный карандаш для глаз, поняла, что он хорош и тогда решила взять и тени.
Компактные тени для век Арт Визаж «Шарм» 132
В довольно качественной пластиковой коробочке находятся плотно спрессованные тени. Тени таупового оттенка с сатиновым финишем (вроде так ). Очень приятные на ощупь, легко набираются на спонж, не осыпаются при нанесении на веко. На базе носятся весь день, не скатываются, но слегка тускнеют к вечеру.
Очень люблю их носить в дневном макияже на каждый день, т.к. они не требовательны к стилю и цвету одежды.
сверху с базой(Avon) снизу без базы.
на глазах
мой дневной вариант(в уголке глаза и под бровью добавлены легкие розовые тени от Oriflame)
нанесены на все подвижное веко
Цена: по-моему 120 руб.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка5
Думаю попробовать и другие оттенки этой фирмы.
Я Ольга и ко мне на «ты»
буквально сегодня купила такие же тени в оттенке 107 (матовый темный тауп), теперь срочно хочу и ваш)
арт визаж никогда особо не воспринимала всерьез, а сейчас как-то очень любопытно стало попробовать их декоративку!
А я вот хочу Эль Коразон попробовать, но не могу найти их у нас нигде:(
у меня пока только 134, болотно-зелёные, прекрасные) жаль могу выгуливать только осенью)
ручки-крючки. Очень естественно смотрятся на тебе.